Re: SAAB Могилева--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
всем здрасте! я недавно стал обладателем СААБа 9,3, скажите есть ли в ближайшее время какие-то встречи в могилеве?
очень хочется пообщаться с любителями данных авто.
Привет,рад за тебя,а что за 9-3 ?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → SAAB Могилева--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
всем здрасте! я недавно стал обладателем СААБа 9,3, скажите есть ли в ближайшее время какие-то встречи в могилеве?
очень хочется пообщаться с любителями данных авто.
Привет,рад за тебя,а что за 9-3 ?
I1e4eHbKA пишет:всем здрасте! я недавно стал обладателем СААБа 9,3, скажите есть ли в ближайшее время какие-то встречи в могилеве?
очень хочется пообщаться с любителями данных авто.Привет,рад за тебя,а что за 9-3 ?
Сааб 9.3 2003 айра 2.0 210 лс.
Лично я ничего про встречи не слышал, но ты если че пиши в вайбер +375296456361
Спасибо
Завтра добавлю в вибер
I1e4eHbKA пишет:всем здрасте! я недавно стал обладателем СААБа 9,3, скажите есть ли в ближайшее время какие-то встречи в могилеве?
очень хочется пообщаться с любителями данных авто.На сухую не то общение
Так давайте не на сухую. У меня есть отличный вискарик на всех хватит.
Kach пишет:I1e4eHbKA пишет:всем здрасте! я недавно стал обладателем СААБа 9,3, скажите есть ли в ближайшее время какие-то встречи в могилеве?
очень хочется пообщаться с любителями данных авто.На сухую не то общение
Это точно что на всех хватит! Всё равно больше 3 не собирается.
I1e4eHbKA пишет:Kach пишет:На сухую не то общение
Это точно что на всех хватит! Всё равно больше 3 не собирается.
нам больше будет!
eg пишет:I1e4eHbKA пишет:всем здрасте! я недавно стал обладателем СААБа 9,3, скажите есть ли в ближайшее время какие-то встречи в могилеве?
очень хочется пообщаться с любителями данных авто.Привет,рад за тебя,а что за 9-3 ?
Сааб 9.3 2003 айра 2.0 210 лс.
Давай списываеться в вайбере,отправил в личку номер.
Кто знает машинку? https://cars.av.by/saab/900/12388048
Кто знает машинку? https://cars.av.by/saab/900/12388048
Видел ее, парень молодой катался, вроде как не в теме )
Так а шо ее видеть??? На крышке багажника жучок, салон живой, автомат работает, крыша работает, мотор заменен и тоже работает. Даже дворники фар работают. Снизу тоже целая и обслужена. Я ее даже Калесону предлагал, когда ее предлагали мне, а я своей жене, которая сказала, нам с одним саабом гемора хватает)) Нормальная хозяйская тачка.
Едет кто в Минск сегодня? Очень нужно передать груз) з.ы. полкило весит) места много не займет
Две столицы, три столицы, автослава, автовова... вариантов тыща и ходят каждые 15 минут.
Две столицы, три столицы, автослава, автовова... вариантов тыща и ходят каждые 15 минут.
гасциница магилеу туда смело
Привет Ребята с Могилёва кто сможет сегодня завтра глянуть этот http://ab.onliner.by/car/3426712 Сааб хочу себе с Молодечно долековато пилить стоит ли
Держи http://saabclub.by/forum/viewtopic.php? … 00#p977400
С того времени покрашена пару недель назад.
Привет земляки! Подскажите куда в могилеве сьездить глянуть машину шелестит цепь ?
29 7830949 скажи я послал
29 7830949 скажи я послал
как звать добра человека?
Серега. ))
Привет земляки! Подскажите куда в могилеве сьездить глянуть машину шелестит цепь ?
Стоимость по замене цепи в личные если можно.как узнаете что да как
Omladin пишет:Привет земляки! Подскажите куда в могилеве сьездить глянуть машину шелестит цепь ?
Стоимость по замене цепи в личные если можно.как узнаете что да как
менять думаю не над там так что то может успокоители натяжители или еще какя зараза но отпишись по резултатам поеду завтра если все сложиться
согласен, какой нить ролик натяжителя 
согласен, какой нить ролик натяжителя
че?))))
Стоимость по замене цепи узнается по этому же телефону.
Если после осмотра решишь продать пятака, там сразу и говори, мне как раз подойдет пятак без мотора))
Ну вдруг там ГРМ менять надо, а это дорого или просто надоел. Сижу вот, размышляю, не пересесть ли.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → SAAB Могилева--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.