Re: Вопрос про Blow off

Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Дополнительное оснащение. Тюнинг. Чиповка. Газировка → Вопрос про Blow off

значит будем ставить)
а массметру кто скажет куда воздух уходит?!
недавно в одном тысячнике видел, пшыкает ездюет всё хорошо
сгинь отсюда со своим Т5)
не мешай мне вводить в заблуждение
может стоит динамик поставить, который будет делать пш-пш? 
Не , так себе идея ... )
может стоит динамик поставить, который будет делать пш-пш?
Да можно и самому, - ртом такой звук издавать. Натренировавшись можно и прямоток замутить 
pgdn пишет:может стоит динамик поставить, который будет делать пш-пш?
Да можно и самому, - ртом такой звук издавать. Натренировавшись можно и прямоток замутить
это выход для 9-3..
а по теме- в 9000 установка сего девайса возможна, тк нет в системе массметра, который измеряет, сколько воздуха "зашло" в машину грубо говоря. а в 9-3 этот самый массметр предусмотрен конструкцией, таким образом он будет видеть, что зашло определенное кол- во воздуха, но не будет видеть, что часть этого воздуха из системы выплюнул блоу-офф.. мотор не будет правильно работать..
вообще как вариант можно попробывать массметр прямо перед дросселем поставить) но нужно будет повоевать с прошивкой))
этот тунинг такой беспощадный
Короче ужас, машина не будет пшик пшик делать )))
мне нравится как штатный байпас пшикает
мне нравится как штатный байпас пшикает
а если его еще вывести в подкапотное пространство..
Kruiz пишет:мне нравится как штатный байпас пшикает
так так и делается, если не выводить то его не слышно
Uksus пишет:Kruiz пишет:мне нравится как штатный байпас пшикает
так так и делается, если не выводить то его не слышно
знаем, проходили)
Бесполезная игрушка с кучей проблем по инсталляции. Но если очень хочется, то нужно ставить!
штатный тоже слышен, но он тихонько пшикает
если хочешь пшика, покупай субару! 
валящая субару стоит ядерных бабок, всё что имеет на заднице врикс без сти, после 100 едет медленнее чем тысячник
Да субару не вариант! Жесткая табуретка с пустым салоном, плюс это двигатель и подвеска, но не за те деньги которые за них сейчас хотят...
"Купи
в магазине
Субару хороший
Нахрен
сгниёт
через месяц"
В.В. Маяковский
Недавно готовил Субару под полный облив. Скажу так: по сравнению с Субару у Сааба практически вечный кузов, что касается стойкости к коррозии.
Да сааб вообще крутая тачка)
видро
В саабе используется система байпас, воздух не выкидывается на улицу,а просто циркулирует по кругу. Но у этой системы есть одно маленькое но - нагрузка на турбину. Блоу офф же просто выкидывает воздух на улицу. Просто впихнуть блоу офф вместо байпаса не изменяя програмной части не есть хорошо,как уже писали выше,т.к. весь воздух учтен) Если человек хочет себе пш-пш,то на eBay специально продаются для саабов перепускные клапана гибриды совмещённый байпас-блоуофф клапан,который и пшикает и даёт воздуху циркулировать по системе. Цена в районе 70уй.+ доставка
что за муть? свисток вставленный в байпас? И с каких это пор байпас дает большую нагрузку на турбину, нежели блоуофф... Кстати, скорее наоборот возможно... и на это есть причины, которые увидете, если подумаете, как ведет себя авто на холостом ходу...
Да,свисток вставленый в байпас) для любителей пш-пш)
байпас снижает давление на входе в коллектор и в самом коллекторе,но не в системе в целом,выхода воздуха не происходит из системы,а турбина в этот момент работает, из-за этого увеличивается нагрузка на крыльчатку.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Дополнительное оснащение. Тюнинг. Чиповка. Газировка → Вопрос про Blow off
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.