Re: Опыт эсплуатации 9-5 НГ?
Странно... Ладно 9-3, но в 9-5 места предостаточно.
Кто такой Миша?
aka MMM
Первым делом -- самолеты...
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Выбор SAAB'a и эксплуатация → Опыт эсплуатации 9-5 НГ?
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Странно... Ладно 9-3, но в 9-5 места предостаточно.
Кто такой Миша?
aka MMM
ALex-x пишет:Странно... Ладно 9-3, но в 9-5 места предостаточно.
Кто такой Миша?aka MMM
Тургенев?
aka MMM
На этом форуме мало кто знает кто такой "Миша, опытные сервисмен, лично знакомый с проблемой 2,8" ака МММ
Как я предполагаю речь о Михаиле он же "Михась" владелец "Saab-центр Отрадное" г.Москва.
ALex-x, мы с ним в танки играем. Мими
а, вот почему он в аську не отвечает (или медленно), играет 
а я-то думал машины чинит гыгы
Я напишу тут про братьев наших меньших.
Притащили мне инсигнию, 2.0 турбоХ, заглохла на перекрестке. Почитали ошибки, пришел хомичек дроселю. ( критическая неисправность). При этом авто незаводится. Демонтировали дросель, а он в полном клине. Попытался разобрать, не разборный, но приоткрыть удалось.
При внимательном осмотре выявилось отсутствие нескольких зубов на шестерни привода заслонки. Постучав и шевеля заслонку вывалился кусочек зуба шестерни, и заслонка начала двигатся. Как выяснилось потом, она двигается только руками, а моторчик ее не может двигать, нет зубьев.
Такая же заслонка стоит т на 95 нг.
Я напишу тут про братьев наших меньших.
Притащили мне инсигнию, 2.0 турбоХ, заглохла на перекрестке. Почитали ошибки, пришел хомичек дроселю. ( критическая неисправность). При этом авто незаводится. Демонтировали дросель, а он в полном клине. Попытался разобрать, не разборный, но приоткрыть удалось.
При внимательном осмотре выявилось отсутствие нескольких зубов на шестерни привода заслонки. Постучав и шевеля заслонку вывалился кусочек зуба шестерни, и заслонка начала двигатся. Как выяснилось потом, она двигается только руками, а моторчик ее не может двигать, нет зубьев.
Такая же заслонка стоит т на 95 нг.
ну ты не поверишь, у меня уже 2 недели такая бяда, жду вот дроссель!
про шестеренку видел фотки, да, разваливается 
щас вот вваливаю - тогда ошибки нет, если медленно тыркаюсь - есть. Возможно, что шестерни развалились при открытии на малый угол заслонки 
а я думал надежная машина!
эх
Надежные саабы закончились в 98 году - когда закончили выпускать тысячник. Или в 2000-м - когда закончились 9-3 ог с мотором 204.
Надежные саабы закончились в 98 году - когда закончили выпускать тысячник. Или в 2000-м - когда закончились 9-3 ог с мотором 204.
ну у меня был 9К, конечно, надежным я бы его не стал называть гыгы
Вот тока не надо развешивать ярлыки сразу на всё после 98го или 2000го! Чем сложнее машина, тем больше вероятность возникновения проблем.
Просто и надёжно с одной лошадиной силой, техосмотр - зубы, а дальше, везёт либо не везет.
видимо пора мне к вам возвращаться 
c шестеренкой косят на двухлитровых НГ?
надо брать шпрота-реста...безотказный как автомат
c шестеренкой косят на двухлитровых НГ?
И на шпротах тоже.
Калесон пишет:ALex-x, мы с ним в танки играем. Мими
видимо пора мне к вам возвращаться
Вот и дутки тебе. Живи там, и жди нас в гости.
zmicier пишет:c шестеренкой косят на двухлитровых НГ?
И на шпротах тоже.
Спасибо, Павел Геннадьевич, успокоил
Бэхи рулят значит!
Калесон пишет:zmicier пишет:c шестеренкой косят на двухлитровых НГ?
И на шпротах тоже.
Спасибо, Павел Геннадьевич, успокоил
Бэхи рулят значит!
к великому сожалению 
хых
про заслонку
http://www.opel-insignia.su/index.php?s … 9&st=0
Может и бэхи рулят, но сааб всегда останется в душе. Хороший он или плохой. Мы так не любим сааб что в отместку ему езжим на нем уже 20 лет. Периодами покупая себе на пол года игрушку.
Я скажу так, все машины хороши, каждая по своему.
Но возвращаясь к этой заслонке. 2.0 на 9-3 рестах, - это ведь старый добрый 2.0, который всегда ставился на шпроты. Эта проблема и раньше была или что-то изменилось?
Может и бэхи рулят, но сааб всегда останется в душе. Хороший он или плохой. Мы так не любим сааб что в отместку ему езжим на нем уже 20 лет. Периодами покупая себе на пол года игрушку.
Я скажу так, все машины хороши, каждая по своему.
"Я люблю... просто потому что я люблю." (Портос) Он правда про дерусь говорил, но не суть...
"Вы не любите кошек — да вы просто не умеете их готовить." (Альф)
А мы умеем. А если любим + умеем, что ещё надо-то?! И хрен с ней, с этой заслонкой 

Калесон пишет:Может и бэхи рулят, но сааб всегда останется в душе. Хороший он или плохой. Мы так не любим сааб что в отместку ему езжим на нем уже 20 лет. Периодами покупая себе на пол года игрушку.
Я скажу так, все машины хороши, каждая по своему."Я люблю... просто потому что я люблю." (Портос) Он правда про дерусь говорил, но не суть...
"Вы не любите кошек — да вы просто не умеете их готовить." (Альф)
А мы умеем. А если любим + умеем, что ещё надо-то?! И хрен с ней, с этой заслонкой
![]()
![]()
ага это пока ездит - хрен с ней, а потом раскорячиваешся посреди дороге из-за недвижимости и превед
проклинаешь этот тарантас, который купил за страшные баблища который еще и ломается как не знаю кто 
.... Бэхи рулят значит!
я, как человек владеющий периодически и бэхами(и сейчас в том числе), скажу вам что до их глюков саабу еще далеко
zmicier пишет:.... Бэхи рулят значит!
я, как человек владеющий периодически и бэхами(и сейчас в том числе), скажу вам что до их глюков саабу еще далеко
новыми? или старыми?
первый e60 525d был было 5 лет, счас e90 335d - 3-хлетка
Значит снова берем соап!
но НГ совсем плох?
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Выбор SAAB'a и эксплуатация → Опыт эсплуатации 9-5 НГ?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.