276

Re: НОВЫЙ ГОД по сааберскому календарю!

S.K. пишет:
Nob пишет:

о, еще нашел.

Круто! Только я тут что-то Сережки Ноба не наблюдаю... может покурить вышел?  saab20

прячется за спиной фотокамеры 100% saab20

9000 2.3i -> 2.0t lpt АКПП 1994г.р. белый, Polyurethane snow project
Я вот день рожденья не буду справлять... а оно опять безнадежно прошло...
ICQ 254897191

277

Народ, никто не находил красную флешку на 2 Гига, на которой номер счета в швейцарском банке и пароли?

Количество тех, кого хочется убить растет в геометрической прогрессии.
(Данные по состоянию на сегодняшнее число).

278

Nob пишет:

о, еще нашел.

Дык тута все S.K.,  видимо, пока не прикладывались... saab10

9000CSE 96 2,3T B234L АКПП и всё такое

279

наклейка на машину подареная маленькая похоже отсырела (( сегодня начал клеить - пленка вместе с бумагой отслоилась с обеих сторон  saab19

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

280

Международный ...
http://s61.radikal.ru/i174/0812/e6/f40bec1df470.jpg

saab99

281

S.K. пишет:

Народ, никто не находил красную флешку на 2 Гига, на которой номер счета в швейцарском банке и пароли?

Я щас пишу это, находясь на собственной яхте, неподалёку от канарских островов... Солнце, чайки, все дела...   saab16

Не, флешки никакой не находил.
saab36

282

не повеселил

saab 900 2.0 1996

283

От чего же!  saab10
Только минус еще одна флешка.... Итого расход флешек - 1 шт. в месяц  saab1A

284

ОФФ: паша ты модератор !? и у нас на форуме терь будед парядог !?

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

285

товаресч, хде лицензия на албанскей ??

286

kea2xam пишет:

saab10 вот ща придут гусары и начнется
офф: сори за офф saab20

Граждане вы хоть знаете кто есть ? saab14

очередная легенда -Ниссан патрол у 60 4.2 Д ,лифт 4", резина 35-12.5-15,люстра,экспедиционник  ))
за любой "кипеш",кроме голодовки

287

По хорошему вам завидую. Сам люблю делать такие мероприятия. Но жить на три дома это непросто. Удачи всем.

Saab 900, 2l, 1998 Двухдверный (не купе)

288

Друзья, поздравляю вас с наступающими праздниками! Пусть кризис разобьется об ауру нашей сильной и самой настоящей дружбы. Что бы все возникающие сложности заканчивались только ростом, развитием и процветанием вашего бизнесса, дела, души......
Искренне ваш Николай

Warning! Low flying SAAB! 9k-CD-Griffin, 1993 2.3-Turbo___ + полный привод салона saab10

289

Поздравляю всех пилотов Беларусского Гвардейского SAAB клуба истребителейкилометров с наступающим Новым Годом!!!  saab40   saab99

9-5 HIRSCH PERFOMANCE

290

Дорогие сааберы!
С наступающим Новым годом!
Желаю в следующем году сохранить и приумножить в себе то, что нас всех объединяет - любовь и привязаннность к нашим самолетам!  saab99
А они, поверьте, это очень чувствуют и будут и в следующем году служить нам верой и правдой!  saab99

291

Друзья!
С наступающим Вас Новым Годом!!!

Чтоб турбилось и моглось!!!!

Здоровья, любви, понимания, гармонии и удачи!!!!!!!!

9-5 06 2,3T+
AT,  Black, LPG
WBR

292

Что бы круиз и омыватель работал, турбина турбила как сказал jun и SAAB Саабил! saab40

SaaB 9k'CS M92 The following 2 projects: ABS Mark4 and B202i Trionic equipped
[img]http://arttower.ru/forum/style_emoticons/default/crazy_pilot.gif[/img]

293

С новым Годом с новым Вас Всех Дорогие СААБЕРЫ годом в котором нас Всех ждёт что-то новое, и самое интерестное это встречи со старыми друзьями. С ГОДОМ где каждый сервис будет ждать Вас только для того чтобы предложить заменить масло в двигателе и предложить парочку баров свежего воздуха в колёса вашего любимца, и то после того как предложат Вам чашечку кофе.В этом году все дорожные службы будут вовремя убирать мусор с дороги, и непремено лотать дыры в дорогах которые могут повредить вашему единственому другу на четырёх колёсах. ГАИшники будут вежливо провожать ВАС удевлёным взглядом когда ВЫ слегка привысите скорость.И что самое главное да прибудет с ВАШИМ другом полный турбонадув.
Удачи на дорогах и на сервисе.
С Уважением Калесон Каллекторович.

294

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ !

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

295

+1
свершилось
Братья сааберы, если кого не поздравил, простите saab10
еще раз всех с этим странным и в тоже время интересным праздником
преодолели еще один рубеж, так держать !!! saab99

9000 2.3i -> 2.0t lpt АКПП 1994г.р. белый, Polyurethane snow project
Я вот день рожденья не буду справлять... а оно опять безнадежно прошло...
ICQ 254897191

296

лично вам от главного, да лично +20% к курсу
с НГ граждане с НоВым 2009  saab35

297

Андрей, это было неизбежно....
давай в этой ветке оставим настроение праздника saab20

9-5 06 2,3T+
AT,  Black, LPG
WBR

298

Всех с наступившим!!!!
ах как зашибись в "колхозе": банька с дубовым веничком, тонкий аромат шашлыка с шампура у костра, контрольная "соточка" под медок в сотах у жаркого камина........
с НГ друзья!!!!!!

9-5 06 2,3T+
AT,  Black, LPG
WBR

299 Отредактировано Shlang (03-01-2009 00:10:09)

Да.

А нам в этот НГ захотелось какого-нить экстрима- ну сколько ж можно- ежегодно примерно одно и то же- салат тазиками, спиртное под тупые "голубые огоньки" на ТВ и к часу ночи- баиньки...
Решили мы в этот раз, долго не думая, поехать... подальше от цивилизации, петард, пьяного "электората" на улицах.... Короче- решено было ехать в лес... Куда именно в лес- никто не знал, даже направление выбиралось в момент выезда из города.
Было ещё предложение махнуть на Минское море, но, думаю, народа там было бы хоть отбавляй, а очень хотелось ПОЛНОЙ тишины и спокойствия, мерного потрескивания костра, старых, верных друзей рядом, и всё такое...
Короче- запаслись 4 охапками берёзовых дров, магнал всегда в багажнике, одеяло, на случай если придётся заночевать- тоже.
Замариновали мяса, кстати- в этот раз тоже не обошлось без некоторого экстрима- надоели всякие винные, майонезные, горчичные, пивные маринады, и решено было сделать, так сказать, "original", то бишь безо всяких добавок кроме соли- в собсном соку. Забегая вперёд скажу- получилось- изумительно!  saab21  Реально.
Заправившись дето в 21 00 на выезде из города топливом, поехали. Ехали долго- то ещё город слышен, то деревухи какие-то. то съезда нормального нет, то территория заповедника какого-то....
Короче. когда в свете фар появилась маленькая лесная дорожка- не раздумывая свернули на неё, и, проехав ещё метров 600, остановились. Вышли. ТИШИНА!... Снег. Лес. Темно. КЛАССНО! имено то, чего хотелось.
Ещё немного поисков- и вот она- небольшая просека и в стороне от неё- отличная полянка. Тут решили и остановиться.
Быстренько перетянули весь немалый скарб из машины на полянку, часть народа занялась костром, вторая часть- сооружением некоего подобия стола, а остальные наслаждались неожиданной ТИШИНОЙ... Дада- именно ТИШИНОЙ!  Казалось, тишину можно потрогать рукой- настолько она была осязаемой.
С костром поначалу были проблемы, поскольку дрова лежали в багажнике на морозе пару суток,и, очевидно, отсырели и разгораться ну никак не хотели. Несколько добытых охапок сухих еловых веток решили дело- костёр разгорелся, стало тепло и светло. Настолько тепло, что все посбрасывали куртки- и это несмотря на минус восемь на улице. Безветрие делало своё дело.
Немного погодя собрали магнал,

http://s40.radikal.ru/i089/0901/aa/d05515e08302.jpg

нагребли в него из костра углей, и положили на шампурах мясо...
Иногда мангал приходилось раздувать,и тогдаглазам окружающих являлась дивная картина:...

http://s46.radikal.ru/i114/0901/0c/7ce3ca5876e4.jpg

Дивный аромат жаренного мяса вперемешку с дымом от берёзовых дров поплыл по лесу... Все в предвкушении, поскольку до НГ оставалось менее получаса... Шампанское (поскольку в компании были дамы) дожидалось своей участи у сугроба, а все гадали- успеет мясо сготовиться к часу "Х" аль нет. saab10 Наивные- ровно  к полуночи всё было в лучшем виде! saab10

http://s52.radikal.ru/i137/0901/ee/b345adaa1940.jpg

Короче- не вдаваясь в дальнейшие подробности- встреча НГ прошла на УРА! Настолько "на ура", насколько никто даже и не ожидал. Впечатлений- масса,и, усталые и довольные в 3 часу ночи мы выбираемся из лесу и берём курс на Минск.
Через некоторое время замечаю, что народ сзади засыпает, чего в мои планы никак не входило, поскольку я хотел продолжения, к тому же был очень веский повод- за несколько часов до наступления НГ один из хороших друзей стал ОТЦОМ!!! Сие обстоятельство не позволило ему присоединиться к нам  в лесу (ну не бросить же человек жену в таком положении), и, посему решено было поздравить его "на дому".
Дабы растормошить пытающихся заснуть сзади, была включена музыка на предельной громкости, но, к сожалению, сие действия не возымело. Тогда был скоропостижно придуман новый план спасения засыпающих- сначала на абсолютно пустой дороге делается несколько резких перестроений из полосы в полосу. Народ, приоткрыл глаза, но было видно, что веки всё тяжелеют... Тогда решено было выключить головной свет...на 100 выключается свет и прибавляется скорость до 150. В свере габаритов мне-то более-менее видна разделительная, а вот сидящим сзади, как позже выяснилось, было ничего не видать... В итоге, когда после секунд 10 такой скорости в темноте был включен свет не только фар, но и в салоне, народ сзади не то что не хотел спать... Глаза раскрылись на максимально возможный угол обзора, в надежде хоть чегонить увидеть впереди машины. К слову сказать- доехали они потом замечательно- а всего-то 10 секунд. saab10
Звоним другу-отцу уже от кольцевой- "спишь?" -"нет, заваливайтесь!" и через полчаса мы заруливаем к нему в гости. Торжественно поздравив новоиспечённого отца с сим событием, начинаем выбирать имя дочке, поскольку с этим у молодых родителей была нестыковочка. Остановились на "Снежане"- поскольку "СНЕЖКА", помойму, самое классное имя для девчушки, родившейся 31 декабря за несколько часов до НГ. Но это уже решать не нам- мы, тсз,  "идею выдали", а дальше пусть как хотят. saab10

Потом было выпивание, поздравление, пожелания, курево, беседы, смех, кальян, снова выпивание... В общем в 7 часу утра мы выкатились оттеля, на сей раз взяв курс на "домой"...

Так что данный НГ был встречен по всем правилам! Посмотрим как он пройдёт....

300

отомстил за чичевичи )) молодец, решпект.