51

Re: НОВЫЙ ГОД по сааберскому календарю!

jun +1
pvvSAAB +1
Com
Записано! )

Итого: 23 человека. Обновлено, см. первый пост.

saab-va - Присоединяйся.  saab99

А теперь информация для общественности.
Примерная стоимость с человека выйдет около 100 000 (проживание, питание, алкоголь).
Сегодня забронировать номера не удалось, т.к. 11-го у них глобальный заезд и неизвестно, будет ли нужное количество мест.
Посему, для подстраховки пробиваются места в других саноториях. О результатах сообщу дополнительно не позднее вторника.

С вами было Радио-СААБ и бессменный ди-джей - С.К. Не переключайтесь  saab10  saab20   saab99

Количество тех, кого хочется убить растет в геометрической прогрессии.
(Данные по состоянию на сегодняшнее число).

52

samaya-krasivaya пишет:

jun +1
pvvSAAB +1
Com
Записано! )

Итого: 23 человека. Обновлено, см. первый пост.

saab-va - Присоединяйся.  saab99

А теперь информация для общественности.
Примерная стоимость с человека выйдет около 100 000 (проживание, питание, алкоголь).
Сегодня забронировать номера не удалось, т.к. 11-го у них глобальный заезд и неизвестно, будет ли нужное количество мест.
Посему, для подстраховки пробиваются места в других саноториях. О результатах сообщу дополнительно не позднее вторника.

С вами было Радио-СААБ и бессменный ди-джей - С.К. Не переключайтесь  saab10  saab20   saab99

saab18  я еще думал, но по 100 с носа я -

Хочу что бы у меня всё было....... у меня всё было.....

53

а подскажите куда едите и п осколько скидываетесь?!!!и можно ли с вами?! saab99

900 95г. 2.0 без турбины! 09-07 IH-7-(жалко но он уже не мой) скучно без него! теперь SUBARU FORESTER 03г. 2.5 л но саабы лучше скажу честно!

54

Почитай выше там все есть, а то влом переписывать (бессмайлОф)

9000 CS МКПП 97г 2,0t. Violett metallic LPG4

55

я только понял что по сотке-100?!
-----------900 2.0 без бурбины---------------

900 95г. 2.0 без турбины! 09-07 IH-7-(жалко но он уже не мой) скучно без него! теперь SUBARU FORESTER 03г. 2.5 л но саабы лучше скажу честно!

56

com пишет:

паша вродь как мну вписал вже....а я чет ся в списку не вижу в упор.. saab90

и как бы себя тож не наблюдаю  saab99

57

Bugi пишет:

я только понял что по сотке-100?!

Предварительно собирали по 50 тыс. Вчера ездили в Спутник, уточняли по ценам на месте - выходит около 100 (24 тыс. с человека за сутки, остальное - еда, алкоголь, обслуживание). Рассматриваем альтернативные варианты. Точная сумму будет известна на след. неделе. Все распишу.

vlda, тебя дописываю в список.
Больше никого не упустила? saab20

58 Отредактировано dantist (06-12-2008 15:58:47)

я не могу понять.люди.вам нужен клуб?вам нужно общение?вы когда последний раз были в обычном кафе?оставить там с мин.алкоколя
меньше 50000 не реально.неужели никто не может себе позволить потратить нн-ую сумму на нужное,интересное и,наконец,полезное
знакомство?
нет так нет
я раздражен
да.еще.раскажите пожалуйста,как вас касается кризис.кого-то уволили?

saab 900 2.0 1996

59

samaya-krasivaya пишет:
nazz пишет:

жаль, столько народу в минус  (

Предварительно еще +3.
Так что скучно не будет!  saab20

------------------------------------------

Лена, инфа есть:
Серега (Nob) хочет давать интегрированные уроки по бильярду, как тебе идея?!

SAAB 9000 cse, 2.3t, 97--- пулька
             = СААБофoлия=
SAAB 9-5 AERO 2.3T 00--тоже едет )

60

dantist пишет:

я не могу понять.люди.вам нужен клуб?вам нужно общение?вы когда последний раз были в обычном кафе?оставить там с мин.алкоколя
меньше 50000 не реально.неужели никто не может себе позволить потратить нн-ую сумму на нужное,интересное и,наконец,полезное
знакомство?
нет так нет
я раздражен
да.еще.раскажите пожалуйста,как вас касается кризис.кого-то уволили?

меня 2 человека, если по 50*2=100 я тяну + непредвиденные расходы, но по 100*2 + еще че нить, да перед новым годо.... меня не уволии я просто знаю цену развлечений. Снега нет, погоды нет, сидеть пиз..ть и пить водку в номере, увольте.

61 Отредактировано nazz (06-12-2008 20:03:38)

народ, все идет на стадии выбора. сумму сказали приблизительно, это ведь на еду выходит (100-24=76 тыс) может эту сумму можно и уменьшить, надо спросить у закупщиков, Лена,Camo , что скажите?

SAAB 9000 cse, 2.3t, 97--- пулька
             = СААБофoлия=
SAAB 9-5 AERO 2.3T 00--тоже едет )

62

Предварительно собирали по 50 тыс. Вчера ездили в Спутник, уточняли по ценам на месте - выходит около 100 (24 тыс. с человека за сутки, остальное - еда, алкоголь, обслуживание). Рассматриваем альтернативные варианты. Точная сумму будет известна на след. неделе. Все распишу.

vlda, тебя дописываю в список.
Больше никого не упустила?

а где Этот "спутник"находиться?!!и буду очень рад,такому мераприятию!!и буду с большим удовольствием ждать конечного ответа!!кто и на чём едит?я как не пью(редко пива)то могу и на машине поехать!
------------900 2.0 95г. без турбины------------- saab99

63

Защитник пишет:

радует прибавление, Мы крепчаем!!!  saab21  saab40
P/S/ Категорически хадатайствую за представителей города Бобруйск и одновременно организаторов приёма на высшем уровне (еще свежи воспоминания saab40 ) в обозначенном городе, в лице pvvSAAB  и  ЭКО. Ну и за двух предъидущих араторов ессесно.

Спасибо Алексей за ходатайство, мангал есть можем взять, деньги отдадим по приезду (весной весь прием был организован под последующую оплату, жалоб не было по возврату денег) все серьезные люди и прекрасно все понимают.

Поддайся соблазну - он может не повториться.
О. Уайльд

64

я хренею, дорогая редакция! вот, что значит, когда за дело берется женщина!
менеджмент на высшем уровне!  saab21
в лучшие времена, при лучшей погоде, столько людей не изъявляло желание собраться в одном месте. вернее изъявляло, но когда речь заходит о деньгах, то  saab70
а здесь уже и ПРЕДОПЛАТУ собрали  saab32  это, я вам таки скажу, ваще неслыханное дело  saab20
чтож, в добрый путь.
как человек старый, обремененный массой обязательств, компанию составить не смогу, но мысленно с вами  saab40

SAAB 9000 Aero, '97

Первым делом -- самолеты...

65 Отредактировано samaya-krasivaya (07-12-2008 05:37:01)

denisco пишет:

сидеть пиз..ть и пить водку в номере, увольте.

Увольняем. Видимо нам с вами не по пути.
Для всех остальных сообщаю - пить водку в номере будете на другом празднике жизни  saab20

AndyAero пишет:

я хренею, дорогая редакция! вот, что значит, когда за дело берется женщина!
менеджмент на высшем уровне!  saab21
в лучшие времена, при лучшей погоде, столько людей не изъявляло желание собраться в одном месте. вернее изъявляло, но когда речь заходит о деньгах, то  saab70
а здесь уже и ПРЕДОПЛАТУ собрали  saab32  это, я вам таки скажу, ваще неслыханное дело  saab20
чтож, в добрый путь.
как человек старый, обремененный массой обязательств, компанию составить не смогу, но мысленно с вами  saab40

Спасибо за напутствия )) Мне самой нелегко от груза ответственности. Если праздник неудастся - обещаю сделать себе публичное харакири )))))

В ближайшие дни озвучу точное место дислокации. Надеюсь дальше 40 км от Минска не уедем )) Мы плотно работаем над вопросом.
Программу выкладывать не буду, но думаю, что будет не скучно.  saab99

Dantist, Camo, Mr@ze, на неделе - оргсобрание, буду раздавать задачи по подготовке к празднику.  saab20
Еще желающие оказать посильную помощь имеются?  saab20

66

samaya-krasivaya пишет:

Для всех остальных сообщаю - пить водку в номере будете на другом празднике жизни  saab20

чай, кофе и резиновые сапоги, накой тогда ночевка? saab40

67

деня кончай бузить то   думаш мне щас легко !?
40 км от минска.... там еще чуток и вже бомбей, а у нас тут и пара дач имеццо и баня есть да и за гостиницу платить никому не надо  saab90

а груз эт дааа, мы вот делали и ниче так получилось, ща вот пасмотрим как там столица справицца с поставленной задачей  saab16  /наша парт ячейка в полном сборе/ saab10

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

68

Смотрел сегодна вот это место.
http://arendazala.by/cott.asp?id=276&am … mp;cott3=0
60 км от Минска, правда добираться без "сусанина" трудновато, но возможно.
Территория больше гектара, посередине всего этого безобразия находится дом на 400 кавадратов. 5 сален, 2 гостинных, рабочая кухня, два банкетных зала, небольшая банька мокрого пара. Все простенько и со вкусом. Во дворе большая территория для мангализма. Пруд, лес. Петь, плясать, орать можно хоть до посинения. Никто не услышит - глухомань:). 
Принять может 30 человек, в том случае, если не пижониться и брякнуться, на крайняк, на матрац, положенный на полу. Или же втроем на большом диване
Дорога туда - отдельная тема. Если кому нравится раллийные гонки по пересеченной местности то оторветесь, заодно и подвеску проверите:).
Любителям кошек и котов раздолье. Жмякать можно 15 штук сразу:).
Адекватные хозяева. Стоимость с носа 20 баксов туда же входит и обслуживание и помощь в сервировке и вся остальная мелочевка.
На случай плохой погоды УАЗ(козлик), который, по словам хозяйки, выгребет из любого снега.
Остальную инфу можете спрашивать.

Госпожа СК тоже нашла вариант. Выложит чучка попожжа. Будет возможность  высказывать пожелания. НО конечное слово за организаторами saab10

69

а на какое число планируеться сее мероприятие... хочу подъехать по возможности....если оно будет проводиться на открытом воздухе... типо предложеной хижены....

Видемость нулевая - полёт по приборам

70

ИМХО
любой дом(усадьба) по уровню удовольствий и автономии (читай независимости от сна соседей по корпусу, установка мангалов и пр., с утра банька чтоб похмелье снять) на порядок лучше совковых "номерков" с сырыми прошлогодними простынями, обуревшими администраторами, феерическими поварами (список можно продолжать) пусть и в 5 км от кольцевой 
вектор задан очень пральна (ИМХО)
зы
есть еще база интересная возле плещениц, завтра попробую тел. найти

9-5 06 2,3T+
AT,  Black, LPG
WBR

71 Отредактировано TT (08-12-2008 00:05:23)

плещениц - где находиться этот н.п ?

Camo пишет:

Смотрел сегодна вот это место.
http://arendazala.by/cott.asp?id=276&am … mp;cott3=0
60 км от Минска

лично мне нра...

9К, 94MY, 2,3Т, LPG 4, "Mad Troll" project - SOLD;  Forester 4Х4 - SOLD, было - Chrysler PT трактор; 9-5 ARC, MY 02 - SOLD; jetta TDI 180/380

73

Логойский р-н

9-5 06 2,3T+
AT,  Black, LPG
WBR

74

нормально... и от меня не далеко...

75

Пацаны, ставить точку на выборе нуна быстрее, бо в отходящий поезд можем и не успеть запрыгнуть.
Поэтому: или же предложение, в котором вы обо всем уже договорились(где, что, почем и как?) или за-против известных.