Далее:
VTS "А опыт работы по данным моделям у Вас уже есть?! 9-3, 9-5"
Upsolute "Вы не поняли. Мы предлагаем то, что отработано, а не ставим эксперименты над клиентами. Вот наиболее популярный двигатель 2.0Т на стенде http://winde.ru/stend/SAAB-93-20T_2.jpg "
To be continued...
Снова отправил пару вопросов...жду ответа=)
Part2
VTS "Да-да, я видел диаграмму.
А также многочисленные положительные отзывы в других форумах (Пассатов В5, Киа и т.д.) Просто соклубники интересуются "происхождением" данного продукта. Вы должны понять, что некоторые "сааберы" довольно скептически относятся к неспециализированным ателье. Я же пытаюсь развеять эти домыслы)) Что не только Спидпартс и Хирш могут чиповать СААБ. Насколько я знаю, раньше Вы работали от австрийской компании, вот эта прошивка, которая предназначена для САБов, это исключительно Ваш продукт, или созданный еще в сотрудничестве с Апсолютом в Австрии. И мой предыдущий вопрос был по сути таким: делались ли уже чиповки автомобилям СААБ в Москве силами Вашей компании.Потому, что я в Интернет не фидел отзывов владельцев СААБ..."
Upsolute "Это наш продукт, настроенный на стенде. С австрийцами мы уже не работаем. Нашим клиентам нужно лучшее качество. Приезжайте с машиной на стенд. Все поймете. Без стенда работают барыги... (Хотя мы тоже таковыми были по началу
)"
Как говорится, выводы делать только Вам =)
93SS ARC M03 2,0T 210 h/p AT -> Acura RDX'07 Tech Pack 2,3 Turbo AWD 240 HP AT