51

Re: продам 9-5 Бензиновый

Sam пишет:

не думал, что колпаки пользуются таким спросом. спрошу у родственника, он занимается запчастями  может еще есть. Кстати есть реллинги на крышу на 9-5, 200уе если надо кому. Фаркоп уже стоит снимать не буду, отлично работает как парктроник))

А можно поподробнее про рейлинги? Тхуловские?

Saab 9-5 Griffin 3.0 v6 1999
VW Golf mk2 GTI dropped
Цюнинх.Сельски дрыфт.Правинцыяльны драг.Крыница.

52

ih8ska_ пишет:
Sam пишет:

не думал, что колпаки пользуются таким спросом. спрошу у родственника, он занимается запчастями  может еще есть. Кстати есть реллинги на крышу на 9-5, 200уе если надо кому. Фаркоп уже стоит снимать не буду, отлично работает как парктроник))

а куда уже конкретней? 200уе

SAAB 9-5 2.3T Бензин 2002 AКПП

53

Sam пишет:
ih8ska_ пишет:
Sam пишет:

у тхуловских как минимум две разновидности - аэродинамические поперечены и грузовые. А так же существует куча польских,турецких и так далее...

Saab 9-5 Griffin 3.0 v6 1999
VW Golf mk2 GTI dropped
Цюнинх.Сельски дрыфт.Правинцыяльны драг.Крыница.

54

ih8ska_ пишет:
Sam пишет:
ih8ska_ пишет:

у тхуловских как минимум две разновидности - аэродинамические поперечены и грузовые. А так же существует куча польских,турецких и так далее...

понял, все уточню и предоставлю информацию и фото постараюсь сделать.

55

вопросы по машине у кого нить есть?

56

9800

57 Отредактировано satan (05-03-2014 14:53:15)

а нах вам колпаки парни
колхоз тунинх на саап процветать и так дальше будет? на газу переделанные машины даже в ремонт влом брать....

93 MY99 B204L

трахторы и газы найух

58

satan пишет:

а нах вам колпаки парни
колхоз тунинх на саап процветать и так дальше будет? на газу переделанные машины даже в ремонт влом брать....

там колпаки оригинал

59

и что?)

93 MY99 B204L

трахторы и газы найух

60

satan пишет:

и что?)

к чему твой выссер об газе и колпаках?

61 Отредактировано satan (05-03-2014 15:17:18)

к тому что заколхозный саапчик уже в продаже с дырявым коллектором и шнягой нештатной на борту за 9800 уже)

93 MY99 B204L

трахторы и газы найух

62

satan пишет:

к тому что заколхозный саапчик уже в продаже с дырявым коллектором и шнягой нештатной на борту за 9800 уже)

вполне нормальный авто

расскажи да покажи свой, сравним и сделаем выводы

63

мой не продается и не колхозится )

93 MY99 B204L

трахторы и газы найух

64 Отредактировано UeBan (05-03-2014 15:53:41)

satan пишет:

мой не продается и не колхозится )

конечно, у тебя ж антиквар из 20 века)))
на нее не только что тюнинха, пусть и колхозного, наверное уже запчастей не найти)))))))))))

65

почему оригинальные колпаки колхоз?

Saab 9-5 2002 Aero МКПП USA - Sold! ------>
Saab 9-5 2005 Aero МКПП USA PARCHMENT SILVER - Sold!
Opel Astra G 2000 1.7 DTI МКПП - Sold!
Saab 9-3 2000 2.2 TiD МКПП

66

я про газ писал в общем

93 MY99 B204L

трахторы и газы найух

67 Отредактировано UeBan (05-03-2014 23:13:45)

satan пишет:

я про газ писал в общем

газ не колхоз, а реальная экономия

68

satan пишет:

я что не понял, какой дырявый коллектор и шняга не штатная! папутал ты чего-то!ты же даже машину не видел!

69

satan пишет:

я про газ писал в общем

вы наверное из своего мухасранска не выезжаете, в европе не разу не заправлялись! если у меня отдых проходит по европе я там езжу на газу, а зимой пробег за три месяца 6000км по родной деревне. лью 95 и не парюсь!

70

вам этого не понять вы купили сааб чтобы сэкономить? и напихать туда всякого... баллон занимает в седане пол багажника  и утяжеляет машину вся установка на кило 100 наверно ну а до того что небыло там газа и никто не думал об этой срани вы даже и догадываетесь)

93 MY99 B204L

трахторы и газы найух

71

satan Откудова у вас такие знания о весе газовой установки? saab36
С грузовика что ли на метане?Так он и более весит saab36

Saab 9.5 ,2.0t,2000г,5-МКП,  г.Минск

72

satan пишет:

вам этого не понять вы купили сааб чтобы сэкономить? и напихать туда всякого... баллон занимает в седане пол багажника  и утяжеляет машину вся установка на кило 100 наверно ну а до того что небыло там газа и никто не думал об этой срани вы даже и догадываетесь)

извините, вы дурак? идите, пожалуйста, кабыли в трещину, на ветку по обсуждению о эксплуатации машин на газу! не засирайте пост. есть машина и она продается, вы покупаете? нет, проходим мимо, мне даже лень смотреть на чем вы ездите. За время владения саабами я уже  вдоволь насмотрелся на понты, дурные ремонты, не компетентных советчиков и таких же мастеров. вас вот только не хватала, имеешь дар предвидения гоу на ТВ! здесь уже достал!

73

Sam пишет:

не компетентных советчиков и таких же мастеров. вас вот только не хватала, имеешь дар предвидения гоу на ТВ! здесь уже достал!

Уважаемый Sam, бывают некомпетентные советчики.

Бензин подорожал в связи с подорожанием его доставки из-за подорожания бензина!

74

Doc Hudson пишет:
Sam пишет:

не компетентных советчиков и таких же мастеров. вас вот только не хватала, имеешь дар предвидения гоу на ТВ! здесь уже достал!

Уважаемый Sam, бывают некомпетентные советчики.

вот и филологи появились) не мешайте человеку машину продавать.
знаю лично автора темы и машинку вижу часто, т.к. живём в одной деревке) автор-человек аккуратный и денег на обслуживание не жалеющий. редкий тип автовладельца (не в обиду большинству). как следствие-на машину приятно посмотреть. вместо словесных баталий заинтересованные могут подъехать и посмотреть, а если просто попи...ть-то в другую ветку. всем удачи!

75

снизил цену 9500!!