Re: 9.ss Ошибка P0300 P0380 P0100 ДМРВ на 2.2 TID(помогайте кто чем может)
????
требую продолжения дискуссии!!))) 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.3 SS Двигатель → 9.ss Ошибка P0300 P0380 P0100 ДМРВ на 2.2 TID(помогайте кто чем может)
????
требую продолжения дискуссии!!))) 
МММдаа...
МММдаа...
К хорошему диагносту вам надо...
PsykE пишет:МММдаа...
где он??? даже за пару 1000 км поеду!!!
serega0756 пишет:PsykE пишет:МММдаа...
Столетова, Минск...
serega0756 пишет:PsykE пишет:МММдаа...
померил сегодня у себя- вспомнил Вашу тему когда забирал машину с сервиса- в зависимости от оборотов колеблется от 1,79 до 1,83 в.
PsykE пишет:serega0756 пишет:К хорошему диагносту вам надо...
Столетова, Минск...
кто там вася,петя??и адрес поподробней плиз...
кто там вася,петя??и адрес поподробней плиз...
Смотри личку...
Ты отпишись, когда ЕГР заменишь....
мне интересно...
Ты отпишись, когда ЕГР заменишь....
мне интересно...
Обязательно!!!пока все в том же состоянии....кстати прошу электриков выразить свое мнение по поводу скруток без спайки проводка фишки на дмрв,проводка фишки на егр...
Выскочила Ошибка в виде рожкового ключа с надписью time for service...что эта за ошибка и что мне менять??!!
Время ехать на .сервисное обслуживание братка.Учим английский)))
Выскочила Ошибка в виде рожкового ключа с надписью time for service...что эта за ошибка и что мне менять??!!
Машину
Saab 9.3 1.8t пишет:Выскочила Ошибка в виде рожкового ключа с надписью time for service...что эта за ошибка и что мне менять??!!
Машину
Не,мне она нравиться))
Если нравится - изучается форум и находится простой ответ по удалению данной назойливой надписи с СИДа (в меню есть соответствующий раздел "servis inf").
Funtik пишет:Ты отпишись, когда ЕГР заменишь....
мне интересно...
Обязательно!!!пока все в том же состоянии....кстати прошу электриков выразить свое мнение по поводу скруток без спайки проводка фишки на дмрв,проводка фишки на егр...
Правильная скрутка надёжнее спайки если речь идёт о подвижных жгутах и конечно до соотв. сечения провода, так что пайка только в блоках и неподвижныж узлах
Кто нибудь знает хорошего диагноста в воскресенье???чтобы работал)
Срочно нужен хороший диагност на воскресение!!!)!))!)!)!ПЛИЗ ХЕЛП!!!
Срочно нужен хороший диагност на воскресение!!!)!))!)!)!ПЛИЗ ХЕЛП!!!
Перечисли какие работы проводил до этого как появилась проблема, только ничего не упусти
PsykE пишет:Срочно нужен хороший диагност на воскресение!!!)!))!)!)!ПЛИЗ ХЕЛП!!!
Перечисли какие работы проводил до этого как появилась проблема, только ничего не упусти
до дома доберусь все напишу отпишу,вчера дали напутствие на работы на днях буду мутить..
И вот еще кто...Гадатель по фото напоминает о себе все чаще и чаще)))На днях было выяснено немного подтекает вакуумный насос(не знаю дает ли это что то плохое для его работы.), вакуума нет - однозначно. И самое главное не работает ЕГР, покрайней мере механическая часть---ошибки по ЕГР опять же повторюсь нет ни настоящей ни в памяти.
Сегодня общался с дизелистами(мастеров в своем городе так называю) было указано что при нерабочем егр вакуум тоже не будет работать---до вопроса куда же делась ошибка по егрУ мы не добрались время истекло...---ДАК ВСЕ ЖЕ КАК ОБЪЯСНИТЬ ЭТОТ МОМЕНТ??
Все с точностью да наоборот))) при нерабочем вакуумнике - егр не работает)))) егр - следствие, вакуумник - причина
и лично мое мнение - не спеши с заменой ЕГРа
смотрим тут и тут
потому как :
PsykE пишет:И вот еще кто...Гадатель по фото напоминает о себе все чаще и чаще)))На днях было выяснено немного подтекает вакуумный насос(не знаю дает ли это что то плохое для его работы.), вакуума нет - однозначно. И самое главное не работает ЕГР, покрайней мере механическая часть---ошибки по ЕГР опять же повторюсь нет ни настоящей ни в памяти.
Сегодня общался с дизелистами(мастеров в своем городе так называю) было указано что при нерабочем егр вакуум тоже не будет работать---до вопроса куда же делась ошибка по егрУ мы не добрались время истекло...---ДАК ВСЕ ЖЕ КАК ОБЪЯСНИТЬ ЭТОТ МОМЕНТ??Все с точностью да наоборот))) при нерабочем вакуумнике - егр не работает)))) егр - следствие, вакуумник - причина
![]()
и лично мое мнение - не спеши с заменой ЕГРа
смотрим тут и тут
потому как :
Ваша схема не соответствует рассматриваемому автомобилю, судя по всему она подходит к Opel Vectra B
Funtik пишет:как все трудно у вас.....
егр у тебя вылетел.....
просто не задавай глупых вопросов и поверь.....
Привет, диагност по фотографии. Если вылетел ЕГР, то где ошибка по ЕГР в списке? А ведь человек может просто поверить, сходить и купить. И что дальше?
Ну реально, диагност по фотографии! Запомните пожалуйста раз и на всегда вначале делаем профессиональную диагностику а потом покупаем нужные детали и то будет всегда небольшая вероятность ошибиться при диагностике. Никогда не покупайте деталей только лишь что вам посоветовали даже не подходя к машине, если не хотите потом положить эту деталь на полку рядом с солениями! А тот товарищ который уверяет поменять ЕГР, вообще не имеет никокого права так утверждать, если-бы он купил себе парочку деталей стоимостью 300-600$, которые приговорил ошибочно, то был-бы намного осторожнее в своих утверждениях.
Ваша схема не соответствует рассматриваемому автомобилю, судя по всему она подходит к Opel Vectra B
Стоп, вы хотите сказать, что в нашем случае вакуумник не управляет ЕГРом??
Pcel пишет:Ваша схема не соответствует рассматриваемому автомобилю, судя по всему она подходит к Opel Vectra B
Стоп, вы хотите сказать, что в нашем случае вакуумник не управляет ЕГРом??
Совершенно верно! Если верить что у товарища проблемы именно с тем автомобилем который в подписи. На шпротах полностью электронный ЕГР, вакуум использовался на 9-3 до 2002г
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.3 SS Двигатель → 9.ss Ошибка P0300 P0380 P0100 ДМРВ на 2.2 TID(помогайте кто чем может)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.