Re: замерзание замков

Katarsis,  все генеальное просто. Читаем мой пост выше.
Замок 9к механизм замка открытый и смазка этого замка за годы уже окислилась и потеряла свои свойства. И плюс еще ржа делаее свое темное дело. Все там просто делается. Правда сейчас нужен бокс для данной работы. И если решите делать сами эту работу дам хороший совет: "не думай как это снять, думай о том как это все поставить на место".

скоро лето.
если позвонить мне +375 29 652 78 07
если позвонить на СТО +375 29 344 00 66
                                   + 375 33 66 56 106

27

так я вот и думаю что самому лучше не стоит
ибо потом придется докупать детали
И потоиу вопрос скока эта процедура буудет стоить?
как раз таки вчера замки все отмерзли, так что можно приступать

9000  2.0 t M1998
почти aero

28

а я вот не перестаю удивляться самодостаточности сабёров....
сам задаю вопрос, сам испытываю временные трудности, советов никаких не слушаю, само всё со временем вылечится...
и так всегда.
ВД, тормозуха,   размораживатели НЕ РЕШАЮТ проблему! это временная экстренная помощь, которая кстати может потом вылезти боком. про тормозуху уже говорили, а ВД просто вымывает смазку. по итогу, если не лечить радикально, станет только хуже.
поэтому всё-таки попытайтесь прислушаться к Калесону, как к опытному специалисту. сделайте профилактику замков и тяг!

SAAB 9000 Aero, '97

Первым делом -- самолеты...

29

militaryserf пишет:

делаем ставки, господа  saab40
сможет ли брат Zuckerа решить проблему в три месяца, или вопрос останется открытым до следующего зимнего сезона?
а по делу-присоединюсь к способу Калесона, ибо проблем с замками не знал прошлой зимой после данной процедуры. туда же еще и просушка и смазка силиконом всех дверных уплотнителей.

только делать это стоит летом)

"Он просто живой и летает..."

30

militaryserf пишет:

делаем ставки, господа  saab40
сможет ли брат Zuckerа решить проблему в три месяца, или вопрос останется открытым до следующего зимнего сезона?
а по делу-присоединюсь к способу Калесона, ибо проблем с замками не знал прошлой зимой после данной процедуры. туда же еще и просушка и смазка силиконом всех дверных уплотнителей.

Сможет! Если опять брат подпишется ))).

Saab 9000 CD 147hp 1990г КПП;   Saab 9000 CD turbo 200hp АКПП 1992 Минск
9-5 AERO 2001 2.3 АКПП 230hp
9-5 AERO Wagon 2.3 АКПП 250hp 2003г.
МТС8029/856087                              Vel8029/39344500