Re: 9.5 Предлагают кассету 3.7,от машины 2006
Если чек по кассете, то через 3-5 заводок пропадет..
Т.е. то,что выбило чек на 2й заводке это еще не показатель? Надо 5-6 раз вкл.-выкл.и поездить? Когда поставил свою обратно то чек пропал.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Двигатель → 9.5 Предлагают кассету 3.7,от машины 2006
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если чек по кассете, то через 3-5 заводок пропадет..
Т.е. то,что выбило чек на 2й заводке это еще не показатель? Надо 5-6 раз вкл.-выкл.и поездить? Когда поставил свою обратно то чек пропал.
SV_23@ пишет:Если чек по кассете, то через 3-5 заводок пропадет..
смешались в кучу кони, люди...
Устойчивый чек по кассете - это показатель того, что в данной ситуации кассете каюк. Далее - после того, как вы ставите кассету исправную, чек может не пропасть молниеносно, может потребоваться 3-5 заводки, те процесс адаптации..
Tengo пишет:SV_23@ пишет:Если чек по кассете, то через 3-5 заводок пропадет..
смешались в кучу кони, люди...
Устойчивый чек по кассете - это показатель того, что в данной ситуации кассете каюк. Далее - после того, как вы ставите кассету исправную, чек может не пропасть молниеносно, может потребоваться 3-5 заводки, те процесс адаптации..
Понятно,спасибо!
И вот еще ,когда я установил не родную кассету то чек был неустойчивый,датчик помигивал.
Купи себе новую, а старую продай. На этом ты закроешь все свои вопросы. Покупать в запас старую можно если ей 2-3 года.
Удачи.
Купи себе новую, а старую продай. На этом ты закроешь все свои вопросы. Покупать в запас старую можно если ей 2-3 года.
Удачи.
Сеасибо за совет. Так и зделаю 
И это правильное решение.
Я лично в шоке!надо купить себе новую кассету и к ней в придачу б/у 2-3 года,взрыв мозга!!!
Я лично в шоке!надо купить себе новую кассету и к ней в придачу б/у 2-3 года,взрыв мозга!!!
нет, просто купи новую
strelok1767 пишет:Я лично в шоке!надо купить себе новую кассету и к ней в придачу б/у 2-3 года,взрыв мозга!!!
нет, просто купи новую
Слава богу она мне вообще не надо(пока),это людям такие предложения делают! 
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Двигатель → 9.5 Предлагают кассету 3.7,от машины 2006
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.