Re: Что все это значит?
а мы опять вместе! СПАСИБО Доктору!
С любимыми не раставайтесь!!! 
9-5 AERO 2001 2.3 АКПП 230hp
9-5 AERO Wagon 2.3 АКПП 250hp 2003г.
МТС8029/856087 Vel8029/39344500
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Обкурилка → Что все это значит?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
С любимыми не раставайтесь!!! 
а я свою вчера в салон красоты отвел, там за ней ухаживали по полной где-то около часа, сегодня вышел из нее прощаясь перед командировкой и вырвалось: мммм, буська, вся прям блестит, завтра груди новые поставлю, красивые и попочку еще больше улучшу
militaryserf пишет:а мы опять вместе! СПАСИБО Доктору!
а я свою вчера в салон красоты отвел, там за ней ухаживали по полной где-то около часа, сегодня вышел из нее прощаясь перед командировкой и вырвалось: мммм, буська, вся прям блестит, завтра груди новые поставлю, красивые и попочку еще больше улучшу
Паходу, в Новинки провели Wi-Fi и забыли запаролить... 
gorand пишет:militaryserf пишет:а мы опять вместе! СПАСИБО Доктору!

вай как смешно
Shlang пишет:Паходу, в Новинки провели Wi-Fi и забыли запаролить...
вай как смешно
Прости, забыл подписАть (sarcasm) и поставить смайлик
Говорилось ни в коем разе не с целью обидеть, просто настроение пятничное.
Ты сам–то перечитай свою мессагу– что должен подумать ЛЮБОЙ нормальный человек? 
Нормальных тут пару человек, остальные - сектанты. 
Мы все сектанты, думаю надо слазить с этой зависимости, хотя даже в -18 заводится без проблем ....
Слазить надо с деревьев, садиться в сааб и ехать:))) Превращаясь в культурных люд?в. Я вот не ощущаю никакой зависимости, хоть е? и люблю:)) А вас послушать, так вы ночами к машине словно бегаете и утром уже ломает скорей за теплый ламповый руль, ААА!!!
)) Сектанты!
Слазить надо с деревьев, садиться в сааб и ехать:))) Превращаясь в культурных люд?в. Я вот не ощущаю никакой зависимости, хоть е? и люблю:)) А вас послушать, так вы ночами к машине словно бегаете и утром уже ломает скорей за теплый ламповый руль, ААА!!!
)) Сектанты!
ААА!
Еретик средь нас!
На костёр СААБквизиции его за речи и помыслы неугодные!

УАХАХАХА!!!! Сижу, пью мешаю кофе в теплой кухне и совсем не спешу за теплый ламповый руль в минус мноого.
с утра полированное дерево на руле очень красиво переливалось в лучах восходящего солнца
мы продолжаем наматывать километры...
Ты сам–то перечитай свою мессагу– что должен подумать ЛЮБОЙ нормальный человек?
я и не обижался, груди-передний бампер, попа-задний
Shlang пишет:Ты сам–то перечитай свою мессагу– что должен подумать ЛЮБОЙ нормальный человек?
Жаль посрединке нечего поменять, было бы интересно как бы ты это обозвал? 
Shlang пишет:Ты сам–то перечитай свою мессагу– что должен подумать ЛЮБОЙ нормальный человек?
Вот если б ты сделал задний и передний бампера в виде этих самых частей– вот это было бы круто!
Хотя... Пришлось бы сразу ставить машин на каску... Для компенсации неминуемых ремонтов от чьих–нить... эм... хм... ФАРКОПОВ 
Вот если б ты сделал задний и передний бампера в виде этих самых частей– вот это было бы круто!
Хотя... Пришлось бы сразу ставить машин на каску... Для компенсации неминуемых ремонтов от чьих–нить... эм... хм... ФАРКОПОВ
или после извращенцев на мойку каждый день гонять, гыыыыыыы ;-)
gorand пишет:я и не обижался, груди-передний бампер, попа-задний
Жаль посрединке нечего поменять, было бы интересно как бы ты это обозвал?
как нечего, а пороги (уже поменяны), можно обозвать апгрейдом талии (типа подтяжка или удаление жира)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Обкурилка → Что все это значит?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.