2,951

Re: кто знает этот автомобиль или что-нить о нем слышал???

Максим Шелков отдыхает)

Saab 9-3ss , 03гв

2,952

mikka-pakka пишет:
MADMAN пишет:
mikka-pakka пишет:

откуда инфа? saab10

там настолько редкая топопвая комплектация Aero, что даже подогрев лобового есть saab36  saab36  saab36 Пробег 198 и это америкос. +- ему осталось от 10-50к пробега. Обычно моторы 9-5 умирают в промежутке 200-250тыс км, а там еще и автомат)
Объява явно на ЛОХА saab20
так чисто бегло, передние крылья под окрас, вылазит ржа. Задние арки окрас, и задние крылья, вылазит ржа. А это значит за порогом декоративным твариться ад. Бампера страдали, что передний, что задний. Подкрылок на саморезах строительных и покоцан. Аля вездеход) Передний бампер висит. Днище бы увидеть, судя по весящим бамперам и подкрылкам на саморезах строительных там будет весьма интересно) + пробег, пора готовить бабосы на мотор и коробку - вот и продают.

Вам в битву экстрасенсов надо)))

согласен,я даже что то новенькое узнал

SAAB 900ng/2.0i/ улетел
SAAB 9-3 / Aero / улетел
SAAB 9-3 / Arc / улетел
SAAB 9-3 /2.0 / улетел…Эпоха сааба закончена,всем удачи.

2,953

Kreyshan пишет:
mikka-pakka пишет:
MADMAN пишет:

там настолько редкая топопвая комплектация Aero, что даже подогрев лобового есть saab36  saab36  saab36 Пробег 198 и это америкос. +- ему осталось от 10-50к пробега. Обычно моторы 9-5 умирают в промежутке 200-250тыс км, а там еще и автомат)
Объява явно на ЛОХА saab20
так чисто бегло, передние крылья под окрас, вылазит ржа. Задние арки окрас, и задние крылья, вылазит ржа. А это значит за порогом декоративным твариться ад. Бампера страдали, что передний, что задний. Подкрылок на саморезах строительных и покоцан. Аля вездеход) Передний бампер висит. Днище бы увидеть, судя по весящим бамперам и подкрылкам на саморезах строительных там будет весьма интересно) + пробег, пора готовить бабосы на мотор и коробку - вот и продают.

Поделитесь со старым Саабером, на что еще обратить внимание. Я не местный, дочка в Минске запала на этот автос, хочет чтобы я приехал посмотрел. Мелочи при этой ценя меня не пугают

SAAB 9-5 Aero 2.3T MY05 АКПП
VIN YS3EH49G853534528

2,954 Отредактировано MADMAN (09-12-2020 10:56:47)

Grip пишет:
Kreyshan пишет:
mikka-pakka пишет:

Поделитесь со старым Саабером, на что еще обратить внимание. Я не местный, дочка в Минске запала на этот автос, хочет чтобы я приехал посмотрел. Мелочи при этой ценя меня не пугают

если мелочи в виде переборки мотора от 1.5к, ремонта или замены коробки, мелочи по подвеске, окраски как минимум 5 элементов, работы с арками, +какие нибудь мелочи...там на av.by за 6800 стоит - лучше сразу его берите +- выйдет так же, но без гемороя) был на av с недели 2 назад за 4100 хороший, забрали( там кстати за 2700 стоит вроде не плохой, судя по фото и примерным вложениям +-1000-1500 вариант интересный.
Если будите смотреть, по кузову арки задние+крылья задние+метал за декоративным порогом, там изгиб песок лежит постоянно оттого и гниют оттуда. Моторы у айры в пробеге 200-250 обычно ложатся, если не меняли лучше отказаться. Коробка +- 300 проходит автомат естессно) днище смотрте, что бы не разодрано было, защиты, декоративные элементы, вкг какая, визуально мотор и подкапотку, компрессию цилиндров, аутентичность машины и нишу под запаску) кассета +-150 ходит, остальное все - как у всех авто.

"Он просто живой и летает..."

2,955

MADMAN пишет:

если мелочи в виде переборки мотора от 1.5к, ремонта или замены коробки, мелочи по подвеске, окраски как минимум 5 элементов, работы с арками, +какие нибудь мелочи...там на av.by за 6800 стоит - лучше сразу его берите +- выйдет так же, но без гемороя) был на av с недели 2 назад за 4100 хороший, забрали( там кстати за 2700 стоит вроде не плохой, судя по фото и примерным вложениям +-1000-1500 вариант интересный.
Если будите смотреть, по кузову арки задние+крылья задние+метал за декоративным порогом, там изгиб песок лежит постоянно оттого и гниют оттуда. Моторы у айры в пробеге 200-250 обычно ложатся, если не меняли лучше отказаться. Коробка +- 300 проходит автомат естессно) днище смотрте, что бы не разодрано было, защиты, декоративные элементы, вкг какая, визуально мотор и подкапотку, компрессию цилиндров, аутентичность машины и нишу под запаску) кассета +-150 ходит, остальное все - как у всех авто.

Спасибо за подробную консультацию, пугает только чтобы все эти проблемы не присутствовали одновременно и не нужно было делать сразу. Т.е. кассета не проблема, лежит в гараже запасная, мотор если через год-два не капиталить, а передрать все по кругу - тоже норм, я на своей уже сделал и т.д.
Если посмотрю - отпишусь

SAAB 9-5 Aero 2.3T MY05 АКПП
VIN YS3EH49G853534528

2,956 Отредактировано MADMAN (09-12-2020 14:03:28)

Grip пишет:
MADMAN пишет:

Спасибо за подробную консультацию, пугает только чтобы все эти проблемы не присутствовали одновременно и не нужно было делать сразу. Т.е. кассета не проблема, лежит в гараже запасная, мотор если через год-два не капиталить, а передрать все по кругу - тоже норм, я на своей уже сделал и т.д.
Если посмотрю - отпишусь

кассета должна лежать в багажнике saab36  saab36  saab36  saab99

"Он просто живой и летает..."

2,957

Кто , что знает об этом шпроте ? https://cars.av.by/saab/9-3/100171038

2,958 Отредактировано mi_ku (16-02-2021 15:25:46)

Всем привет.
Первое сообщение же и должно быть о покупке машины, да?
В продаже 900 classic
https://cars.av.by/saab/900/100212055
Кто-то знает этого динозавра? (понятно, что "да", но интересуют подробности)
Что хорошо, что плохо?
Сколько денег готовить, чего боятся, если покупаешь 900mk1?

(в темах искал долго, не нашел, возможно, он тут уже обсуждался)

mi_ku пишет:

Всем привет.
Первое сообщение же и должно быть о покупке машины, да?
В продаже 900 classic
https://cars.av.by/saab/900/100212055
Кто-то знает этого динозавра? (понятно, что "да", но интересуют подробности)
Что хорошо, что плохо?
Сколько денег готовить, чего боятся, если покупаешь 900mk1?

(в темах искал долго, не нашел, возможно, он тут уже обсуждался)

посмотри ЛС

9-5 2.0 г.Б 151, 1998 мкпп
слоны-животные полезные..

2,960

Все м привет! Подскажите может кто нибудь продает 9-3  1 поколения в хорошо состоянии?

2,961

Smart, этот вопрос уместнее задавать в профильном разделе. Да и аудитория там более целевая будет.

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

2,962

Nob пишет:

Smart, этот вопрос уместнее задавать в профильном разделе. Да и аудитория там более целевая будет.

Ага спасибо! А где этот профиль ный раздел? Не могу разобраться!?

2,963

не совсем верно выразился спохмела. Идея была в создании темы "Куплю." в этом разделе. Кстати, есть еще клубный чат в вибере, но там мата и сисек больше, чем автомобилей.

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

2,964

Спасибо! Теперь понял! А как в Вайбере найти группу или кто может в нее пригласить ?!

2,965

напиши мне, в вайбер и я приглашу

скоро лето.
если позвонить мне +375 29 652 78 07
если позвонить на СТО +375 29 344 00 66
                                   + 375 33 66 56 106

2,966

Может кто знает про это авто Продаётся Saab 9-3, 2003 г. за 9 677 р.
https://cars.av.by/saab/9-3/100272350

Saab 9-3 2005

2,967

Приветы
Кто знает, клубный ли.
https://cars.av.by/saab/9-5/100286790

Kia Niro EV 64kW '21 - жене отдал
сам... Ford Escape 181hp turbo `22

2,968

Что должно двигать человеком, чтобы одеть чехол на руль saab19

9-3ss 2008 вогон

2,969

САШКА пишет:

Что должно двигать человеком, чтобы одеть чехол на руль saab19

ашчушчэния другие  saab36

2,970

Приветствую всех
https://cars.av.by/saab/9-3/100244981
Кто что знает? Буду благодарен любой инфе.
А также, подскажите к кому можно обратиться в Минске по диагностике этой машины перед покупкой? Сам просто не с Минска
Спасибо

2,971

kolyaanisovets пишет:

А также, подскажите к кому можно обратиться в Минске по диагностике этой машины перед покупкой?

Калесон, Азимут, Алексей с ул. Промышленной, электрики с пер. Столетова.

saab 9-5

2,972

kolyaanisovets пишет:

Приветствую всех
А также, подскажите к кому можно обратиться в Минске по диагностике этой машины перед покупкой? Сам просто не с Минска
Спасибо

продается вроде бы давно,вроде бы был в лиде на продаже,учтите если брать такой вариант то это на долго,во первых потом будет скинуть проблематично мешка на гонщика,да и расход коня проще прокормить,обслуживание тоже не дешевое если сравнивать с 2.0,нужно хорошо обдумать и подойти правильно,съездить потрести на могилевскую 54,смотреть обязательно всё,муфту,подвеску,мотор всё до мелочей

SAAB 900ng/2.0i/ улетел
SAAB 9-3 / Aero / улетел
SAAB 9-3 / Arc / улетел

2,973

mikka-pakka пишет:
kolyaanisovets пишет:

А также, подскажите к кому можно обратиться в Минске по диагностике этой машины перед покупкой?

Калесон, Азимут, Алексей с ул. Промышленной, электрики с пер. Столетова.

спасибо

2,974

Kreyshan пишет:
kolyaanisovets пишет:

Приветствую всех
Спасибо

продается вроде бы давно,вроде бы был в лиде на продаже,учтите если брать такой вариант то это на долго,во первых потом будет скинуть проблематично мешка на гонщика,да и расход коня проще прокормить,обслуживание тоже не дешевое если сравнивать с 2.0,нужно хорошо обдумать и подойти правильно,съездить потрести на могилевскую 54,смотреть обязательно всё,муфту,подвеску,мотор всё до мелочей

да вроде все уже обдумал) давно хотел себе турбо х. расход не пугает
вот инфы бы по-больше конечно, ибо продавец очень мутный

2,975

kolyaanisovets пишет:
Kreyshan пишет:
kolyaanisovets пишет:

Приветствую всех
Спасибо

да вроде все уже обдумал) давно хотел себе турбо х. расход не пугает
вот инфы бы по-больше конечно, ибо продавец очень мутный

какой инфы хотите,посмотрите кузов ибо гниет як опель,днище подвеску мотор всё на сто расскажут

SAAB 900ng/2.0i/ улетел
SAAB 9-3 / Aero / улетел
SAAB 9-3 / Arc / улетел