Сразу 3 человека у меня спросили про авто, отвечу всем тут:
1. Машина явно у перекупа - человек владеет ей 3-4 месяца. А если не перекуп, то еще более подозрительно. Машина на транзитах и, уверен, что оформлена не на него. Техпаспорт не смотрел.
2. Скорее всего получала в морду: висит патрубок кондиционера, не очень хорошее состояние радиаторов, но стаканы вроде целые. Со слов продавца в машине не стоит компрессор кондиционера, хоть он и знает сколько он стоит. Так почему не поставил?
3. Не работает замок задней правой двери - болезнь.
4. Вздулась панель спереди в районе пассажирской подушки. Мне кажется оттого, что ее перетягивали, когда та самая подушка стрельнула - это лишь мое предположение - ничего однозначно не утверждаю.
5. Подушка на руле какого-то непонятного цвета - явно не своя.
6. Продавец не пустил за руль. Ничего криминального, но покупая авто на автомате, мне бы хотелось самому проехать на ней - проверить кик-даун и переключение в плавном режиме. В режиме тапок в пол разгонялась нормально с традиционным небольшим толчком на переключении со второй на третью. Без пробуксовок.
7. По кузовщине было непонятно? погода была дрянная, лил дождь, может перекрасы и есть, но я не заметил - было сложно разглядеть.
8. Салон живой, но сиденье скорее всего перетянуто.
9. Софт-тач панель более-менее живая.
10. Да, машина американка.
11. Люк и вся электрика работали.
12. Под капотом колхоз с ксеноном, что-то явно делалось с левой фарой - блок розжига стоял черт знает где.
13. Жопа вроде целая, под поликом сухо и колхоза не видно. Единственное, что не проверил - сухо ли под задними ковриками.
14. Мотор работал неплохо, масло светлое, но его было маловато
Вроде все
9-3 SS Vector 2.0t AT 2008
9-3 SS Arc 2.0T AT 2003 -> Sold
https://www.drive2.ru/r/saab/491174385189651159/