Re: Съемка автомобильного ток-шоу «Авто Баттл».
для галочки
а паша калесон улыбчивый как всегда и без куртки
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Съемка автомобильного ток-шоу «Авто Баттл».
для галочки
для галочки
отдал бюджетникам, т.е. мне (скоро лето)
там были те мифически саабы и те мифические люди которые один раз в год встречаются и еще по разу в год на сто пересекаются и на разборках?
боготворят друг друга?
И снова нашлись люди, которые обблевали все насвете. Ну если не интересно, не пиши, или это прыщавая подростковая самореализация за счет попытки оскорбить других?
В интернете посмотреть нельзя?
Пацаны молодцы))) Всё чётко и без пафоса.... Коля , ещё раз доказал свою компетентность в области Сааба... Мне понравилось... Только вот альфовци какие -то (без обит) сладкие что-ли))) либо просто показалось) Да и , ТРОЛИ заканчивайте уже эту мазуту разводить, ни хорошо это) Если дурь в башке , сами знаете куда таких определяют)
там были те мифически саабы и те мифические люди которые один раз в год встречаются и еще по разу в год на сто пересекаются и на разборках?
боготворят друг друга?
вот из-за того и подобного срача (вроде высказыаний ВВС -- "одна бабка другой сказала") даже не хочется заходить на форум, откуда в вас столько ЖЕЛЧИ ГАВНЕЦА Х""ни всякой???
Пацаны молодцы))) Всё чётко и без пафоса.... Коля , ещё раз доказал свою компетентность в области Сааба... Мне понравилось... Только вот альфовци какие -то (без обит) сладкие что-ли))) либо просто показалось) Да и , ТРОЛИ заканчивайте уже эту мазуту разводить, ни хорошо это) Если дурь в башке , сами знаете куда таких определяют)
высказывание № 29 в этой ветке, я был прав? не мне одному это показалось?
В интернете посмотреть нельзя?
будет позже, у БТ денег на инет и на заливку в ютуб нет )))
zmicier пишет:В интернете посмотреть нельзя?
будет позже, у БТ денег на инет и на заливку в ютуб нет )))
Просто программа такая вельми цикавая с большим рейтингом и аудиторией
нормальный камеди батл был
инфы мало
но зато знакомые лица по тв
Рад был посмотреть, что SAAB лутший. P.S. и знакомые лица увидеть 
но зато знакомые лица по тв
кто был?
сааберы на столько суровы, что будь в передаче бентли, все равно бы бытовало мнение, что сааб впереди планеты всей. господа, пора бы уже приземлиться, хватает тачек и каждый будет хвалть свое ведро.
mikka-pakka пишет:но зато знакомые лица по тв
кто был?
Калесон, Мразе , Дядя Коля. Остальныз не знаю
]|[елеЗный пишет:Пацаны молодцы))) Всё чётко и без пафоса.... Коля , ещё раз доказал свою компетентность в области Сааба... Мне понравилось... Только вот альфовци какие -то (без обит) сладкие что-ли))) либо просто показалось) Да и , ТРОЛИ заканчивайте уже эту мазуту разводить, ни хорошо это) Если дурь в башке , сами знаете куда таких определяют)
высказывание № 29 в этой ветке, я был прав? не мне одному это показалось?
Видно , Вам не одному это показалось)) Значит с ними что -то не так)) 
Может кто записал на ВМ.
Может кто записал на ВМ.
я
Калесон пишет:Может кто записал на ВМ.
я
выложишь где?
КУБА пишет:Калесон пишет:Может кто записал на ВМ.
я
выложишь где?
а как, не умею, с флэшки надо как-то
Sklep пишет:КУБА пишет:я
выложишь где?

КУБА пишет:Sklep пишет:выложишь где?
а 25 минут рекламы памперсов почистить, может кто умеет, я дам флешечку, подвезу куда надо
зачем чистить? размещайте как есть.
Там рекламы в раза 3 больше, чем самого шоу.
Молодцы. Отстояли любимую марку. Николай молодец, но, без обид, жвачку стоило бы выплюнуть))))
Да и шоу дешевое и не информативное.
На большие просьбы одноклубников откликнулись с телика мои хорошие знакомые - http://youtu.be/xvGHn4Xhdgc
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Съемка автомобильного ток-шоу «Авто Баттл».
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.