Re: Замена выхлопа на 9-5
наружний 60
Значит с учётом толщины стенок(2 мм.) внутренний 56,как ss_sergey и написал.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Дополнительное оснащение. Тюнинг. Чиповка. Газировка → Замена выхлопа на 9-5
наружний 60
Значит с учётом толщины стенок(2 мм.) внутренний 56,как ss_sergey и написал.
а как решается вопрос с переходом от турбины в пайп, если пайп 3дюйма? надо выход с турбы растачивать под 3 дюйма, или есть другой вариант?
а как решается вопрос с переходом от турбины в пайп, если пайп 3дюйма? надо выход с турбы растачивать под 3 дюйма, или есть другой вариант?
На фото видно,что там где фланец крепится к турбине труба уже (кажется).
Виталь, снимись уже с ручника, там стоит фланец, заведомо сделан под турбину......хоть 5", фланец на сужение.
ок. спасибо. собираюсь себе делать. правда у меня не готовый брендовый выхлоп, а walkerовские трубы и гибы лежат на 3 дюйма
ок. спасибо. собираюсь себе делать. правда у меня не готовый брендовый выхлоп, а walkerовские трубы и гибы лежат на 3 дюйма
ты можешь отрезать свой старый фланец и приварить к новой трубе.
Нашел через местных представителей выхлоп Simons за 280 евро. Доставка из Финки 3 дня. У Maptun с доставкой до Риги 415 евриков )
это без катов?
это без катов?
Даунпайп с катом.
Нашел через местных представителей выхлоп Simons за 280 евро. Доставка из Финки 3 дня. У Maptun с доставкой до Риги 415 евриков )
280 даунпайп и с катом!? Мне тоже оччень, щчень интересно, у кого это так незадорого такой глушачёк?
Tengo пишет:Нашел через местных представителей выхлоп Simons за 280 евро. Доставка из Финки 3 дня. У Maptun с доставкой до Риги 415 евриков )
280 даунпайп и с катом!? Мне тоже оччень, щчень интересно, у кого это так незадорого такой глушачёк?
Ты не понял. Даунпайп с катом 450 евро+ банки Simons 280 евро.
ALex-x пишет:Tengo пишет:Нашел через местных представителей выхлоп Simons за 280 евро. Доставка из Финки 3 дня. У Maptun с доставкой до Риги 415 евриков )
Понятно
но и так, банки за 280 - это интересно. У МапТюна это дело дороже выходит.
Tengo пишет:ALex-x пишет:280 даунпайп и с катом!? Мне тоже оччень, щчень интересно, у кого это так незадорого такой глушачёк?
Понятно
Это да,учитывая их наценку.
ALex-x пишет:Понятно
Это да,учитывая их наценку.
Ну дык где, кто? Напиши!
Вот здесь )http://www.bap.lv/ А это сайт симонс http://www.simons.se/
Вот здесь )http://www.bap.lv/ А это сайт симонс http://www.simons.se/
Спасибо.
Хитро там у них всё... даже прайс показать не хотят, к дилерам отправляют 
Крутяк
. Надо ехать в Ригу. А можешь уточнить у них сколько будет на две стороны, вторая часть труб от даунпайпа, точнее без него?
Крутяк
. Надо ехать в Ригу. А можешь уточнить у них сколько будет на две стороны, вторая часть труб от даунпайпа, точнее без него?
После 5 числа к ним поеду и узнаю. У нас праздники с1 по 5.
я слышал что эво валит 300 сил на стоке в 2,5"
а еще слыхал что 260-270 силах заканчиваются сток форсы
я слышал что эво валит 300 сил на стоке в 2,5"
а еще слыхал что 260-270 силах заканчиваются сток форсы
На трохстах!
Kruiz пишет:я слышал что эво валит 300 сил на стоке в 2,5"
а еще слыхал что 260-270 силах заканчиваются сток форсыНа трохстах!
перегородки в поршнях будут болтаться между колец
DTM пишет:Kruiz пишет:я слышал что эво валит 300 сил на стоке в 2,5"
а еще слыхал что 260-270 силах заканчиваются сток форсыНа трохстах!
ну у хирша не болтается и даже гарантия у хлопцев есть 
Kruiz пишет:DTM пишет:На трохстах!
у тебя хирш, погнали заедем, у вас у половины насосы на пределе от времени качают
мощность из неоткуда не получается, там едут на бедной смеси и с углом зажигания на пределе, как у андрюшки 0-200 и метр глушака красный
BBC пишет:Kruiz пишет:перегородки в поршнях будут болтаться между колец
у тебя хирш, погнали заедем, у вас у половины насосы на пределе от времени качают
мощность из неоткуда не получается, там едут на бедной смеси и с углом зажигания на пределе, как у андрюшки 0-200 и метр глушака красный
так я Андрюшка)))
так регулятор на 3,5 они ставят... по сиду больше 85 литров/час не видел, а насос на 120
Kruiz пишет:BBC пишет:ну у хирша не болтается и даже гарантия у хлопцев есть
мощность из неоткуда не получается, там едут на бедной смеси и с углом зажигания на пределе, как у андрюшки 0-200 и метр глушака красныйтак я Андрюшка)))
так регулятор на 3,5 они ставят... по сиду больше 85 литров/час не видел, а насос на 120
так регулятор на 3,5 дает жадности на 8 % больше
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Дополнительное оснащение. Тюнинг. Чиповка. Газировка → Замена выхлопа на 9-5
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.