Re: Как не стоит делать или где гонки сегодня?
А чё случилось то?
Saab 9-3OG 2.3T B235R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.0T B205R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-5 2.2 Tid wagon 5АКПП MY'05
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Как не стоит делать или где гонки сегодня?
А чё случилось то?
тут только клавишные гонсчеги , ну и 
Помойму, там, на заднем плане, ещё один сааб 
Всем давно известно, что Сааб очень плохо едет в дрэге.
+1
тему уже эту забаянили... Априори СААБ не делался и соответственно не сделан для дрэгрэйсинга, у нас показатели 60-100-180-ктоскоканебоится куда лучше чем 0-100 км/ч. Можно конечно СААБа заточить и под 0-100, но надо кардинально переделывать 
Вот, к примеру.
http://www.youtube.com/watch?v=5wFwx-uWCwQ
-=Mr@zE=-, а что с решеткой радиатора? ноздря и середина разные. так с завода было или тюнинг? как-то не по феншую, не смотрится.
-=Mr@zE=-, а что с решеткой радиатора? ноздря и середина разные. так с завода было или тюнинг? как-то не по феншую, не смотрится.
это Хиршовая решётка.
Может я дремучий колхоззз, но как мне кажется, лучше все вернуть обратно, ну или ноздри тоже сделать как центральную. А то внешний вид не гармоничен, получается недохирш какой-то. Без обид, все имхо.
да странно смотрится прорези и ромбики
Мне она досталась в таком виде... Боковые пока не найдены. Если найдутся будут установлены... А так нужно сомтреьт на авто целиком и когда оно целое, а не при таком виде и вообще тут тема о другом...
ex-кабрик tatarin'a?
симпатичная машинка.
Именно он, тем кто обслуживал руки бы немножко... кхм
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Как не стоит делать или где гонки сегодня?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.