Re: Изучается спрос нашивки SAAB
Добавьте, плиз, и меня в список заказов!
Хотелось бы стать обладателем:
- 4 новых грифонов
- 4 надписей (если их можно еще заказывать)
- 4 самолетов
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Изучается спрос нашивки SAAB
Добавьте, плиз, и меня в список заказов!
Хотелось бы стать обладателем:
- 4 новых грифонов
- 4 надписей (если их можно еще заказывать)
- 4 самолетов
Quality is the same, quantity is the same too.
content:
КУБА новый грифон -- 6, самолёт -- 6,
dikoy нг -- 4, сам -- 2,
DLR нг -- 2, сам -- 2,
простор нг -- 2, сам -- 2,
monitor53 нг -- 2, сам -- 2,
сергей82 нг-- 3, сам -- 3.
Zedikus: cам -- 2, а какие надписи, надписи были в предыдущем заказе?
vitales нг -- 1
nat нг -- 1, сам -- 1, а надписи надо шукать.
рисующий сам -- 5,
трутень нг -- 2, сам -- 2, 1 - надпись,
вован сидорович нг -- 4, сам -- 4, надпись -- 4.
отдаём в заказ после 25 мая.
условия не меняются, держимся на прежних позициях,
КУБА, как там обстоят дела с заказом? Можа денех куда подвести нада? ;-)
денях не нада, заказ выполняется просто начался сезон отпусков немножко нужно потерпеть и всё будет в порядке
немножко нужно потерпеть ...
Принято, ждемс... 
КУБА, как дела с нашивками? И почему меня нет в последней редакции списка желающих, хотя в предпоследнем списке я есть? 
нашивки уже делаются в понедельник 8 июля точно буду знать цену и количество. тогда сфоткаю и отпишусь: отпускная компания и люди чего-то не хотят сильно работать... как то так. но нашивки всё равно будут! Нилс, перепишите последний список и отредактируйте если вам не сложно. спасибо за понимание.
dikoy нг -- 4, сам -- 2,
DLR нг -- 2, сам -- 2,
Zedikus: cам -- 2
vitales нг -- 1
Nils caм -- 2,
fatya нг -- , сам -- ?
vitales нг -- 1
рисующий сам -- 5,
вован сидорович нг -- 4, сам -- 4, надпись -- 4
dikoy нг -- 4, сам -- 2,
DLR нг -- 2, сам -- 2,
Zedikus: cам -- 2
vitales нг -- 1
Nils caм -- 2,
fatya нг -- , сам -- ?
vitales нг -- 1
рисующий сам -- 5,
вован сидорович нг -- 4, сам -- 4, надпись -- 4
vitales 2 раза указан. А может он просил, а я тут мешаю? 
примерно придется заказывать 40 ноых гриффонов и 40 самолетиков. заказы больше не принимаются. в понедельник должны озвучить цены... ждём, а потом очень быстро забираем. спасибо.
Ну все - теперь снайпер в толпе по сааберу точно не промахнется) 
Купил и я,теперь думаю для чего?Продам за ненадобностью 5-гр,4надписи.Цена та же.
примерно придется заказывать 40 ноых гриффонов и 40 самолетиков. заказы больше не принимаются. в понедельник должны озвучить цены... ждём, а потом очень быстро забираем. спасибо.
Куба, проясните, пожалуйста, ситуацию. Понедельник вроде бы уже прошел и не один, а дело с мертвой точки не сдвинулось
Возможно все "предприятие" накрылось медным тазиком и ждать бесполезно?
Я не нервничаю, просто через пару дней собираюсь съехать на отдых. Если надо, могу подвезти денях скока нада. Вы только скажите 
КУБА пишет:примерно придется заказывать 40 ноых гриффонов и 40 самолетиков. заказы больше не принимаются. в понедельник должны озвучить цены... ждём, а потом очень быстро забираем. спасибо.
Куба, проясните, пожалуйста, ситуацию. Понедельник вроде бы уже прошел и не один, а дело с мертвой точки не сдвинулось
![]()
Я не нервничаю, просто через пару дней собираюсь съехать на отдых. Если надо, могу подвезти денях скока нада. Вы только скажите
Есть 5 гриффонов 4 надписи,незнаю куда применить это дело)).Продам по 20р. 
Вован Сидорович пишет:КУБА пишет:примерно придется заказывать 40 ноых гриффонов и 40 самолетиков. заказы больше не принимаются. в понедельник должны озвучить цены... ждём, а потом очень быстро забираем. спасибо.
![]()
Я не нервничаю, просто через пару дней собираюсь съехать на отдых. Если надо, могу подвезти денях скока нада. Вы только скажитеЕсть 5 гриффонов 4 надписи,незнаю куда применить это дело)).Продам по 20р.
Я видел ваше сообщение, но я уже "застолбился" у КУБЫ . Если он откажет, то заберу ваши! 
Аналогично,уезжаю на отдых,могу подвезти деньгу заранее.
фирма-изготовитель озвучила стоимость изготовления: 200.000 компьютерная верстка и 35.000 каждый гриффон (если заказывается от 50 штук), 200.000 самолётик и 25.000 (если заказывается от 50 штук), если по 10 штук то цена соответственно 75.000 и 35.000... я сказал, что подумаю, поэтому пока в раздумьях.... один человек пообещал посчитать по-другому поэтому жду ответа, если кому надо старые у меня по 2 штуки вроде остались, не хотелось подводить людей и не хотелось самому попадать на такие вот денги, будем ждать лучших времен исполнителей, поэтоу мертвый летний сезон....
фирма-изготовитель озвучила стоимость изготовления: 200.000 компьютерная верстка и 35.000 каждый гриффон (если заказывается от 50 штук), 200.000 самолётик и 25.000 (если заказывается от 50 штук), если по 10 штук то цена соответственно 75.000 и 35.000... я сказал, что подумаю, поэтому пока в раздумьях.... один человек пообещал посчитать по-другому поэтому жду ответа, если кому надо старые у меня по 2 штуки вроде остались, не хотелось подводить людей и не хотелось самому попадать на такие вот денги, будем ждать лучших времен исполнителей, поэтоу мертвый летний сезон....
так может скинуться клубом и заказать оптом ?
КУБА пишет:фирма-изготовитель озвучила стоимость изготовления: 200.000 компьютерная верстка и 35.000 каждый гриффон (если заказывается от 50 штук), 200.000 самолётик и 25.000 (если заказывается от 50 штук), если по 10 штук то цена соответственно 75.000 и 35.000... я сказал, что подумаю, поэтому пока в раздумьях.... один человек пообещал посчитать по-другому поэтому жду ответа, если кому надо старые у меня по 2 штуки вроде остались, не хотелось подводить людей и не хотелось самому попадать на такие вот денги, будем ждать лучших времен исполнителей, поэтоу мертвый летний сезон....
так может скинуться клубом и заказать оптом ?
Так вроде так и собирались сделать,но, как я понял, на количество в 50 штук не выходим.
Сколько уже набралось точно ?
Купил и я,теперь думаю для чего?Продам за ненадобностью 5-гр,4надписи.Цена та же.
Up!
...будем ждать лучших времен ....
Жаль, конечно, что не получилось... Ждать не хочется, просто есть маленькая задумка по применению нашивок и пока не угас энтузизизм хочу эту задумку заколхозить.
КУБА, извините, но свой заказ снимаю.
Да поможет мне HELP !!!

Сколько уже набралось точно ?
где то 40 и 40
Ну и я б по 5 взял наверное на коврики
КУБА пишет:...будем ждать лучших времен ....
Жаль, конечно, что не получилось... Ждать не хочется, просто есть маленькая задумка по применению нашивок и пока не угас энтузизизм хочу эту задумку заколхозить.
КУБА, извините, но свой заказ снимаю.
Да поможет мне HELP !!!![]()
Уже помог
.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Изучается спрос нашивки SAAB
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.