Re: Обменяю BMW (е39) на SAAB (9-5 / 9-3)
... а в задницу не сажена ?!
просто стопы стоят после рейста. а так ничего!Особенно диски!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → Обменяю BMW (е39) на SAAB (9-5 / 9-3)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
... а в задницу не сажена ?!
просто стопы стоят после рейста. а так ничего!Особенно диски!
вот фото салона :
вот фото салона :
поменять 9-5 на ЭТО????....
без слов...
Салон - пИчаль!!! 
может быть и "пИчаль!!!" , но это родной (установлен с завода) .
Кому интересно , пишем в Л.С
доп фото :
Один вопрос - скажи, а зачем ты её вообще покупал?
а где цена за бвм?
А мне нравится). Очень необычный авто
Один вопрос - скажи, а зачем ты её вообще покупал?
когда продал свой Сааб , на замену нужна была машина .... вот и предложил мне ее мой брат (двоюродный) купить . Расхвалил ее , а я и повелся .... даже и на сервис не загнал чтобы проверить ее . Суммой большой я не распологал , поэтому и купил у него эту машину .
А откровенно говоря - все равно хочется приобрести Сааб . Плохого я ничего не могу сказать про машину (это надо быть любителем этой марки BMW) , но и хорошего тоже ..... что то среднее (как на мой вкус !)
вот как то так
а где цена за бвм?
а цену обсуждать буду с тем , кто реально будет заинтересован !
простор пишет:Один вопрос - скажи, а зачем ты её вообще покупал?
когда продал свой Сааб , на замену нужна была машина .... вот и предложил мне ее мой брат (двоюродный) купить . Расхвалил ее , а я и повелся .... даже и на сервис не загнал чтобы проверить ее . Суммой большой я не распологал , поэтому и купил у него эту машину .
А откровенно говоря - все равно хочется приобрести Сааб . Плохого я ничего не могу сказать про машину (это надо быть любителем этой марки BMW) , но и хорошего тоже ..... что то среднее (как на мой вкус !)
вот как то так
Спасибо
что-то меня как-то заинтересовал обмен. заберу машину с сервиса - возможно предложу своего гриффина
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → Обменяю BMW (е39) на SAAB (9-5 / 9-3)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.