Re: Парни Help
И мне есть что сказать тебе Андрюша.
У тебя есть теперь три года что бы женится. И твоя жена получит в качестве подарка сааб. И на этом саабе она будет возить тебя по всем саабовским мероприятиям.
И ты лично обьяснишь сааберам как плохо пить и тем более протирать панель авто под шафэ.
У меня нет к тебе сочуствия, жалко тех людей которые нервничали этой ночью.
А у тебя Андрей началась новая жизнь. И я этому рад. Приходи играть в боулинг, или твоя помощь нужна всегда в качестве волонтера. Ты не думай что тут все против тебя, но я думаю что ты и сам не захочешь платить те деньги за решение твоего вопроса. Если я тебе скажу что решу твой вопрос за 5000$ ты мне что скажишь?
Так вот 5000 \3 = 1666 в год, теперь это раздели 365 дней и ты поличишь поездку по городу в 45 тысяч. Теперь добавь бензин в месяц на авто 500.000 и заезд ко мне или Диме это еще 1500000 в месяц, мойка авто 150 000 в месяц, резина на это лето r16 5900 000 руб.
Вот и получаем что если ты ездишь три года на работу и с работы на такси, ты на этом заработаешь.
Удачи тебе.
P.s у меня всегда есть куда пременить твою силушку. Звони, и я помогу тебе.
ты как всегда резок и считаешь деньги, а удовольствие от вождения ТАКИМ авто???? тебе от Воронянского до Могилевской вообще пешком пройти-классно для здоровья! и ничто не заменит управления на такой машине!!! или ты другого мнения а кто тогда создал клуб и зачем?
9-5 M02 B235R&MITSU hp пока что хз сколько by -=Mr@zE=-