76

Re: Парни Help

ResOne пишет:
gorand пишет:
ResOne пишет:

такой вопрос решается наличием мозга!
выпил - отдай ключи и обходи авто стороной.

читай выше

что там читать?
бухал? да!
в тачку полез бухим? да!
скажи спасибо что уехать не дали, а то делов поболей можно наворотить.

никуда и не собирался, не хочешь-не читай, опусти у себя эту тему

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab236287.gif[/img]
9-5 M02 B235R&MITSU  hp пока что хз сколько  by -=Mr@zE=-

77

Алкоголиков за рулём нужно сажать.

Saab 9-5 aerо

78

Калесон пишет:

Тема хорошая и показательная. Не удалять.

это только мне решать и позволения спрашивать ни у кого не буду

79

И не важно на какой он машине

Saab 9-5 aerо

Жаль что у нас нельзя вот провести  по городу. Я бы посадил бы в чан.

скоро лето.
если позвонить мне +375 29 652 78 07
если позвонить на СТО +375 29 344 00 66
                                   + 375 33 66 56 106

81

Калесон пишет:

Хочешь менять свою жизнь, меняй.
Тут есть только 2 стороны.
Если тебе нужна в этом помощь, то мы тебе поможем.
Но это будет совсем другой мир. Это может оказаться мир боли или мир радости . Решать только тебе.

я был в том мире и мне было классно

Андрей, если у тебя спросят где 15 суток отрабатывать, выбирай мой сервис.

скоро лето.
если позвонить мне +375 29 652 78 07
если позвонить на СТО +375 29 344 00 66
                                   + 375 33 66 56 106

83

Какая живая тема..

Немного практической информации для сведения:

ВСЕ звонки в ГАИ-милицию - четко фиксируются. До такой степени, что месяц тому была отчасти странная ситуация: на парковке офиса таксист заехал в бампер машины нашего сотрудника  (не сильно). Охрана сначала вызвала ГАИ, потом сообщила сотруднику. Тот спустился, с таксером они решили разойтись мирно, по "европротоколу". Позвонили в ГАИ "отменить сообщение, решили по-простому". На что им сказали: "Нифига! Вызов принят! Теперь ждите - экипаж подъедет, зафиксирует вашу обоюдную договоренность - потом можете быть свободны."

2xSAAB: 3й аэрошпрот-самолет '08 - stage1 ~300 HP (fuck fuel economy!) + 5й трактор '11 (да здравствует экономия топлива!)
Honda 1.8 - быстрее шпрота, экономичнее трактора ))

84

gorand пишет:

не хочешь-не читай, опусти у себя эту тему

я как нить сам разберусь что читать, а что нет.

9-5 3.0TID седан
A.C.A.B SHOW

85

MisterY пишет:

Какая живая тема..

ВСЕ звонки в ГАИ-милицию - четко фиксируются. До такой степени, что месяц тому была отчасти странная ситуация: на парковке офиса таксист заехал в бампер машины нашего сотрудника  (не сильно). Охрана сначала вызвала ГАИ, потом сообщила сотруднику. Тот спустился, с таксером они решили разойтись мирно, по "европротоколу". Позвонили в ГАИ "отменить сообщение, решили по-простому". На что им сказали: "Нифига! Вызов принят! Теперь ждите - экипаж подъедет, зафиксирует вашу обоюдную договоренность - потом можете быть свободны."

да я знаю на 95%, что мне ходить пешком и что Паша больше понтуется, мне тока президент тут поможет

86

Калесон пишет:

Я бы посадил бы в чан.

С брагой?!

VW Passat B8, 2.0TDI, 2015 <<< SAAB 9-3 SS, 2.2TiD, 2003 << SAAB 9-5, 2.0T, 2000 < SAAB 9-3 ОG, 2.0i, 1999... .  .   ____/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\______S_A_A_B____F_O_R_E_V_E_R______/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\____

87 Отредактировано Sheiv (08-05-2014 00:32:44)

если не получилось решить вопрос с протаколом сразу на месте (до освидетельствования) с помощью знакомых "с верху", то уже никто вам по этой статье не поможет, даже за хорошие деньги. административный процес уже начался и "замять" его - выйдет себе дороже (могут посадить). сотрудники ГАИ конечно казлы и в большенстве своем наказывают не справедливо и не по делу. но в случаях пянства за рулем, я с гаевыми и теми, кто проявил свою гражданскую позицию, полностью согласен. возможно, они спасли вашу жизнь и жизни тех людей, которые могли пострадать от ваших действий. покрайней мере, вы на протяжении следующих 3-х лет не будете потенциальным самоубийцей за рулем и, что еще хуже, убийцей на дорогах в качестве водителя. будет время подумать... ничего личного.
п.с. бухнул - не лезь за руль!

VOLVO XC70 2006, AT, B5254T2, (2018 - ....)
Toyota rav4 2007, AT, 1AZ-FE, (2018 - ....)
Sheiv@tut.by

88

MisterY пишет:

Какая живая тема..

а у меня было иначе. Я немного подпортил авто. Вызвали гаи, сказали ждите. Ждем проходит уже часа 2 перезванивает гаёвый и говорит. Может вы сами разберётесь, мол я-на другом дтп

Saab 9-5 aerо

89

Калесон пишет:

Андрей, если у тебя спросят где 15 суток отрабатывать, выбирай мой сервис.

Возьмите на заметку;БЕЗВОЗДМЕЗДНО предоставлю ДВЕ метлы!

Бензин подорожал в связи с подорожанием его доставки из-за подорожания бензина!

90 Отредактировано gorand (08-05-2014 00:36:00)

тему просьба удалить, троллей я и дома наслушаюсь, я пришел не за этим, с конкретной помощью в ЛС или на моб, спасибо всем, НЕМЕДЛЕННО

91 Отредактировано DLR (08-05-2014 00:36:20)

MisterY пишет:

Пару месяцев назад была у меня анологичная ситуация, по телефону то же ответили, приехали гайцы, составили протоколы опроса, раз вызов был, они обязаны выехать на место.

SAAB 9-5 2.3T 1998, USA - счастливое прошлое.
SAAB 9-5 2.2 TiD, 2002 - счастливое прошлое.
SAAB 9-5 1.9 TiD, 2006 - прошлое.
BMW f10 - теперь понятно, за что любят марку...

92

gorand пишет:

тему просьба удалить, троллей я и дома наслушаюсь, я пришел не за этим, с конкретной помощью в ЛС или на моб, спасибо всем

А как же резонанс на завтра?

VW Passat B8, 2.0TDI, 2015 <<< SAAB 9-3 SS, 2.2TiD, 2003 << SAAB 9-5, 2.0T, 2000 < SAAB 9-3 ОG, 2.0i, 1999... .  .   ____/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\______S_A_A_B____F_O_R_E_V_E_R______/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\____

93

MAX.M пишет:
gorand пишет:

тему просьба удалить, троллей я и дома наслушаюсь, я пришел не за этим, с конкретной помощью в ЛС или на моб, спасибо всем

А как же резонанс на завтра?

сегодня еще не спят

94

Svensen пишет:

а у меня было иначе. Я немного подпортил авто. Вызвали гаи, сказали ждите. Ждем проходит уже часа 2 перезванивает гаёвый и говорит. Может вы сами разберётесь, мол я-на другом дтп

и у меня похожая была ситуация, только не я подпортил бампер а мне. правда гаевый перезвонил яерез 30 мин., все равно приехал через 1.5 часа.

Sheiv@tut.by

95

Это обычно когда у них "день жестянщика" и мало свободных тел - тогда они ооочень заняты и стараются облегчить себе работу.

96

Была похожая ситуация - 2 часа ожидания в мороз.

97

gorand пишет:

тему просьба удалить, троллей я и дома наслушаюсь, я пришел не за этим, с конкретной помощью в ЛС или на моб, спасибо всем, НЕМЕДЛЕННО

вы пришли сюда, чтобы вас пожалели и посачувствовали. пришли для того, чтобы хоть както приглушить тот груз вины и угрызения совести, которые еще долго будут грызть вашу душу...

Sheiv@tut.by

98

я обратился в клуб не за осуждением трезвого человека, который давно всё осознал, всем на заметку (умные поймут, гуглом же научились пользоваться, а читать всё? и понимать всё в жизни? уверен, напоить до такого состояния можно каждого, вот умные до конца скобок и дочитают)

99

MAX.M пишет:

Была похожая ситуация - 2 часа ожидания в мороз.

у меня 4 часа

100

Sheiv пишет:
gorand пишет:

вы пришли сюда, чтобы вас пожалели и посачувствовали. пришли для того, чтобы хоть както приглушить тот груз вины и угрызения совести, которые еще долго будут грызть вашу душу...

не поняли вы вообще ничего