101 Отредактировано MisterY (08-05-2014 01:09:41)

Re: Парни Help

gorand пишет:
Sheiv пишет:
gorand пишет:

тему просьба удалить, троллей я и дома наслушаюсь, я пришел не за этим, с конкретной помощью в ЛС или на моб, спасибо всем, НЕМЕДЛЕННО

вы пришли сюда, чтобы вас пожалели и посачувствовали. пришли для того, чтобы хоть както приглушить тот груз вины и угрызения совести, которые еще долго будут грызть вашу душу...

не поняли вы вообще ничего

Четкие ответы на этот вопросы были еще на 1й странице. Остальное - лирика и флуд.

К счастью, в нашей стране этом вопросе есть четкая государственная линия, которую соблюдают (или же хотя бы боятся нарушить) сотрудники МВД, особенно в Минске.

И это - правильно.

У меня ребенок после поездки в Штаты в гости - до сих пор пристегивается даже на заднем сиденье. Потому как там "так делают все. А кто не делает - платит штрафы".

2xSAAB: 3й аэрошпрот-самолет '08 - stage1 ~300 HP (fuck fuel economy!) + 5й трактор '11 (да здравствует экономия топлива!)
Honda 1.8 - быстрее шпрота, экономичнее трактора ))

102

я все понял из темы про мотор, которая была создана, помоему Калесоном, примерно 10-11 месяцев назад и куда-то пропала. чесно признаюсь, тогда я вам посачувствовал и поверил, что такое (пьянка за рулем) больше не повторится, но ошибся! бывают люди, которым одного раза мало, что и даказывает ст. 18.16 ч.1 в вашем протаколе.

VOLVO XC70 2006, AT, B5254T2, (2018 - ....)
Toyota rav4 2007, AT, 1AZ-FE, (2018 - ....)
Sheiv@tut.by

103

MisterY пишет:
gorand пишет:
Sheiv пишет:

вы пришли сюда, чтобы вас пожалели и посачувствовали. пришли для того, чтобы хоть както приглушить тот груз вины и угрызения совести, которые еще долго будут грызть вашу душу...

не поняли вы вообще ничего

Четкие ответы на этот вопросы были еще на 1й странице. Остальное - лирика и флуд.

К счастью, в нашей стране этом вопросе есть четкая государственная линия, которую соблюдают (или же хотя бы боятся нарушить) сотрудники МВД, особенно в Минске.

И это - правильно.

У меня ребенок после поездки в Штаты в гости - до сих пор пристегивается даже на заднем сиденье. Потому как там "так делают все. А кто не делает - платит штрафы".

я с вами полностью согласен и не ищу себе оправдания

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab236287.gif[/img]
9-5 M02 B235R&MITSU  hp пока что хз сколько  by -=Mr@zE=-

104

Sheiv пишет:

я все понял из темы про мотор, которая была создана, помоему Калесоном, примерно 10-11 месяцев назад и куда-то пропала. чесно признаюсь, тогда я вам посачувствовал и поверил, что такое (пьянка за рулем) больше не повторится, но ошибся! бывают люди, которым одного раза мало, что и даказывает ст. 18.16 ч.1 в вашем протаколе.

а мне не нужно сочувствие в жизни, ибо это участь убогих, удачи вам в жизни

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab236287.gif[/img]
9-5 M02 B235R&MITSU  hp пока что хз сколько  by -=Mr@zE=-

105

gorand пишет:
Sheiv пишет:

а чего тогда тему поднял? Умей отвечать за свои поступки. MisterY, а пристегиваться нужно не потому что так делают все, или из-за боязни получить штраф. А для того, что это безопасно. А то из того что вытворяют в штатах можно вынести не только хорошее

Saab 9-5 aerо

106

gorand пишет:

Не совсем понятно, что имеется в виду. Сочувствовать умеют только убогие или сочувствуют убогим? Ну, да ладно, все это пустой треп. И вам удачи в жизни.
п.с. Машина у вас красивая, ей бы летать и летать.

VOLVO XC70 2006, AT, B5254T2, (2018 - ....)
Toyota rav4 2007, AT, 1AZ-FE, (2018 - ....)
Sheiv@tut.by

При мне получается что ты сел за руль 3 раза за год пьяным.
Это самоя хорошая для тебя ситуация.
Сейчас заплатишь штраф 10 000 000.
И отдыхай.
А ведь могло быть и другое конфискация авто и 2 года в плечи.

скоро лето.
если позвонить мне +375 29 652 78 07
если позвонить на СТО +375 29 344 00 66
                                   + 375 33 66 56 106

Вот ты собирался на акцию сааб и дети, там была не замужем училка по физ подготовке. Это был твой шанс.

скоро лето.
                                   + 375 33 66 56 106

109

сколько было промилле?

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает - В.И.Ленин, ПСС, Т.49, с.154

110

Да-да, сколько?

Saab 9-5 2.3T B235R 5АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.3T B235R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.0T B205R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-5 2.2 Tid wagon 5АКПП MY'05

Я думаю что чуток 2,1

скоро лето.
                                   + 375 33 66 56 106

112

Калесон пишет:

Я думаю что чуток 2,1

херасе, бутылку водки выжрал и перепарковываться стал)))

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает - В.И.Ленин, ПСС, Т.49, с.154

Ну вот и опять благодать. А я ещё в тот самый раз пожурил Калесона, типа мол, зачем поднял такую тему, оступился человек, с кем не бывает, сейчас всё осознает, машину починит - и здравствуй снова полноправный член общества. А вот хер там.

Добрый день, коллега Zucker. Что нонче говорят современные модные тенденции криминологии, направленные на предотвращение пьяного вождения? Что проще в таком случае: отобрать у человека бутылку, машину или свободу?

Camry V40 2011 2.5

114

Dark Tranquillity пишет:

...Добрый день, коллега Zucker. Что нонче говорят современные модные тенденции криминологии, направленные на предотвращение пьяного вождения? Что проще в таком случае: отобрать у человека бутылку, машину или свободу?

дада - тоже интересно, в свете наглядного примера

115

привет, Dark Tranquillity! Виктор, как видишь, запретительные меры ничего не дают даже для молодых и переспективных. Бутылку надо отбирать. Я так понимаю, вчера сообщения тоже не на трезвую голову писались...
Даже 5000 не жалко для решения вопроса, а это значит что 5000 вполне себе потом могут пойти на покупку другой машины, даже если эту отобрать.
Любопытно объяснение поведения: писькопарикмахерка дерзкая руки заломала и не дала 10 метров проехать чтобы лучше людям сделать и переставить машину. И еще ожидаемо: когда касается абстрактного усиления ответственности, то 99% двумя руками за чуть ли не за отрубание головы прямо на обочине дороги сразу по остановке пьяного. Когда дело коснулось конкретного знакомого, то появляется половина сочувствующих. Очень ожидаемо.
Вот еще отличный пример по конфискации- http://auto.onliner.by/2014/05/08/alcohol-58/

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

116

а что касается поставленного вопроса, то естественно проще всего назначить штраф, отобрать машину или свободу. другое дело насколько это эффективно...

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

117

печаль saab19

saab 9-5

Zucker пишет:

а что касается поставленного вопроса, то естественно проще всего назначить штраф, отобрать машину или свободу. другое дело насколько это эффективно...

То есть, вопрос эффективности однозначно ещё не решён. Пытаются методом проб и ошибок. Типа, как для диагностики подкинуть заведомо рабочую запчасть и посмотреть, что изменится saab10

Camry V40 2011 2.5

119 Отредактировано Zucker (08-05-2014 11:46:34)

ну да))) типа приезжаешь ты на сервис, мастер не знает как отремонтировать, а ты прессуешь его чтобы делал. вот он и меняет все подряд, ему-то деньги ты платишь за работу.
надо отбирать бутылку и лечить. и это применимо к обществу в целом

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

120

про эффективность можно будет поговорить по истечении года: попадется автор повторно или нет

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

121

Zucker пишет:

про эффективность можно будет поговорить по истечении года: попадется автор повторно или нет

А если он через полтора года попадётся - это дело случая!

122

JET пишет:
Zucker пишет:

это да. но картина маслом будет, если он попадется снова и речь пойдет об уголовной ответственности со всеми вытекающими последствиями, в т.ч. конфискация. особенно если машина будет какого-нибудь саабера

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

123

Zucker пишет:
JET пишет:
Zucker пишет:

это да. но картина маслом будет, если он попадется снова и речь пойдет об уголовной ответственности со всеми вытекающими последствиями, в т.ч. конфискация. особенно если машина будет какого-нибудь саабера

Выкупим тогда его сааб на аукционе saab14

124

гипотетическая ситуация. дал машину автору. он едет без прав, но трезвый. гаишник останавливает и зачем-то решает его освидетельствовать. автор зачем-то его посылает. отказ от отсвидетельствования в течение года после взыскания за нетрезвое вождение - преступление, наказание и конфискация... красота!

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

125

Zucker пишет:

Вот еще отличный пример по конфискации- http://auto.onliner.by/2014/05/08/alcohol-58/

вот класс, оставил клиент тачку на сто, а мастер с лишением после вчерашнего с остаточным сядет за руль да заденет чью-нибудь машину, приезжает гаи - и конфисковывают машину клиента, после чего это уже проблема клиента - писать иски по возмещению с мастера стоимости авто - бред? по сути - да.

Или электровелосипед - едешь на таком после бутылочки пива по двору, даже крутя педали, не на электротяге, тормозит гаишник - и что, лишение прав на авто на три-пять лет ? по нынешнему законодательству - да.

То что наше государство пытается что-то сделать для уменьшения пьяных за рулем - благое дело, но делается это через одно место.

Автору - можно, конечно, считаь что каждый мог оказаться в такой ситуации, но три раза за год садиться за руль пьяным, да и выносить все это на форум - как бы надо было раньше думать.

9000 Aero 95' -был, да улетел
bmw копейка - есть