151

Re: Парни Help

А эта ваша фраза вызывает опасения...

- "Не важно, какой ценой и какими методами будет наведён порядок во многих сферах. Но порядок ДОЛЖЕН БЫТЬ!"

saab 9000 cse 1996 2.3t Акпп

152

a u nas tipa prakticheski ne naveden porjadok takimi metodami, chego je my po kuhnyam pobrehali i vsyo zashybys. takaya pian zadavila moyu sestru v 6 let. po amnistii 1 god y vypustyly. seychas ya by ego v bagaznik lopata kazn. davayte eto vsyo zakryvat.

fasten belts, ready for takeoff
my other car is saab 375447632913
no turbo, no party
SAAB 9 5 ARC 2,3t A 2002 year sverige

Shlang пишет:

Ценность Ваших рассуждений, опирающихся (в лучшем случае) на какие–то методички или даже учебники видна по уровню того, сколько мы видим в повседневной жизни того, чего описано в тех самых методичках неизвестносколькилетней давности, как этого избежать.

...

Заумно получилось, не поймёте. Пожалеем Ваше серое вещество, опримитивим, так сказать.

Я ещё раз повторяю: вы сделали вывод, приведя в пример несуществующий факт. Сказали, как будет хорошо, если мы сделаем вот так, потому что в одном несуществующем случае это сработало.

Абсурдность такого заявления никак не зависит от того, где и как я учился, по каким учебникам или методичкам, от моего серого вещества и от того, какие пачки выпускают вузы.

Одно я точно знаю. Я не умею строить мосты. Никогда не умел и даже не учился. Но я не лезу со своими советами к строителям мостов. И вам не советую лезть в те сферы, в которых вы не разбираетесь с мотивацией "да там все дебилы, они не понимают". Над социологическими вопросами и проблемами бьются целые институты Академий наук. На вузах существуют кафедры, где професоры пишут научные работы и защищают их на конференциях.

И ещё: если вы считаете, что вам в голову пришла гениальная идея и вы вдруг увидели, что всё в этом мире неправильно и надо вот так, а не иначе, то скорее всего эта идея уже или работает, или от неё отказались как от не оправдавшей себя. Причём, велика вероятность, что это произошло ещё во времена античных философов.

Camry V40 2011 2.5

154

Дарк, только что пропустил стопочку за твоё здоровье!)))

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает - В.И.Ленин, ПСС, Т.49, с.154

155

где професоры пишут научные работы и защищают их на конференциях.

научные работы не защищают на конференциях, а посылают тезисы и лучшие светила зачитывают доклады, а защищают диссертации, к сожалению в нашей стране защитить диссертацию по проблеме и теме, по которой нет трёх докторов наук невозможно, что произошло со мной, диссертация есть и все кандидатские сданы, куча научных работ, но я вынужден работать в начальной школе в 1 Д классе, так как своей диссетрацией не смог сделать из конского навоза дешёвый асфальт, поэтому уважаемый дарк транквилити, не будем вдаваться в полемику по социологическим вопросам, они никак не коррелируются с поведение некоторых владельцев автомобилей СААБ...

fasten belts, ready for takeoff
my other car is saab 375447632913
no turbo, no party
SAAB 9 5 ARC 2,3t A 2002 year sverige

Zucker, у меня завтра сабантуй:) Гарантирую как минимум пол-литра пива в ответочку на стопочку! Крепкого не употребляю, уж увольте...

Camry V40 2011 2.5

Недавно по радио услашал, сша принимает санкции против страны(непомню какая) где собираются казнить 660 человек, в прошлом году сметный приговор вынесли около 800 человек. Вот это маштаб.

скоро лето.
если позвонить мне +375 29 652 78 07
если позвонить на СТО +375 29 344 00 66
                                   + 375 33 66 56 106

158

MisterY пишет:

...
У меня ребенок после поездки в Штаты в гости - до сих пор пристегивается даже на заднем сиденье. Потому как там "так делают все. А кто не делает - платит штрафы".

Если бы мой ребенок не пристегивался на заднем сидении без всякой поездки в штаты, а потому что папа так сказал, я бы его уже раза три собирал по всей машине... Пристегивать детей обязательно!

9000 2.3 атмо 95г. --> 2.3T

159

Zucker пишет:

Самое время за руль– пока законы лояльны.

Без смайлофф

160

Dark Tranquillity пишет:
Shlang пишет:

Ценность Ваших рассуждений, опирающихся (в лучшем случае) на какие–то методички или даже учебники видна по уровню того, сколько мы видим в повседневной жизни того, чего описано в тех самых методичках неизвестносколькилетней давности, как этого избежать.

...

Заумно получилось, не поймёте. Пожалеем Ваше серое вещество, опримитивим, так сказать.

Я ещё раз повторяю: вы сделали вывод, приведя в пример несуществующий факт. Сказали, как будет хорошо, если мы сделаем вот так, потому что в одном несуществующем случае это сработало.

Абсурдность такого заявления никак не зависит от того, где и как я учился, по каким учебникам или методичкам, от моего серого вещества и от того, какие пачки выпускают вузы.

Одно я точно знаю. Я не умею строить мосты. Никогда не умел и даже не учился. Но я не лезу со своими советами к строителям мостов. И вам не советую лезть в те сферы, в которых вы не разбираетесь с мотивацией "да там все дебилы, они не понимают". Над социологическими вопросами и проблемами бьются целые институты Академий наук. На вузах существуют кафедры, где професоры пишут научные работы и защищают их на конференциях.

И ещё: если вы считаете, что вам в голову пришла гениальная идея и вы вдруг увидели, что всё в этом мире неправильно и надо вот так, а не иначе, то скорее всего эта идея уже или работает, или от неё отказались как от не оправдавшей себя. Причём, велика вероятность, что это произошло ещё во времена античных философов.

Вода....

Насчёт примера с мостами– мостов построено множество, и рушатся они, если смотреть в пропорции, архиредко. Советы там нужны?

А вот бухого и обкуренного быдла за рулём, которое подвергает опасности жизни и здоровье неповинных, законопослушных граждан – до такой–то матери, и все ваши "полумерные" законы НИФИГА не дают. Как я уже говорил (к сожалению, есть 2 живых примера из жизни) вектор точки зрения на ту или иную проблему не меняет направления до тех пор, пока это касается "абстрактных" людей.

Разница улавливается?

161

Кстати, насчёт того, как там "бьются", живота не жалея, выискивая способы решения социологических проблем,  во всяких там Академиях Наук– не надо рассказывать мне. Я ещё во время учёбы на физфаке БГУ работал в АН РБ, и после получения диплома тоже, равно как и родной брат, который отдал этой же самой АН РБ и Институту Физики больше 10 лет жизни (благо потом понял суть и быстро уехал из этого совкового свинарника в нормальную страну).

Так вот нихрена там никто не работает, по сути, кроме студентов и аспирантов неопытных, которые слепо верят в светлое будущее и Заветы Ильича. Все остальные либо мутят какие–то свои схемы, и в АН только "для галочки"–им плевать на всякую науку, либо старпёры, которые ГОДАМИ просиживают дыры на жопе, играя в пасьянс или сапёра (по крайней мере, в мою бытность других игр на компах не было), смотрят как бы их не турнули с насиженного места и дали доработать до пенсии.

Наука итить её мать... смешно!

Shlang пишет:

Разница улавливается?

Неа. Я уже в третий раз пытаюсь вам донести, что не шарите вы в теме, и пример в безбилетниками в Германии тут очень показателен в плане вашей компетенции - а вы всё о своём: все дебилы полумерные, один я д'Артаньян всем головы рубить для порядка.

Короче, вы правы - на этом и порешим. А то у меня аргументы закончились.

Camry V40 2011 2.5

163

tropa пишет:
MisterY пишет:

...
У меня ребенок после поездки в Штаты в гости - до сих пор пристегивается даже на заднем сиденье. Потому как там "так делают все. А кто не делает - платит штрафы".

Если бы мой ребенок не пристегивался на заднем сидении без всякой поездки в штаты, а потому что папа так сказал, я бы его уже раза три собирал по всей машине... Пристегивать детей обязательно!

У меня, к счастью, такого опыта с моими детьми не было - в смысле даже теоретической ситуации, после которой нужно собирать детей по машине..

И раз уж некоторые внимательные товарищи обратили внимание на эту фразу - поясню: это был комментарий ребенка по данному вопросу.

А детям, как известно - довольно сложно объяснить "это надо делать потому, что так безопаснее". Им гораздо понятнее объяснение американцев: "так все делают, иначе дядя полицейский накажет".

Собственно, это и есть формула хорошего и работающего правила/закона: "так все делают" - и не важно, сознательно - или потому что "так все делают/так принято". А кто против - тех должны наказывать одинаково и в полном соответствии с законом.

2xSAAB: 3й аэрошпрот-самолет '08 - stage1 ~300 HP (fuck fuel economy!) + 5й трактор '11 (да здравствует экономия топлива!)
Honda 1.8 - быстрее шпрота, экономичнее трактора ))

164

Shlang пишет:
Zucker пишет:

Без смайлофф

Да ладно Виктор быть столь котегоричным во всем этом, ведь кто то выпивает, кто то нюхает, кто то колиться, кто то от Австрии отправляет кончиту Вурст. Все вроде бы не айс, но в современном обществе это уже не изкоренить и тут главное чувствовать границу. Выпил -> иди гуляй на автобусе, колишься и нюхаешь, лучше вообще молчи, а если ты опу ...., то будь добр не идли от Австрии saab10)) Есть очень много соблазнов у современного сообщества, и тут уже напрямую зависит от конкретного человека что и как с этим делать. А занимать позицию "нет все втопку, такого не может быть" уже как то не актуально. Пьешь -> пей и не мешай, куришь -> тоже самое, долбишься ну и долбись дальше а не опускай в глазах Австрию. Я конечно все это не приветствую, но тут идти по тому пути, что все это порешить на корню уже не получиться и как бы мы нехотели тут везде компромисс надо искать saab10

SAAB 9000 | '97 | 2.0t | AT | Anniversary Edition - SOLD

165

Shlang пишет:
Zucker пишет:

Без смайлофф

не понял к чему это. Если что: пьяным даже не перепарковываюсь, а нынешние законы считаю жесткими.
Или тебя просто бесит мысль, что кто-то употребляет алкоголь? Надеюсь, это не так. Ты же не дурная баба, у которой муж-алкаш)))

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает - В.И.Ленин, ПСС, Т.49, с.154

166

Dark Tranquillity пишет:
Shlang пишет:

Разница улавливается?

Неа. Я уже в третий раз пытаюсь вам донести, что не шарите вы в теме, и пример в безбилетниками в Германии тут очень показателен в плане вашей компетенции - а вы всё о своём: все дебилы полумерные, один я д'Артаньян всем головы рубить для порядка.

Короче, вы правы - на этом и порешим. А то у меня аргументы закончились.

Даже если сей пример, на самом деле, и когда–то был выдуман, то с какой радости сами коренные немцы приводят его в пример, и самое главное– ВСЕГДА платят в транспорте?
Почему?
Вроде, такие же люди, как здесь обитают, ан смотри ты– каждый раз по 3–5–7 евриков выкладывают за поездку. При том, что сами по себе немцы очень прижимистые, и каждую копейку считают. Несмотря на уровень достатка...

167

Zucker пишет:
Shlang пишет:
Zucker пишет:

Без смайлофф

не понял к чему это. Если что: пьяным даже не перепарковываюсь, а нынешние законы считаю жесткими.
Или тебя просто бесит мысль, что кто-то употребляет алкоголь? Надеюсь, это не так. Ты же не дурная баба, у которой муж-алкаш)))

Пока ареал коматозников не расширяется дальше их квартиры– никогда слова не скажу – хоть бухайте, хоть нюхайте, хоть колитесь– на здоровье, если нравится.

Shlang пишет:

Даже если сей пример, на самом деле, и когда–то был выдуман, то с какой радости сами коренные немцы приводят его в пример, и самое главное– ВСЕГДА платят в транспорте?
Почему?

Нет, всё-таки общение придётся продолжить. Вот статейка в тему:

http://izvestia.ru/news/548576

300 миллионов в год. Это все немцы, включая находящихся в коме и грудничков, в среднем по 4 раза в год попадаются за безбилетным проездом. Сколько ещё не попадается - это уже от вашей фантазии зависит.

Давайте больше фактов своей некомпетенции. Меня они уже начинают забавлять.

Camry V40 2011 2.5

169

про немецкий "исторический факт" посмеялся. пишите еще  saab36

Всех с Днем Победы!

Saab 9-3 Sport Sedan, 210 h.p., MY 2006

170

Shlang пишет:
Zucker пишет:
Shlang пишет:

Без смайлофф

Пока ареал коматозников не расширяется дальше их квартиры– никогда слова не скажу – хоть бухайте, хоть нюхайте, хоть колитесь– на здоровье, если нравится.

))) вчера вечером не было оснований считать, что я планирую за руль. Да и комазозниками всех огульно называть тоже неправильно, на мой взгляд.
Виктор, а чтобы ты предлагал сделать непосредственно с автором темы? И это... Давай хмельную чарку наливай полнее за Победу!)))))

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

171

И опять из пустого в порожнее...
gorand понимает что это плохо. Просил он не посочувствовать! А помочь. Чего лепить клише. Как посмотришь - одни нимбы блестят...
Нет возможности - мимо...А то поставили все на вид...

9-5 2,3t MY99,LPG-4 - SOLD. 9-5 2.3 Aero, MY04, МКПП
То, что меня не убивает, делает меня сильнее!
[img]http://i.imgur.com/nkw92.png[/img][img]http://i.imgur.com/kDp02.jpg[/img]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab157833.gif[/img]

172 Отредактировано Shlang (09-05-2014 21:43:30)

Dark Tranquillity пишет:
Shlang пишет:

Почему?

Нет, всё-таки общение придётся продолжить. Вот статейка в тему:

http://izvestia.ru/news/548576

300 миллионов в год. Это все немцы, включая находящихся в коме и грудничков, в среднем по 4 раза в год попадаются за безбилетным проездом. Сколько ещё не попадается - это уже от вашей фантазии зависит.

Давайте больше фактов своей некомпетенции. Меня они уже начинают забавлять.

Ну давайте, потешьте своё эго, если получится.
Но это вряд ли получится, потому как, во–первых, где хоть одно доказательство, чтои в статье описаны именно НЕМЦЫ, а не "понаехавшая" голожопая шелупонь?
А во–вторых, ежели верно прочесть статью, то видно, что,  немцы, когда нужно, умеют считать деньги и принимать серьёзные решения, и они, видя, что появляется больше "зайцев", тут же начинают не сопли жевать, а действовать, зажимая этим самым "зайцам" их незаконопослушные яйца в тиски– повышая, достаточно серьёзно, штрафы.

Интересно, а почему это они так сурово сразу, а? Вот, например, некоторые из здесь присутствующих, ратующих за то, что повышение усилия на рычаге тисков с зажатыми там яйцами безбилетника не даст желаемого эффекта, начали бы с того, что сначала подняли бы штрафы на 5%, при том, что они и так мизерные, потом бы взывали к гражданскому долгу, потом бы ещё какуюнить херь придумали (ну а чего– на реализацию каждой хери бюджетик–то попиливается в нужные карманы, но это уже другая история).
Понятно, что это толку никакого бы не дало, но это не важно– тут же важна ИДЕЯ.

Более того– думаю, не ошибусь, если скажу, что вышеупомянутые ратующие и в вопросе с безбилетниками рьяно бы доказывали, что если у нас ввести штраф за безбилетный проезд в 1 миллион белок и нанять контроллёрами крепких парней, то это ВСЁ РАВНО НЕ ПРИВЕЛО БЫ К УЛУЧШЕНИЮ СИТУАЦИИ с безбилетниками.

Я прав?  Так бы считали? Просто ответьте– "да" или "нет".

Ответьте, будьте так любезны, а то, мот, я зря тут распинаюсь и здесь всё гораздо запущенней, ибо,  эффект, здесь я наблюдаю тот же, как и тогда, когда я интересуюсь у любого верующего– а есть ли у него хоть одно реальное доказательство того, что тот, кому они поклоны бьют, реально существует. Хоть одно доказательство...

А то прям забавляются тут уже вовсю, наделав личных умозаключений. Потешные такие, шописец просто.

Итак, я жду ответа на поставленный мною выше простейший вопрос – "да" или "нет"

173

Zucker пишет:
Shlang пишет:
Zucker пишет:

))) вчера вечером не было оснований считать, что я планирую за руль. Да и комазозниками всех огульно называть тоже неправильно, на мой взгляд.
Виктор, а чтобы ты предлагал сделать непосредственно с автором темы? И это... Давай хмельную чарку наливай полнее за Победу!)))))

Насчёт того, что делать в ситуации с топикстартером– я уже всё ясно высказал– абсолютно то же самое, что и со мной, в такой же ситуации– я за равенство любого пред законом.

Что же до "хмельной чарки"– тебе вряд ли удастся уложить это в привычные для нашего общества клише, но из алкогольного я могу позволить себе 50 грамм шампуся или моего любимого "Sheridan's" в год. Да, в год. Да, 50 грамм. Нет, не болею– со здоровьем всё отлично. Но это ж моё личное дело, а вы, канеш, продолжайте жонглировать чарками. Да полнее наливайте, полнее, поводов–то у нас в году  до такой–то матери, а не только День Победы.
Наливай—погнали– УРРАААА!

Shlang, вы...

Да какое нафиг "вы"? Ты меня задолбал. Ты приводишь пример, что Гитлер расстреливал безбилетников - я тебе говорю, что это неправда. Ты говоришь, что хоть это и неправда, но работает - я привожу пример, что нет. В ответ ты мне опять километр бессвязного текста, на который мне стоит ответить. При этом, ни разу с твоей стороны не увидел признания своей ошибки.

Ты меня утомил. Замолчи уже насовсем.

Camry V40 2011 2.5

175

Не тебе мне указывать – уж как–нить сам решу что и когда делать.

По поводу "насовсем" – ты в следующий раз попробуй дважды подумать, прежде чем ляпнуть. Тебе желаю того же.

По теме– случай клинический,  бисер больше не мечу.