Vitalya пишет:mono, увеличивай цену. это отфильтрует тех у кого нет денег, и кто колупает мозги в надежде на халяву. останутся реальные покупатели.
на каждый товар - есть свой покупатель.
PS: и что это за мода такая пошла снижать цены за хороший автос ниже плинтуса?
спасибо за поддержку, но я трезво оцениваю стоимость авто. когда то я его выставлял за 13 К и готов был сбросить на все нюансы, потом я сделал всю подвеску, поменял топливный насос, поменал аккум, ДПКВ, КВКГ. это все были вложения, на которые я планировал скинуть. теперь как я считаю, в машину если и нужно вложить, то сущие копейки. даже масло не нужно с фильтрами менять, но при этом люди все равно жалуются, ноют, что мол цена высокая. а я открываю АВ бай и о боже.. 2004 год стоит дороже моей на 1-2 К по словам того великого кузовщика, который тут отписался- в моей машине нет ничего живого кроме крышки багажника, но за крышку багажника 11-11,5К это дорого не буду спорить) не хочу пытаться расхвалить свой автос, но я его по своему люблю, смотрю, и вкладываю. да, он пострадал от града, как и все машины нашего двора. моего соседа с форума это не коснулось- ему повезло. да, на горячем асфальте у него свистела зимняя резина, да- у него потерта водительская седушка как и у всех американских шпротов. трупов в салоне не возил, как и картошку и монашек до Церкви)) не знаю что тебе не понравилось в моем салоне. уж что то, а салон у меня хороший)
я готов его продать за 10К, но с одним условием- не раньше следующего лета.
все, душу излил, пора работать 
saab 93 SS/ARC/'06------> BMW e60 535i twin power turbo 306hp 2999-OM7