Re: 9.5 Нужен двиготель 3.0 TID
Вот так купишь дизель, а там или гильзы вываливаются на ходу, или клапан клинит и горит блок управления, как у моего друга... И нахрен потом такие ремонты по косарю со старта...
Покупать с умом надо.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Двигатель → 9.5 Нужен двиготель 3.0 TID
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот так купишь дизель, а там или гильзы вываливаются на ходу, или клапан клинит и горит блок управления, как у моего друга... И нахрен потом такие ремонты по косарю со старта...
Покупать с умом надо.
Вот именно с УМОМ!!!!
tropa пишет:Вот так купишь дизель, а там или гильзы вываливаются на ходу, или клапан клинит и горит блок управления, как у моего друга... И нахрен потом такие ремонты по косарю со старта...
Покупать с умом надо.
Это называется бессмысленные умствования. С каким умом надо покупать дизель? Единственный ум, это купить с пробегом до 100000, что нереально. Остальное - дурака думка кормит.
И вообще, зачем опускать 3.0 или АЭРО, saab70 тут вопрос никто лучше, saab21 а я просто попросил помощи СААБратьев, главное, что значки у нас одинаковые на капоте, и мы их любим, как говориться, своя рубашка ближе к телу.
Не обращай внимание. Тут у некоторых личностей очень свербит в мягком месте и они не упускают шанс унизить дизелистов.
Ну вот недорого бобла не будет 
tropa, блоки просто так не горят, прикуривать надо меньше
я просто попросил помощи СААБратьев, главное, что значки у нас
одинаковые на капоте, и мы их любим, как говориться, своя рубашка ближе к телу.
Так вам никто ничего плохого и не говорит...
Просто разговор перешел на обсуждение косяков вашего мотора.
tropa, блоки просто так не горят, прикуривать надо меньше
Горит транзистрор в голове насоса. Как это связано с прикуриванием? Минздрав, конечно, предупреждает, но все же.
Курить надо бросать, дядя! Курение убивает, причём каждого по-разному 
И вообще, зачем опускать 3.0 или АЭРО, saab70 тут вопрос никто лучше, saab21 а я просто попросил помощи СААБратьев, главное, что значки у нас одинаковые на капоте, и мы их любим, как говориться, своя рубашка ближе к телу.
Не обращай внимание. Тут у некоторых личностей очень свербит в мягком месте и они не упускают шанс унизить дизелистов.
никого не свербит ,просто люди не понимают как можно и вообще для чего нужен дизель в саабе да и вообще .......
никого не свербит ,просто люди не понимают как можно и вообще для чего нужен дизель в саабе да и вообще .......
битурбо, говорят, летающий трахтар
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Двигатель → 9.5 Нужен двиготель 3.0 TID
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.