Re: Моторное масло на лето
tropa пишет:А у меня вопрос касаемо т.н. допусков. На канистрах пишут МВ и VW. Какие допуски на B234 от i до R и какое они имеют значение? Что будет при несоотв. масла допуску?
Кстати, я тож не понял пару моментов. На 9000 завод писал 0-40, 0-50, если не ошибаюсь, почему 5-40 вышка?
И насчет 10-40 и перегрева. Всегда казалось, что более вязкое масло как раз для ралли. Миллион статей в зарулях разных на эти темы. Или для гоночек то 10-50?Еще немного по теме
Масла с вязкостью 0-50 я вообще не знаю.
10-40 в Саабе я не советую вообще рассматривать ( в любом), как масло, которое стабильно только в малом интервале температур.
О крайне низком уровне компетентности в частности российских журналов знают все производители - это беда.
Связано с тем, что так, как они пишут - было раньше , но они не учитывают, что технологии развиваются, пересматриваются взгляды и подходы.
Именно поэтому не советую глубоко погружаться в тему "гоночек".
Я никого не хочу обидеть, но не вводите людей в заблуждение. За 50 с небольшим постов появилось много сомневающихся.
Теперь по заблуждением. Жирным в вашем ответе выделил одну из немногих строк не совсем компетентного высказывания. Если 60° это малый диапазон работы масла, то извините.
Еще раз повторю: 1я цифра обозначает нижнюю границу прокачиваемости масла при минусовых температурах, 2я при плюсовых стабильность характеристик (~соответствует t° воздуха). Есть ещё допуски условно cf(для дизеля)/sm(для бенда). И чем "дальше" от начала алфавита 2я буква, тем свежее допуски. Как-то так.
Т.е. для нашего климата вполне достаточно 5w30
http://motornoe.com/motornoe-maslo/rass … masel.html первая попавшаяся ссылка
8667 КР-7 SAAB 9-5 Vector 1.9 TiD Caravan '08 - ростовское ведро
0225 HP-7 SAAB 9-5 Vector 2.2 TiD Caravan '02 - недоочкарик, будет продаваться