Re: 2
Если подойдёт, то у меня к концу недели будет блок abs+tcs от 9-5 aero 2001
To crash with a Volvo is extremely safe. If you’re sitting in a Saab
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если подойдёт, то у меня к концу недели будет блок abs+tcs от 9-5 aero 2001
ResOne пишет:я бы посоветовал позвонить электрикам на столетова, имхо они бы по полочкам разложили что покупать и что делать.
дай пожалуйста контак их? номера нету у меня. буду звонить.
80296100911
Хенк_на_СААБе пишет:ResOne пишет:я бы посоветовал позвонить электрикам на столетова, имхо они бы по полочкам разложили что покупать и что делать.
дай пожалуйста контак их? номера нету у меня. буду звонить.
80296100911
спасибо буду звонить.
что мне ездить 5 раз в минск за советом?
Если человек сам не может понять, то и 5 и 10 и 20 раз приходится и ездить, и ходить. Но это вариант для тех, кто не в состоянии нормально решить проблему. У большинства получается гораздо проще.
я сказал что я готов заплатить деньги за услугу.
Видимо, ваши деньги не сильно кому-то и нужны, не?
Я готов решить вашу проблему, но боюсь цена вас не устроит. 
а вас попрошу найти направление самостоятельно!
Как интересно - другим советы даете, а в отношении себя как-то не получается. Что мешает найти направление к специалистам самостоятельно, не размазывая сопли по форуму, как это нереально сложно, пофиксить сааб? 
как же тошнит от вашей "культуры насрать где попало! Когда уже на этом сайте будут работать модераторы!
Действительно, культура так и прет. Да, модеры сачкуют. Или попкорн трескают. 
Если нечего сказать по делу то - флуд без причины признак дурачины!
Ну да, ну да....
Еще раз - уже не один человек сказал - единственное вменяемое решение - прошиться. Нет блин, надо продолжать маяться фигней "а вдруг и так прокатит, а если не прокатит, кто мне компенсирует затраты". Да блин никто не в состоянии компенсировать нехватку ума, тут уж не повезло так не повезло.
Хенк_на_СААБе пишет:что мне ездить 5 раз в минск за советом?
Если человек сам не может понять, то и 5 и 10 и 20 раз приходится и ездить, и ходить. Но это вариант для тех, кто не в состоянии нормально решить проблему. У большинства получается гораздо проще.
Хенк_на_СААБе пишет:я сказал что я готов заплатить деньги за услугу.
Видимо, ваши деньги не сильно кому-то и нужны, не?
Я готов решить вашу проблему, но боюсь цена вас не устроит.
Хенк_на_СААБе пишет:а вас попрошу найти направление самостоятельно!
Как интересно - другим советы даете, а в отношении себя как-то не получается. Что мешает найти направление к специалистам самостоятельно, не размазывая сопли по форуму, как это нереально сложно, пофиксить сааб?
Хенк_на_СААБе пишет:как же тошнит от вашей "культуры насрать где попало! Когда уже на этом сайте будут работать модераторы!
Действительно, культура так и прет. Да, модеры сачкуют. Или попкорн трескают.
Хенк_на_СААБе пишет:Если нечего сказать по делу то - флуд без причины признак дурачины!
Ну да, ну да....
Еще раз - уже не один человек сказал - единственное вменяемое решение - прошиться. Нет блин, надо продолжать маяться фигней "а вдруг и так прокатит, а если не прокатит, кто мне компенсирует затраты". Да блин никто не в состоянии компенсировать нехватку ума, тут уж не повезло так не повезло.
прочитайте пожалуйста еще раз тему, может быть вы поймете в чем нюансы данной проблемы!
хотя навряд ли.
вижу вам нравиться воздух гонять над клавиатурой.
Хэнк, езжай в Минск, прошейся у столетовцев, если нюансы будут - найдешь тут блок и поставишь другой.
Не дури людям голову, иначе твою проблему не решить.
Хэнк, езжай в Минск, прошейся у столетовцев, если нюансы будут - найдешь тут блок и поставишь другой.
спасибо за совет, я все понимаю, но для начала нужно решить вопрос какой блок покупать что бы точно подошел (прошился)
Хенк_на_СААБе, ответили же...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.