26

Re: 2

Если подойдёт, то у меня к концу недели будет блок abs+tcs от 9-5 aero 2001

SAAB 9-5 aero 2001, b235r, aw55-50sn (дорест с пятиступкой), европеец.
To crash with a Volvo is extremely safe. If you’re sitting in a Saab

27

Хенк_на_СААБе пишет:
ResOne пишет:

я бы посоветовал позвонить электрикам на столетова, имхо они бы по полочкам разложили что покупать и что делать.

дай пожалуйста контак их? номера нету у меня. буду звонить.

80296100911

9-5 3.0TID седан
A.C.A.B SHOW

ResOne пишет:
Хенк_на_СААБе пишет:
ResOne пишет:

я бы посоветовал позвонить электрикам на столетова, имхо они бы по полочкам разложили что покупать и что делать.

дай пожалуйста контак их? номера нету у меня. буду звонить.

80296100911

спасибо буду звонить.

29

Хенк_на_СААБе пишет:

что мне ездить 5 раз в минск за советом?

Если человек сам не может понять, то и 5 и 10 и 20 раз приходится и ездить, и ходить. Но это вариант для тех, кто не в состоянии нормально решить проблему. У большинства получается гораздо проще.

Хенк_на_СААБе пишет:

я сказал что я готов заплатить деньги за услугу.

Видимо, ваши деньги не сильно кому-то и нужны, не? saab10 Я готов решить вашу проблему, но боюсь цена вас не устроит. saab10

Хенк_на_СААБе пишет:

а вас попрошу найти направление самостоятельно!

Как интересно - другим советы даете, а в отношении себя как-то не получается. Что мешает найти направление к специалистам самостоятельно, не размазывая сопли по форуму, как это нереально сложно, пофиксить сааб? saab10

Хенк_на_СААБе пишет:

как же тошнит от вашей "культуры насрать где попало! Когда уже на этом сайте будут работать модераторы!

Действительно, культура так и прет. Да, модеры сачкуют. Или попкорн трескают. saab10

Хенк_на_СААБе пишет:

Если нечего сказать по делу то - флуд без причины признак дурачины!

Ну да, ну да....
Еще раз - уже не один человек сказал - единственное вменяемое решение - прошиться. Нет блин, надо продолжать маяться фигней "а вдруг и так прокатит, а если не прокатит, кто мне компенсирует затраты". Да блин никто не в состоянии компенсировать нехватку ума, тут уж не повезло так не повезло.

Saab 9000 2.3t 1997 мкпп - а потом мы медленно спустимся с гор...
Saab 9000 2.3t 1996 мкпп - let your fighting scars heal in the sun  of a bright windy day.
Saab 9-5 2.3t 2001 мкпп - прощай мой верный друг
Saab 9-3 2.8T 2007 мкпп - эвридей кар

AIL пишет:
Хенк_на_СААБе пишет:

что мне ездить 5 раз в минск за советом?

Если человек сам не может понять, то и 5 и 10 и 20 раз приходится и ездить, и ходить. Но это вариант для тех, кто не в состоянии нормально решить проблему. У большинства получается гораздо проще.

Хенк_на_СААБе пишет:

я сказал что я готов заплатить деньги за услугу.

Видимо, ваши деньги не сильно кому-то и нужны, не? saab10 Я готов решить вашу проблему, но боюсь цена вас не устроит. saab10

Хенк_на_СААБе пишет:

а вас попрошу найти направление самостоятельно!

Как интересно - другим советы даете, а в отношении себя как-то не получается. Что мешает найти направление к специалистам самостоятельно, не размазывая сопли по форуму, как это нереально сложно, пофиксить сааб? saab10

Хенк_на_СААБе пишет:

как же тошнит от вашей "культуры насрать где попало! Когда уже на этом сайте будут работать модераторы!

Действительно, культура так и прет. Да, модеры сачкуют. Или попкорн трескают. saab10

Хенк_на_СААБе пишет:

Если нечего сказать по делу то - флуд без причины признак дурачины!

Ну да, ну да....
Еще раз - уже не один человек сказал - единственное вменяемое решение - прошиться. Нет блин, надо продолжать маяться фигней "а вдруг и так прокатит, а если не прокатит, кто мне компенсирует затраты". Да блин никто не в состоянии компенсировать нехватку ума, тут уж не повезло так не повезло.

прочитайте пожалуйста еще раз тему, может быть вы поймете в чем нюансы данной проблемы!
хотя навряд ли.
вижу вам нравиться воздух гонять над клавиатурой.

31

Хэнк, езжай в Минск, прошейся у столетовцев, если нюансы будут - найдешь тут блок и поставишь другой.
Не дури людям голову, иначе твою проблему не решить.

Romka пишет:

Хэнк, езжай в Минск, прошейся у столетовцев, если нюансы будут - найдешь тут блок и поставишь другой.

спасибо за совет, я все понимаю, но для начала нужно решить вопрос какой блок покупать что бы точно подошел (прошился)

33

Хенк_на_СААБе, ответили же...

Romka пишет:

VOLVO XC70 2006, AT, B5254T2, (2018 - ....)
Toyota rav4 2007, AT, 1AZ-FE, (2018 - ....)
Sheiv@tut.by