Re: окна пвх
Спасибо, Михаил, за окошки!!!
пожалуйста, пользуйтесь на здоровье)
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо, Михаил, за окошки!!!
пожалуйста, пользуйтесь на здоровье)
Миша, как всегда все сделано исключительно четко, спасибо!
но главное не это...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СААБЕР!
Три окна 500*500. Одно глухое, два створчатых (поворотно-откидная). Однокамерные пакеты. Самый дешёвый профиль. Цена голого изделия? Спасибо.
Оставлю небольшой отзыв в виде апа
Пару знакомых которым давал номер Михаила пребывали в небольшом удивлении от стоимости изделий. Судя по рассказам цена доходила чуть ли не в половину дешевле чем в среднем предлогал рынок по обзвонам.сам заказывал окошко в баню. Отличные цены, надеюсь не за счёт качества 
Стоят окна, доволен, надо была регулировка, приехали сделали, советовал Мишу, ставили окна и все довольны.
2 окна. Ширина проема 580, высота проема 600, однокамерные, дешевый профиль. Расцените пжл глухие и откидные.
Вы мне не ответили по стоимости.
Вы мне не ответили по стоимости.
уже ответил
Здравствуйте. 5 окошек 1500*1500, 1-1500*600, 1-1500*2000, 2-1300*1500 все поворотно-откидные. Плюс ко всему дверь ПВХ 2000 ширина и 2400 высота. Что ориентировочно будет по стоимости?
Добрый день. Окно 215*145 двухкамерное с одним поворотно-откидным и детским замком. Сколько с установкой и без?
Добрый день
Нужно 2 окна146х205 с одной створкой и 2 двери со стеклом 205х960
В качестве Аппа теме, хочу выразить очередное СПАСИБО, Мише, за очередные окошки! Все, как всегда, на высоте)
Спасибо за отзыв
Посмотрите ЛС.
Глянул, вы мне наберите, я все расскажу
Спасибо за информацию. 
За апп, спасибо за окно, пока не вывалилась))
что ап, где мое окно.
Где узнать цены?, интересует что подешевле в гараж, можно некондицию, если такова имеется)
80297668689. Паша ты как созреешь,, ты звони, не стесняйся 
monitor53, есть хорошее предложение, я сниму с гаража узкие, 145х 90, просто я понял что надо 145х145
monitor53, есть хорошее предложение, я сниму с гаража узкие, 145х 90, просто я понял что надо 145х145
Был же в гараже утром, мог бы посмотреть)) хотя смотрел кое что другое интересное)
Где узнать цены?, интересует что подешевле в гараж, можно некондицию, если такова имеется)
Все еще жду ответа))
80297668689, вот набирайте, отвечу
следующие сообщение юбилей, скидка на замену масло 20%
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.