Re: продам маф MAF (массметр он же расходомер) 198 700 на 9-5 2,3 бензин
Во тут бомбежка была. Я так и не понял приколы с 6 7 8. Мне может кто-нибудь пояснить? Я езжу на оригинальных для 9-5 AERO. Это какие? =)
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → продам маф MAF (массметр он же расходомер) 198 700 на 9-5 2,3 бензин
Во тут бомбежка была. Я так и не понял приколы с 6 7 8. Мне может кто-нибудь пояснить? Я езжу на оригинальных для 9-5 AERO. Это какие? =)
нужны платина шестерки.
А иридиевые можно ставить? Только не обсирайте сразу, будьте добрее)
solidkiller пишет:Во тут бомбежка была. Я так и не понял приколы с 6 7 8. Мне может кто-нибудь пояснить? Я езжу на оригинальных для 9-5 AERO. Это какие? =)
нужны платина шестерки.
Оно и есть. А в чем прикол 7 и 8?
А иридиевые можно ставить? Только не обсирайте сразу, будьте добрее)
не надо...это деньги на ветер и тачка не валит.
mikka-pakka пишет:solidkiller пишет:Во тут бомбежка была. Я так и не понял приколы с 6 7 8. Мне может кто-нибудь пояснить? Я езжу на оригинальных для 9-5 AERO. Это какие? =)
нужны платина шестерки.
Оно и есть. А в чем прикол 7 и 8?
это бред.
solidkiller пишет:Во тут бомбежка была. Я так и не понял приколы с 6 7 8. Мне может кто-нибудь пояснить? Я езжу на оригинальных для 9-5 AERO. Это какие? =)
нужны платина шестерки.
у меня на платине (именно 7) валит интереснее. Скоро прибудет платина 8.
mikka-pakka пишет:solidkiller пишет:Во тут бомбежка была. Я так и не понял приколы с 6 7 8. Мне может кто-нибудь пояснить? Я езжу на оригинальных для 9-5 AERO. Это какие? =)
нужны платина шестерки.
Ну хот ты мне поясни разницу 7 и 8? Электроды больше/меньше??
Dimonya пишет:mikka-pakka пишет:нужны платина шестерки.
это холодные свечи для гонок. не надо вам это.
solidkiller пишет:Dimonya пишет:у меня на платине (именно 7) валит интереснее. Скоро прибудет платина 8.
это холодные свечи для гонок. не надо вам это.
Да не собираюсь я ставить их.. Просто интересно в чем прикол и все =)
Более холодная свеча. Тебе не нужно.
Не ну сложно было сказать что различие в калильном числе =)
Хз с 19 турбой и прошивкой на 280 коней может и имеет смысл ставить 7ку..
300 тысяч
продам
какие признаки работающего расходомера…?
Нормальная езда при адекватном расходе. Чувствуется обычно сразу, но лучше пару дней поездить. Таким образом в свое время выбирали из 3шт, благо была возможность.
Нормальная езда при адекватном расходе. Чувствуется обычно сразу, но лучше пару дней поездить. Таким образом в свое время выбирали из 3шт, благо была возможность.
а на работе двигателя отражается, те обороты, прочность работы?
200 000
Что-то я не врубаюсь - МАФ на разгон как-то влияет? У меня есть такое - до 3-х тыс оборотов всё огонь, потом машина начинает дёргаться - грешу или на МАФ, или на форсы. Пока не могу доехать до Столетова - тупо нету времени.
maf это 50% успеха.
А что же ты ещё скажешь! )))
299 000
210 000
199 000
198 900
198 800
198 700
150 000
100 000
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → продам маф MAF (массметр он же расходомер) 198 700 на 9-5 2,3 бензин
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.