Re: Клубный заезд на диностенд.
Наверно
-=Mr@zE=- пишет:Коле некогда было...
Поэтому
-=Mr@zE=- пишет:Так что, простите, если не нравится не ешьте

Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Клубный заезд на диностенд.
Наверно
-=Mr@zE=- пишет:Коле некогда было...
Поэтому
-=Mr@zE=- пишет:Так что, простите, если не нравится не ешьте

Ну что предварительно будет две субботы, ибо в один день столько машин не влезет, кто готов заняться сбором предоплаты? Давай назначим кого? И я его сведу по контактам с необходимыми людьми.
Предоплата нужна, что бы точно понимать количество людей, а то запись на форуме не означает, что действительно столько людей будет, предоплата же является мотивацией )
Ну что предварительно будет две субботы, ибо в один день столько машин не влезет, кто готов заняться сбором предоплаты? Давай назначим кого? И я его сведу по контактам с необходимыми людьми.
Предоплата нужна, что бы точно понимать количество людей, а то запись на форуме не означает, что действительно столько людей будет, предоплата же является мотивацией )
Могу собирать в рабочее время в Уручье БЦ "Порт", ну или вечером в шабанах 
АУ НАРОД? Серьезно, договориться со стендм легко, просто давайте находим отвественного и собираем у него предоплату... А то каковы будут гарантии, что записавшиеся приедут? Вполне адекватные требования по-моему от ребят со стендом. Готовы в субботы измерить наши авто.
Так вроде serjr согласился собирать деньги.
тут снег уже скора выпадет, может 5 дней собираем, кто собрался тот и едет.
а то до весны не доедем...
ну сумма зависит от количества... а по поводу снега, имхо проще пару колес на модельный ряд держать и перед заедом изх прикручивать...
...имхо проще пару колес на модельный ряд держать и перед заедом изх прикручивать...
классная идея, только за!
апну темку, когда заезды?
Здесь любители только по клавиатуре погонять 
а где Коля делся?
Ну я как бы уезжал, я думал Склеп Паша все организовал? ))) Ему явки и пароли были слиты.
Съездили? Или организация подкачала?
Артем и Макс были... вощем кто хотел тот попал.
https://www.drive2.ru/l/8141870/
Аха( завалили((
О Склеп... Ну так что кто будет вопросом заниматься?
О Склеп... Ну так что кто будет вопросом заниматься?
Завтра созвонимся и распределим обязаности 
Итак, ввиду того, что в день ребята могут принять не более 8 машин - собираем 8 участников мероприятия на 14 ноября.
Для того что бы быть участником необходимо предварительно сдать 100 000 Бел рублей предоплаты.
Стоимость замера обойдется в 450-500 тысяч бел рублей.
Предоплатную сумму собираем до вечера четверга (12-11-2015).
понедельник-вторник смогу встретиться с желающими после 18-00 в районе Логойского тракта или в районе ул Матусевича ( в зависимости от того где буду находиться)
среда-четверг в течении дня в тех же районах, но в любое время.
Звонить по телефону +375 29 1255448 Паша. (понедельник-вторник свободно доступен на телефоне после 18-00, среда-четверг целый день)
Список сдавших:
1. -=Mr@zE=-
2. Sklep
3. Azimut
эх, я в пролете у меня двигло рядом с машиной лежит
Может приеду как команда поддержки - поболеть 
Итак, ввиду того, что в день ребята могут принять не более 8 машин - собираем 8 участников мероприятия на 14 ноября.
Для того что бы быть участником необходимо предварительно сдать 100 000 Бел рублей предоплаты.
понедельник-вторник смогу встретиться с желающими после 18-00 в районе Логойского тракта или в районе ул Матусевича ( в зависимости от того где буду находиться)
Звонить по телефону +375 29 1255448 Паша. (понедельник-вторник свободно доступен на телефоне после 18-00, среда-четверг целый день)
Список сдавших:
1. -=Mr@zE=-
2. Sklep
3. Azimut
мне ехать 100 км что бы сдать 100 т ? может на телефон кинуть кому нибудь ?
мне ехать 100 км что бы сдать 100 т ? может на телефон кинуть кому нибудь ?
Кидай мне на телефон, и в личку черкани плз свой номер.
Список сдавших:
1. -=Mr@zE=-
2. Sklep
3. Azimut
4. Zucker
всё? все намерялись? 
так кто хотел уже съездили, и даже не по разу)
так кто хотел уже съездили, и даже не по разу)
ну дык двое да)
а желающих же скока было
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Клубный заезд на диностенд.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.