Re: Ищу детали блока/блок управления электроседлом 9000

От таких диких случайностей никто не застрахован...

Да и пью я редко. Регулярно раз в неделю - 250 после бани - это не в счет. Антеросу такая доза - как капли глазные.

Человеку изначально нужна еда и питье и только потом все остальное. Ранее, в Великую Отечественную, этих героических людей, добывающих под градом свинца воду и продукты, называли просто - снабженцы. Сейчас чутка расфуфырили - маркетологи, логисты, менеджера по закупкам и проч. Суть осталась прежней - необходимо, что бы все было и в срок. Разница только в критериях опасностей в мирное время - от правильного проведения процедур закупок согласно законодательства (за нарушение - садят) и рискового питания в неясного типа заведениях в незнакомых городах/поселках до заключения в какой-нить обезьянник в ухтинск-жопинске за то, что мог неосторожно поставить машину не на свое место либо по мнению местных аборигенов слишком борзо ты чешешь от гастронома до гостиницы с пакетом молока и они просто жаждют получить направляющий косинус, ибо у них скукотища, а драйв только раз в неделю на какой-нить массовой дискотеке...

Поэтому - в командировках - опасности на каждом шагу ! Чужие города, иные уклады жизни, а спиртное, точнее, его излишки - это издержки профессии. Мало того, что для решения каких-либо вопросов оно зачастую необходимо, ибо на большинстве крупных предприятий работают люди старой формации и пьют реально малинковскими, так иногда бывает, что приходится и самому марку держать... Так вот та история, о которой Вы мне ненавязчиво намекаете, была связана именно с поставкой цемента и опасной, как оказалось, климовичской водкой;) (хоть и брал в фирменном магазине в самих Климовичах лично из рук заведующей. Походу ключница делала))) Тем более, я там вовсе краями. Если бы некоторые закрывались на ночь - то и истории не было бы...

Мой ключевой посыл был : "ДАЖЕ если я буду пьяный...". Еще раз спасибо.

9000-к, 93г., Аеro, 4.5 года полета (в прошлом) - умер по глупости хозяина saab70 => исчез в недрах разборки saab19
9000-к, 97г., 2.0 t., без массметра и люка saab1A - с 20.01.2011 г. saab14 - полет нормальный
8029 647 61 85 Velcom