Re: обмен на ваш SAAB 9.5/9.3 mercedes benz(w220)
Да и причем здесь скайлайн, он же делает 3000 gt, которое 5,7 или 5,9 до ста 
97 Saab 9000 B204E
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → обмен на ваш SAAB 9.5/9.3 mercedes benz(w220)
Да и причем здесь скайлайн, он же делает 3000 gt, которое 5,7 или 5,9 до ста 
Ну тогда gtr)))
так интересно....с каких то пор надежность переименовали в 'ломучие гомно'?или это сам господин из слуцка купиу саб и издау указ?)))))))))))))))
со времен лаптя , господин из могилевУ , присоеденюсь с радостью посмотреть как господин из могилевУ будет выезжать из 6 сек ....
Зачем же хотите такую машину надежную быструю поменять на вядро ?
Причины обмена у всех разные конечно, но не надо приувиличивать возможности своего авто. Мерс авто очень даже не плохой, но годы, обслуживание и эксплуатация данного авто дают о себе знать (может кто-то себе это позволяет и это ему не накладно). А менять или не менять- это личное дела каждого.
Гешка пишет:так интересно....с каких то пор надежность переименовали в 'ломучие гомно'?или это сам господин из слуцка купиу саб и издау указ?)))))))))))))))
со времен лаптя , господин из могилевУ , присоеденюсь с радостью посмотреть как господин из могилевУ будет выезжать из 6 сек ....
Зачем же хотите такую машину надежную быструю поменять на вядро ?
Насчет ломучести это "гомно" ломается, как раз реже "вядра" если за авто следили конечно, а по классу комплектации и комфортной езде - ведро рядом не стояло особенно 9-3, хоть и с места пускай его делает. А почему меняться, так его личное дело хоть и на гольф класс. 
silikon007 пишет:Гешка пишет:так интересно....с каких то пор надежность переименовали в 'ломучие гомно'?или это сам господин из слуцка купиу саб и издау указ?)))))))))))))))
Зачем же хотите такую машину надежную быструю поменять на вядро ?Насчет ломучести это "гомно" ломается, как раз реже "вядра" если за авто следили конечно, а по классу комплектации и комфортной езде - ведро рядом не стояло особенно 9-3, хоть и с места пускай его делает. А почему меняться, так его личное дело хоть и на гольф класс.
Пусть господин из магилевУ ответит , не перестало нам холопам слуцким через бояр переговоры вести ))))) регламент прочитайте по этому мерсу на 100 т пробега .
Следить если за любой машиной она не отсыпает , но боюсь не в этой стране не в это время . сейчас времена патрона и стелокса )))) а покупать здесь машину глядя как люди их ремонтируют или обмен как то страшно , когда еще и пишут что он тут чуть не гетера рвет ))) страшно в двойне ))
стоковый мерс w220 s500 стоковой аере 60-150 сольет.
стоковый мерс w220 s500 стоковой аере 60-150 сольет.
60-150 метров на квотере?
-=Mr@zE=- пишет:стоковый мерс w220 s500 стоковой аере 60-150 сольет.
60-150 метров на квотере?
да, и задним ходом конечно же.
мне уже начинает казаться что против Aero можно тягаться только на каком либо спорт каре) ибо я смотрю тут ему равных нет))))))))))спуститесь на землю)))
мне уже начинает казаться что против Aero можно тягаться только на каком либо спорт каре) ибо я смотрю тут ему равных нет))))))))))спуститесь на землю)))
забей, тут одни гонщыки))) чуть ли не каждый гэтэра наказывал
Гешка пишет:мне уже начинает казаться что против Aero можно тягаться только на каком либо спорт каре) ибо я смотрю тут ему равных нет))))))))))спуститесь на землю)))
забей, тут одни гонщыки))) чуть ли не каждый гэтэра наказывал
да я уже понял)
по теме, мерин v8 хорош, что делал по машине?
По теме ))) Раз такой хороший чего ж менять то? )
Ну, если машина со старта не едет, то надо придумать какое-нибудь обязательное условие, например "60 - 150" - и вуаля: у меня Гонка!
Ну если хочется человеку поменять, подарить, спалить, на з/ч разобрать то почему он должен комуто отчитаться? И с чего сразу авто хламом становится?
По теме человек хочет обмен, а ему то погонять, то оценщики состояния по фоткам лезут.
Ну, если машина со старта не едет, то надо придумать какое-нибудь обязательное условие, например "60 - 150" - и вуаля: у меня Гонка!
ночью на лунные сутки и на сухом асфальте)))
Интересно а если б кто нибудь предложил МИГ 31 махнуть? Какие ему предложения посыпались бы? 
Dark Tranquillity пишет:Ну, если машина со старта не едет, то надо придумать какое-нибудь обязательное условие, например "60 - 150" - и вуаля: у меня Гонка!
ночью на лунные сутки и на сухом асфальте)))
а лучше 100-200 за 6
и вообще, откуда он знает столько про мерс?
Аеро далеко не гонка, но немного пошаманив над ним можно получить достойно быстрый авто.
Аеро далеко не гонка, но немного пошаманив над ним можно получить достойно быстрый авто.
насколько быстрый и что подшаманить и главное КТО это будет делать?
так никто этого и не отрицает. Над мерином или другим авто тоже можно пошаманить, но сравнивать надо в одной весовой категории.
JET пишет:Аеро далеко не гонка, но немного пошаманив над ним можно получить достойно быстрый авто.
хочешь гонку как у Джета?
BBC пишет:JET пишет:Аеро далеко не гонка, но немного пошаманив над ним можно получить достойно быстрый авто.
9-5 и гонка......это невозможно
BBC пишет:JET пишет:Аеро далеко не гонка, но немного пошаманив над ним можно получить достойно быстрый авто.
быстрее, чтоб мерсы обгонять!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → обмен на ваш SAAB 9.5/9.3 mercedes benz(w220)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.