151

Re: обмен на ваш SAAB 9.5/9.3 mercedes benz(w220)

Алёша Попович пишет:
Katarsis пишет:
samyl пишет:

Все пытаются доказать что Сааб едет,но если сухо,и с ходу, и лучше холодный воздух))) с такой же логикой владелкц нивы может сказать что нива едет а Сааб нет,только давайте гоняться по раскисшему полю))

Для гонщиков есть офиц дисциплина офиц чемпионат РБ по драгу, с места и на 402 метра,только давно там не видно было саабов, но вот на форуме Саабы всех рвут)))

просто в рб нормальных саабов нету
посмотри на ютубе 9-5 от нордика, он там бнв в любой модификации не замечает

Прям любую бмв сделает???  saab36

Ну я хз, все что были все проиграли ему.

9000  2.0 t M1998
почти aero

152 Отредактировано Jah1983 (18-02-2016 09:04:53)

Katarsis пишет:
Jah1983 пишет:
Sever пишет:

так никто этого и не отрицает. Над мерином или другим авто тоже можно пошаманить, но сравнивать надо в одной весовой категории.

Ну а ничего, что у мерса за 300 сил, а в саабе 230? Или по-вашему мерс должен весить как Сааб и иметь большую мощность? Да и вообще не пойму, форум сааб а многие слюни пускают от мерса.  Так если Сааб такое ведро продавайте и покупайте мерина. Смысл сидеть и разглагольствовать, что он такой классный. Вперед, ребята, все в ваших руках. А то что обслужить этот мотор, да и подвеску напорядок дороже это пофиг? А по факту обе машины по своему хороши.

А ниче что Л.С. далеко не главный показатель в динамике?
я такие доводы от колхозников постоянно слышу:
-Скока у тебя КАНЕЙ?
-150
-А у меня 160, у тебя ня еде!!!!!

там человек писал, что мол мерс тяжелее и если бы он весил как сааб и имел мощность в 300 с лишним сил, он бы его порвал. я имею ввиду сток айру.

гужевая повозка.

153

olegyzh пишет:

Вы все неизлечимы.....Особенно последний.....Который про нордик вспомнил....

saab21

гужевая повозка.

154

Nob,  а не пора ли грохнуть 6 лишних страниц?  saab23

Saab 9-5 2002 Aero МКПП USA - Sold! ------>
Saab 9-5 2005 Aero МКПП USA PARCHMENT SILVER - Sold!
Opel Astra G 2000 1.7 DTI МКПП - Sold!
Saab 9-3 2000 2.2 TiD МКПП

155

Vitalya пишет:

Nob,  а не пора ли грохнуть 6 лишних страниц?  saab23

нет не надо! Уже про мерсы все понятно 60-150 при хорошей погоде ,нормальных  саабов в РБ нет, ютуб рулит, что то будет ещё! saab32

156

Katarsis пишет:
Алёша Попович пишет:
Katarsis пишет:

просто в рб нормальных саабов нету
посмотри на ютубе 9-5 от нордика, он там бнв в любой модификации не замечает

Прям любую бмв сделает???  saab36

Ну я хз, все что были все проиграли ему.

Значит там нет нормальных БМВ! одни саабы остались! saab40  saab99

157

Истерика у вас после видео Нордик....А видео тюнинга БМВ, Мерседес не смотрели? Там саабами и не пахнет( без обид)
А по поводу гонок, это уже спорт, если Мерседес 5.0 это не значит,что обгонит СААБ 2.3 которым занимаются, готовят и участвуют хотя бы на любительских гонках( на видео Jet видно кого он обгоняет, и мерс и БМВ побольше и побыстреесчитались)
Все имхо.

Сааб 95 2003г. 3.0 тид
Был когда-то...

158 Отредактировано JET (18-02-2016 12:16:06)

Почему-то владельцы дорогих авто типа мерсов и бнв с большим объёмом думают что у них под задницей очень быстрая тачка. Так владелец мерса cls350, с которым я гонял, долго не мог понять почему 2.3 литра может быть 300 коней, а у него 3.5 и 280 и почему он слил мне в несколько корпусов. Короче если ты приехал погонять и задаёшь такие глупые вопросы, то зачем приехал?

Saab 9-5 2.3T B235R 5АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.3T B235R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.0T B205R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-5 2.2 Tid wagon 5АКПП MY'05

159

JET пишет:

Почему-то владельцы дорогих авто типа мерсов и бнв с большим объёмом думают что у них под задницей очень быстрая тачка. Так владелец мерса cls350, с которым я гонял, долго не мог понять почему 2.3 литра может быть 300 коней, а у него 3.5 и 280 и почему он слил мне в несколько корпусов. Короче если ты приехал погонять и задаёшь такие глупые вопросы, то зачем приехал?

+1 у всех владельцев бнв мерседес и хонды акорд чсв зашкаливает
и пофиг какие там характеристики, всех обгонет. Как владелец данного мерса сказал, что уделал митцу 3000 у которой до сотни 5.9.
Я не зомбированый саабовец, но такой тотальный пиз...ж ненавижу.

9000  2.0 t M1998
почти aero

160

olegyzh пишет:

Истерика у вас после видео Нордик....А видео тюнинга БМВ, Мерседес не смотрели? Там саабами и не пахнет( без обид)
А по поводу гонок, это уже спорт, если Мерседес 5.0 это не значит,что обгонит СААБ 2.3 которым занимаются, готовят и участвуют хотя бы на любительских гонках( на видео Jet видно кого он обгоняет, и мерс и БМВ побольше и побыстреесчитались)
Все имхо.

Вы хотите сказать что  там были не те бнв?
Я хз, если сааб способен обогнать м6 м5 м3 600+ то это мне говорит только о том, что все бнв и мерседес могут как и выйграть, так и проиграть.
А не то, что : Да ЭТО ЖЕ МЭРС!! Все, суши весла!!

9000  2.0 t M1998
почти aero

161

JET пишет:

Я про что и говорю.Это уже спорт, и здесь решает многое -подготовка к заездам ( резина, температура и т.д. я не специалист)Был пару раз в Липках и видел как едут машины, которые в принципе не должны ехать..Посмотрите результаты на drag.by, так там многие считающиеся быстрые авто и близко не могут выехать с 14 сек.

Сааб 95 2003г. 3.0 тид
Был когда-то...

162

Katarsis пишет:
olegyzh пишет:

Все имхо.

Вы хотите сказать что  там были не те бнв?
Я хз, если сааб способен обогнать м6 м5 м3 600+ то это мне говорит только о том, что все бнв и мерседес могут как и выйграть, так и проиграть.
А не то, что : Да ЭТО ЖЕ МЭРС!! Все, суши весла!!

Ничего не хочу сказать, но реальность такова, что СААБ пока не конкурент в скорости ( при прочих доработках ) всем вышеперечисленным, хотя хотелось бы т.к. интересный авто.

Сааб 95 2003г. 3.0 тид
Был когда-то...