Re: Схождение колес СААБ 9-5
Blurrr пишет:Blurrr пишет:Up!
А Up!!!
Ну по мне очень неплохо шарит в этом и имеет нормально железо, сосед Азимута Александр.
Ну а.... телефон хотелось бы =)))
SAAВ 9000 1995 2.0 турбо МКПП
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Подвеска. Рулевое управление. Диски. Шины → Схождение колес СААБ 9-5
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Blurrr пишет:Blurrr пишет:Up!
А Up!!!
Ну по мне очень неплохо шарит в этом и имеет нормально железо, сосед Азимута Александр.
Ну а.... телефон хотелось бы =)))
Ну я думаю Азимут подскажет, я его пролюбил да и как бы у него все равно все спрашиваю )
MAX.M пишет:fuchik пишет:От 9-3 ог, 400131447 ALU 36, вроде ЕТ 41. У Вейдера вроде тоже 41?
Не правильно - там будет ET49 или 46, но на управляемость 9-5 это не повлияет.
Сфигали это не влияет... Т.е. разнося колеса шире и уже мы должны оставаться с одним и тем же схождением? Пойду дрифтерам расскажу, а то они у нас нифига не понимают в э том.
езжу на зиме 16ромашки вылет 49,на лето 17виджен кажется пять лучей вылет 41плюс 6mm проставки,так что мне развал между сезонами делать,разница14mm на сторону и не ккда не кидает и не тянет и за 200км.ч держит дорогу.копайте глубже,подвеска,симетрия кузова.Удачи!
P.S.развал делал 4года назад на17 колёсах!
И так, оживим темку.
Стиль езды огресивный, подвеска в идеальном состоянии.
Вылет разных дисков очень влияет на управляемость, коллейность, работу подвески в целом и износ резины.
Протестировал на 9-3 ог и на 9-5. Диски ет 41 ( крабы ) и ет49 ( клеверы )
Даже переделав подвеску на 9-3ог на векторовскую, развал ушел немного в плюс, схождение делал под 17 и ... все равно съедало левое колесо внутри, правое незначительно. На 49 вылете , незначительные корректировки схождения все отлично! 2 комплекта спереди съедены
Сааб 9-5 все тоже самое что и с ОГшкой. Переделок по подвеске не делал.
Вопрос.
1. Может кто настроить углы на 41м вылете на 9-5?
2. Если никто не настроит в продаже крабы. Предложения по цене в ЛС.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Подвеска. Рулевое управление. Диски. Шины → Схождение колес СААБ 9-5
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.