Re: -
Сколько по трассе кушает бензина в скорости 90-100 км/ч ?
Делаю программное обеспечение
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
около 8
Evgeny пишет:Сколько по трассе кушает бензина в скорости 90-100 км/ч ?
около 8
Что-то многовато. Должен есть 6-7 макс.
У меня 9-3. 210 нр кушал 5.9 по трассе , на скорости 110 км/ч
Это при попутном ветре?
Svensen пишет:У меня 9-3. 210 нр кушал 5.9 по трассе , на скорости 110 км/ч
Это при попутном ветре?
И с горки)))))
Dimonya пишет:Svensen пишет:У меня 9-3. 210 нр кушал 5.9 по трассе , на скорости 110 км/ч
Это при попутном ветре?
И с горки)))))
Можно иронизировать сколько угодно но
у меня за всю поездку в Питер, Петергоф
и обратно, а это более двух тысяч километров -
средний расход по отсечкам на заправках вышел
8.2 литра. Вэлкам ту дизель пауэр))
бред
Ну почему бред)) разгоняешься, обнуляешь и некоторое время это не бред)) но в итоге средний за поездку все равно от 6.5 до 8 смотря как ездить.
У меня точно такой же конфиг, как у ТС - поездка на Рождество в Березу туда и обратно + передвижения по городу: 540 км и по факту 23л( АИ-98) + 20 л. (АИ-95) . Ехал туда за бортом было -20 из Минска и в Березе -12. Обратно около 0 там и -9 в Минске. Ехал по правилам М1.
Расход чуть больше 8,4 л.\100 км. и это нормально для зимы с прогревами. А летом расход меньше - 7,3 л.\100 км., в Гродно, например, съездил.
Ну почему бред)) разгоняешься, обнуляешь и некоторое время это не бред)) но в итоге средний за поездку все равно от 6.5 до 8 смотря как ездить.
ну если так, то да. у меня даже 5.4 показывал, но по факту то больше)
7on/off пишет:Dimonya пишет:Это при попутном ветре?
И с горки)))))
Можно иронизировать сколько угодно но
у меня за всю поездку в Питер, Петергоф
и обратно, а это более двух тысяч километров -
средний расход по отсечкам на заправках вышел
8.2 литра. Вэлкам ту дизель пауэр))
9-5аеро, акпп минск - евпатория-минск 7.3. При скорости не больше 110 на круизе
UPDATE Произведён ремонт турбины, покраска заднего бампера. Пересмотрена цена - вниз на 1000$ (теперь 4500$). Рассмотрю варианты обмена с моей доплатой на максимально свежий 9-3 (2009-2010г.)
UPDATE Произведён ремонт турбины, покраска заднего бампера. Пересмотрена цена - вниз на 1000$ (теперь 4500$). Рассмотрю варианты обмена с моей доплатой на максимально свежий 9-3 (2009-2010г.)
Это абсолютно разные машины. Кроме шильдика сааб и 9-3 их ничто не объединяет. Точно хотите 9-3ss?
all.in.one.thing пишет:UPDATE Произведён ремонт турбины, покраска заднего бампера. Пересмотрена цена - вниз на 1000$ (теперь 4500$). Рассмотрю варианты обмена с моей доплатой на максимально свежий 9-3 (2009-2010г.)
Это абсолютно разные машины. Кроме шильдика сааб и 9-3 их ничто не объединяет. Точно хотите 9-3ss?
Да, я отдаю себе в этом отчёт. Внешний вид и динамика 9-3ss меня устраивает.
JET пишет:all.in.one.thing пишет:UPDATE Произведён ремонт турбины, покраска заднего бампера. Пересмотрена цена - вниз на 1000$ (теперь 4500$). Рассмотрю варианты обмена с моей доплатой на максимально свежий 9-3 (2009-2010г.)
А всё остальное? Может лучше 9-5?
all.in.one.thing пишет:JET пишет:Это абсолютно разные машины. Кроме шильдика сааб и 9-3 их ничто не объединяет. Точно хотите 9-3ss?
Вариант с 9-5 менее желателен, но возможен. Но насколько я понимаю найти более-менее свежий 9-5 мало реально.
JET пишет:all.in.one.thing пишет:Да, я отдаю себе в этом отчёт. Внешний вид и динамика 9-3ss меня устраивает.
Вариант с 9-5 менее желателен, но возможен. Но насколько я понимаю найти более-менее свежий 9-5 мало реально.
Если только в РФ. У нас их почти нет.
Подумалось, что всё-таки жаль продавать красавца. По мнению присутствующих, сколько денег нужно вложить в сааб, чтобы довести до идеала (с сентября уже вогнал под 4k$)? И возможно ли это вообще? Сколько жить кузову до сквозной коррозии? Сколько коней из него можно выжать на практике?
сколько не выжми все равно мало да? бред
Если нужно закрыть / удалить тему - жмете кнопку "сообщить модератору" и пишите, что нужно сделать.
Судя по содержимому первого поста, можно закрывать.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.