Schew пишет:Вот фишка как продать авто раз в 5 дороже. По работе оцениваю авто. Средняя рыночная около 6 000 у.е. наткнулся на одно объявление без фоток, авто 2007 г.в., т.е. десятилетнее, пробег указан 100 000 км. (седельный тягач) и фраза: "в идеальном состоянии, машина покупалось новой" и ценник 20 000 у.е. И на объявку 20-ти летней можно тоже написать, что машина бралась новой (ну, все же авто когда-то брались новыми).
https://www.abw.by/publics/see_one/7708626/
Позвольке высказать свое мнение.
Вы написали, что ОЦЕНИВАЕТЕ авто и это входит в Вашу компетенцию по работе.
Как тогда можно оценить авто без фоток?
При этом понять, что его продают очень дорого?
Это не моя тема, но и беглого взляда хватает, что 100 000 км для седельного тягача это вообще пробег ноль!
А в этой теме ( седельный тягач) именно пробег определяет цену.
Потом согласитесь, что каждый человек имеет право поставить любую цену, в этом и есть различие капиталистической формы собственности ( частной собственности) , от коммунистической , общественной ( читай ничей), поэтому считаю большой глупостью сам факт появления подобной темы, это позор нашего сознания.
Никто ведь не заставляет человека покупать, ведь можно сделать анализ цены, ситуации, давайте попробуем строить цивилизованное общество, иначе надо делать СССР.
Мне особо обидно видеть подобные перекосы в сознании у людей молодых, встряхнитесь, посмотрите вокруг иначе!
( Вы не обижайтесь на меня , пожалуйста, предлагаю модераторам удалить эту тему вообще!)
Мой номер телефона в персональных данных