Re: Эргономичный руль в стиле Hirsch для Saab 9-5/9-3SS
HELP, Так кожа не очень? Или просто для твоих лап она не очень?)) Ты разделяй эти два понятия))
По коже: данный руль который ты видел, как и большинство рулей перетянуты кожей наппа. Кожа наппа- это тип кожи, она гладкая по структуре. Я специально выбрал такую кожу, т.к. она мне эстетически(внешний вид) и тактильно( на ощупь) больше всего понравилась. Было сделано два руля в начале самом: один из наппы, второй из классической кожи, которая имеет структуру, как например на сидушке. Мне лично больше понравился вариант в наппе. Но тут дело вкуса, как минимум двоим больше понравился вариант из классической кожи. НО по умолчанию делаем из наппы, т.к. я считаю она более интересная как внешне так и на ошупь.
По качеству: могу сказать что это достаточно хорошая кожа, из тех вариантов что можно купить в Беларуси, это не супер крутая кожа, как в бентли, но и не бюджетный вариант. Цели с экономить на кожи не было, хотя варианты есть. Но данная экономия не имеет смысла немного. Так что по качеству это хорошая кожа.
Как то так)