Re: Продам на 9-5: приборка с турбой
Что то я там про наркомана не понял?
9-5 AERO 2001 2.3 АКПП 230hp
9-5 AERO Wagon 2.3 АКПП 250hp 2003г.
МТС8029/856087 Vel8029/39344500
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Продам на 9-5: приборка с турбой
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что то я там про наркомана не понял?
Da-da-da пишет:Blent пишет:Могу привести за 10$
Если вы не видите там Англия...
Я вкурсе, выбора приборок достаточно!! и поразной цене
Так возьмие и купите=))
Я вообще не понимаю, чего разводить тут срач... кому надо, тот напишет "заберу за 80р" и приедет и заберет... А по-жидовски сидеть и выискивать что-то дешевле, чтоб потом изливать это дерьмо сюда... при этом тратить свое время на поиски... Мне кажется, надо переходить Вам на чаёк=)) успокаивающий=)) Или закупиться приборками и устроить барахолку "УСЁПАДЗЕСЯЦЬРУБЛЁУ"
Blent пишет:Da-da-da пишет:Если вы не видите там Англия...
Я вкурсе, выбора приборок достаточно!! и поразной цене
Так возьмие и купите=))
Я вообще не понимаю, чего разводить тут срач... кому надо, тот напишет "заберу за 80р" и приедет и заберет... А по-жидовски сидеть и выискивать что-то дешевле, чтоб потом изливать это дерьмо сюда... при этом тратить свое время на поиски... Мне кажется, надо переходить Вам на чаёк=)) успокаивающий=)) Или закупиться приборками и устроить барахолку "УСЁПАДЗЕСЯЦЬРУБЛЁУ"
ну почему сразу по-жидовски?))) у каждого свой путь, кто-то ищет дешевле и готов ждать, а кто-то ищет дороже и не готов ждать. и в том случае и в этом ничего плохого нет) кто-то кассету за 50 покупает, ждет и успешно катается, а кто-то за 150 и не ждет. на каждый товар найдется свой покупатель. вопрос времени и цены. я скажу так, в то время как в Минске у барыг корпус пром опоры стоил 30 у.е. мне всю конструкцию с полуосями привезли из Польши за 40. ну пришлось немного подождать или платить у нас от 100. или тот же шкив от омеги который стоил от 60 , мне привезли за 20 за пару дней. всем мир, товарищи!
Burzum пишет:Blent пишет:Я вкурсе, выбора приборок достаточно!! и поразной цене
Так возьмие и купите=))
Я вообще не понимаю, чего разводить тут срач... кому надо, тот напишет "заберу за 80р" и приедет и заберет... А по-жидовски сидеть и выискивать что-то дешевле, чтоб потом изливать это дерьмо сюда... при этом тратить свое время на поиски... Мне кажется, надо переходить Вам на чаёк=)) успокаивающий=)) Или закупиться приборками и устроить барахолку "УСЁПАДЗЕСЯЦЬРУБЛЁУ"ну почему сразу по-жидовски?))) у каждого свой путь, кто-то ищет дешевле и готов ждать, а кто-то ищет дороже и не готов ждать. и в том случае и в этом ничего плохого нет) кто-то кассету за 50 покупает, ждет и успешно катается, а кто-то за 150 и не ждет. на каждый товар найдется свой покупатель. вопрос времени и цены. я скажу так в то время как в Минске у барыг корпус пром опоры стоил 30 у.е. мне всю конструкцию с полуосями привезли из польши за 40. ну пришлось немного подождать или платить у нас от 100. всем мир
Разве я пишу о праве выбора и выборе цены?
Я говорю о том, что человек в силу своей натуры выискивает чем бы кого ущипнуть и при этом самоутвердиться=)) ЗАЧЕМ?=))) Ну не надо тебе - пройди мимо=))
Jah1983 пишет:Burzum пишет:Так возьмие и купите=))
Я вообще не понимаю, чего разводить тут срач... кому надо, тот напишет "заберу за 80р" и приедет и заберет... А по-жидовски сидеть и выискивать что-то дешевле, чтоб потом изливать это дерьмо сюда... при этом тратить свое время на поиски... Мне кажется, надо переходить Вам на чаёк=)) успокаивающий=)) Или закупиться приборками и устроить барахолку "УСЁПАДЗЕСЯЦЬРУБЛЁУ"ну почему сразу по-жидовски?))) у каждого свой путь, кто-то ищет дешевле и готов ждать, а кто-то ищет дороже и не готов ждать. и в том случае и в этом ничего плохого нет) кто-то кассету за 50 покупает, ждет и успешно катается, а кто-то за 150 и не ждет. на каждый товар найдется свой покупатель. вопрос времени и цены. я скажу так в то время как в Минске у барыг корпус пром опоры стоил 30 у.е. мне всю конструкцию с полуосями привезли из польши за 40. ну пришлось немного подождать или платить у нас от 100. всем мир
Я говорю о том, что человек в силу своей натуры выискивает чем бы кого ущипнуть и при этом самоутвердиться=)) ЗАЧЕМ?=))) Ну не надо тебе - пройди мимо=))
Смотрю себе вкусняшки всякие набудущие. И в крайне случайно наткнулся на твой пост.
Burzum пишет:Jah1983 пишет:ну почему сразу по-жидовски?))) у каждого свой путь, кто-то ищет дешевле и готов ждать, а кто-то ищет дороже и не готов ждать. и в том случае и в этом ничего плохого нет) кто-то кассету за 50 покупает, ждет и успешно катается, а кто-то за 150 и не ждет. на каждый товар найдется свой покупатель. вопрос времени и цены. я скажу так в то время как в Минске у барыг корпус пром опоры стоил 30 у.е. мне всю конструкцию с полуосями привезли из польши за 40. ну пришлось немного подождать или платить у нас от 100. всем мир
Я говорю о том, что человек в силу своей натуры выискивает чем бы кого ущипнуть и при этом самоутвердиться=)) ЗАЧЕМ?=))) Ну не надо тебе - пройди мимо=))Смотрю себе вкусняшки всякие набудущие. И в крайне случайно наткнулся на твой пост.
Может в будущем я бесплатно свою тачку кому-нибудь отдам.... Кто знает=)
Blent пишет:Burzum пишет:Разве я пишу о праве выбора и выборе цены?
Я говорю о том, что человек в силу своей натуры выискивает чем бы кого ущипнуть и при этом самоутвердиться=)) ЗАЧЕМ?=))) Ну не надо тебе - пройди мимо=))Смотрю себе вкусняшки всякие набудущие. И в крайне случайно наткнулся на твой пост.
если что, я первый в очереди. в 2020 году напомню)
Жека ты ваще уже и не Саабовод)))))
Burzum пишет:Blent пишет:Смотрю себе вкусняшки всякие набудущие. И в крайне случайно наткнулся на твой пост.
Ты бы знал, что с ней сейчас=))) Никогда бы не подумал, что есть такие психи, как я и Леха Keeper=)))
короче ушатали?
Jah1983 пишет:Burzum пишет:Может в будущем я бесплатно свою тачку кому-нибудь отдам.... Кто знает=)
Ты бы знал, что с ней сейчас=))) Никогда бы не подумал, что есть такие психи, как я и Леха Keeper=)))

короче ушатали?
наоборот! Осталось только Электрика=))) фишки ищем=)
HELP пишет:короче ушатали?
наоборот! Осталось только Электрика=))) фишки ищем=)
да да, только фишки подкинуть и можно ехать ))))
Налетай!!! Скидки!!
Налетай!!! Скидки!!
Я все еще стою тут со своим предложением...
Burzum пишет:Налетай!!! Скидки!!
Не замерзни=))
Ro9Er пишет:Burzum пишет:Налетай!!! Скидки!!
Не замерзни=))
Спасибо за заботу.
Че типа как
Кмон! Торгуемся!
гы
70byn!!!!
Торгуемся!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Продам на 9-5: приборка с турбой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.