76

Re: Новый уровень сервиса

Если бы не кипер, ценник бы до сих пор был адовый как до кризиса. Жрать охота всем, но 100 в час уже нет. Все нтшы заняты )))

Мсье знает толк в извращениях...

77

Nihilist пишет:
BBC пишет:

Nihilist, а расскажи как ты гонку строил и что в итоге построил  saab36  saab36  saab36

Кипер сделал всё чотка и красиво!

Новые шутки будут??? От этой устал я уже смеяться) saab36
Я знаю что сделал Коля, знаю что сделал Артем) но не видел чоткости и красоты от Киппера) где глянуть можно а?

ПрЭ так что не тормозит?)))

SAAB 9-5 2003 AERO мкпп "BURG"

78

BBC пишет:

Если бы не кипер, ценник бы до сих пор был адовый как до кризиса. Жрать охота всем, но 100 в час уже нет. Все нтшы заняты )))

Ценник? А функционал?

79

V0l0S пишет:
Nihilist пишет:
BBC пишет:

Nihilist, а расскажи как ты гонку строил и что в итоге построил  saab36  saab36  saab36

Я знаю что сделал Коля, знаю что сделал Артем) но не видел чоткости и красоты от Киппера) где глянуть можно а?

Главное что сам цел) ведро оно ведром и остается) и благо так чем где то в городе))

Saab 9-5 2.5T  2000
Шпротовод это тот у кого не было денег на БмВ, а на покупку 9-5 не хватило смелости)

80

V0l0S пишет:
Nihilist пишет:
BBC пишет:

мляяяя-нескажу,а то придеться вместо леща с пивом везти кроны...-шутка....--где ща проверишь на снегу,но шлифует зачетно!)

81

Nihilist пишет:
V0l0S пишет:
Nihilist пишет:

Главное что сам цел) ведро оно ведром и остается) и благо так чем где то в городе))

это да, значит прэ не зря 4 точки напрягались на кузове)))
А для города японцы ж есть))

82

dimarik пишет:
V0l0S пишет:
Nihilist пишет:

мляяяя-нескажу,а то придеться вместо леща с пивом везти кроны...-шутка....--где ща проверишь на снегу,но шлифует зачетно!)

На снегу даж велосипед шлифует)))

83

Чуваки... Вы бы видели состояние гбц обоих моторов. Выбор в сторону тысячниковой был очевиден))
Я вообще не понимаю, зачем Артем завел эту тему)) неужели худеть начал? Зависть - порок)

Бывшие: 9-5, 2000, Aero, MT серебристый металлик, 9-5, 1998, SE+Aero, В235R'02, AT'05 (sentronic), седан, темно-синий, 9-3, 2003, USA, B207E, АТ, седан, черный
9-3, 2009, В207Е 2,0 + hirsch performance, MT, универсал, серебристый металлик
9-5, 2006, Arc USA, B235, AT, седан, черный (170)
9-3, 2009, Aero EU, B207R, AT, седан, черный

84

За Кипером будущее!

85

интересно, а как определили состояние гбц?

86

Nihilist пишет:
V0l0S пишет:
Nihilist пишет:

Юрка! Я тебя всегда говорил, не тормози ты в пол как оглашенный на гонках)) есть же еще запас на дороге)) что тебя все норовит в пол оттормозиться))

Saab 9-3,2003 210 hp - 9-5, 260 Hp, 2008 Black Jack

87

предлагаю создать анонимное  голосование ,в виде таблицы, в общем доступе форумчан и отдавать голос тому, кто наиболее симпатизирует потходам к простым людям, обращающимся к тем или иным мастерам и нетолько к электрикам,слесарям, а и к продавцам запчастей...главное что б председателем выб комиссии неназначили   ермош...ну, тогда будет всё чэсна и люди начнут размаулять на роднай мове.!)

88

BBC пишет:

За Кипером будущее!

Любитель подкинуть на лопасти) так чего ты не у кипера грибки менял)))

Saab 9-5 2.5T  2000
Шпротовод это тот у кого не было денег на БмВ, а на покупку 9-5 не хватило смелости)

89

победителя предлагаю сфотить и вывесить на гл странице сааб клуба и обозвать -- ЛУЧШИМ РАБОТНИКОМ МЕСЯЦА,КВАРТАЛА И Т.Д. )

90 Отредактировано V0l0S (13-12-2016 00:06:26)

Nihilist пишет:
BBC пишет:

За Кипером будущее!

Удар в пах
Ща ответит: "патамушта"

91

dimarik пишет:

победителя предлагаю сфотить и вывесить на гл странице сааб клуба и обозвать -- ЛУЧШИМ РАБОТНИКОМ МЕСЯЦА,КВАРТАЛА И Т.Д. )

"Я думаю ничего не выйдет, но зато как войдет" (с)

92

Nihilist пишет:
BBC пишет:

За Кипером будущее!

Леха занят глобальными проекта, я решил ему не мешать.

93

Kruiz пишет:

Методом гарантийного срока!
Низя
.

94

BBC пишет:
Nihilist пишет:
BBC пишет:

За Кипером будущее!

Леха занят глобальными проекта, я решил ему не мешать.

Чтд
ПатамуштА))

95

Kruiz пишет:

пригласили ясновидящих

Бывшие: 9-5, 2000, Aero, MT серебристый металлик, 9-5, 1998, SE+Aero, В235R'02, AT'05 (sentronic), седан, темно-синий, 9-3, 2003, USA, B207E, АТ, седан, черный

Ну и склизкие же вы люди, гуру-сааберы. Зачем вообще такие темы заводить, если вы не можете назвать вещи своими именами?

"Есть кто-то, который кому-то сделал что-то, что я считаю вопиющим. Я не скажу ни кто это, ни кому сделал, ни что он сделал. Но если вы набежите в эту тему и своими комментариями выведете всех причастных на чистую воду, то получится, что я как бы сохраню лицо, ведь я никого конкретно не называл, но причастные лица станут известны, чего я и добиваюсь"

Если вам есть что сказать - чего бы это не сказать прямо? А то какие-то набросы плохо пахнущие и обидки детсадовские.

Camry V40 2011 2.5

А где обиженные?
Димарик, как я понял, мотор до сих пор не убил.
Черемисин с мотором 9500 вообще аки Стиг)))
Всеравно каждый останется при своем. Сколько подобных тем уже было.
Ну а если бы все было повязано на деньгах-один из наших сааберов уже наверняка продал бы почку...

9000 2.3t '97 \ 9.5 2.3T '06 \ 9.3 2.0t '03 \ 9.3 2.0T aero '09/9.5 2.3T '06 \ 9.3 2.0T '06 \ 9.3 Ttid '10
Saabclub partner

98

militaryserf пишет:

А где обиженные?
Димарик, как я понял, мотор до сих пор не убил.
Черемисин с мотором 9500 вообще аки Стиг)))
Всеравно каждый останется при своем. Сколько подобных тем уже было.
Ну а если бы все было повязано на деньгах-один из наших сааберов уже наверняка продал бы почку...

Это хто что б продал?

Почитал темку. Вопрос по прибитому горем вкладышу второго цилиндра да еще с доставанием до ГБЦ изначально вызывал сомнения. А когда в развитие темы вылезли неслабые сроки пробега, то и тем более. Было бы реально интересно послушать мотор. Только как предлагал счастливый обладатель
     " предлагаю кому интересно собраться где нить в одном месте и  прослушать специалистами мой двиг-он просто работает чуть громче чем должен..)         и кстати раньше ляпал сильнее..     если шо-правильно поставленный диагноз-с меня нулевка.))"
     в чистом поле собираться с другими заинтересованными лицами, буде таковые найдутся, не готов. Если у человека получится подъехать ко мне, буду благодарен. Или по договоренности на какое СТО или еще куда, где есть приличные условия для осмотра.

SAAB 9000CS 92' 2.3 Атмо
/Ремонт СААБ/

100 Отредактировано BBC (13-12-2016 10:02:52)

Апну темку, так а где обиженные?