Re: Новый уровень сервиса
Если бы не кипер, ценник бы до сих пор был адовый как до кризиса. Жрать охота всем, но 100 в час уже нет. Все нтшы заняты )))
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Обкурилка → Новый уровень сервиса
Если бы не кипер, ценник бы до сих пор был адовый как до кризиса. Жрать охота всем, но 100 в час уже нет. Все нтшы заняты )))
BBC пишет:Nihilist, а расскажи как ты гонку строил и что в итоге построил
![]()
![]()
Кипер сделал всё чотка и красиво!
Новые шутки будут??? От этой устал я уже смеяться)
![]()
Я знаю что сделал Коля, знаю что сделал Артем) но не видел чоткости и красоты от Киппера) где глянуть можно а?
ПрЭ так что не тормозит?)))
Ценник? А функционал?
Nihilist пишет:BBC пишет:Nihilist, а расскажи как ты гонку строил и что в итоге построил
![]()
![]()
![]()
Я знаю что сделал Коля, знаю что сделал Артем) но не видел чоткости и красоты от Киппера) где глянуть можно а?ПрЭ так что не тормозит?)))
Главное что сам цел) ведро оно ведром и остается) и благо так чем где то в городе))
Nihilist пишет:BBC пишет:Nihilist, а расскажи как ты гонку строил и что в итоге построил
![]()
![]()
![]()
Я знаю что сделал Коля, знаю что сделал Артем) но не видел чоткости и красоты от Киппера) где глянуть можно а?ПрЭ так что не тормозит?)))
мляяяя-нескажу,а то придеться вместо леща с пивом везти кроны...-шутка....--где ща проверишь на снегу,но шлифует зачетно!)
V0l0S пишет:Nihilist пишет:Новые шутки будут??? От этой устал я уже смеяться)
![]()
Главное что сам цел) ведро оно ведром и остается) и благо так чем где то в городе))
это да, значит прэ не зря 4 точки напрягались на кузове)))
А для города японцы ж есть))
![]()
мляяяя-нескажу,а то придеться вместо леща с пивом везти кроны...-шутка....--где ща проверишь на снегу,но шлифует зачетно!)
На снегу даж велосипед шлифует)))
Чуваки... Вы бы видели состояние гбц обоих моторов. Выбор в сторону тысячниковой был очевиден))
Я вообще не понимаю, зачем Артем завел эту тему)) неужели худеть начал? Зависть - порок)
За Кипером будущее!
интересно, а как определили состояние гбц?
![]()
Юрка! Я тебя всегда говорил, не тормози ты в пол как оглашенный на гонках)) есть же еще запас на дороге)) что тебя все норовит в пол оттормозиться))
предлагаю создать анонимное голосование ,в виде таблицы, в общем доступе форумчан и отдавать голос тому, кто наиболее симпатизирует потходам к простым людям, обращающимся к тем или иным мастерам и нетолько к электрикам,слесарям, а и к продавцам запчастей...главное что б председателем выб комиссии неназначили ермош...ну, тогда будет всё чэсна и люди начнут размаулять на роднай мове.!)
За Кипером будущее!
Любитель подкинуть на лопасти) так чего ты не у кипера грибки менял)))
победителя предлагаю сфотить и вывесить на гл странице сааб клуба и обозвать -- ЛУЧШИМ РАБОТНИКОМ МЕСЯЦА,КВАРТАЛА И Т.Д. )
BBC пишет:За Кипером будущее!
Удар в пах
Ща ответит: "патамушта"
победителя предлагаю сфотить и вывесить на гл странице сааб клуба и обозвать -- ЛУЧШИМ РАБОТНИКОМ МЕСЯЦА,КВАРТАЛА И Т.Д. )
"Я думаю ничего не выйдет, но зато как войдет" (с)
BBC пишет:За Кипером будущее!
Леха занят глобальными проекта, я решил ему не мешать.
Методом гарантийного срока!
Низя
.
Nihilist пишет:BBC пишет:За Кипером будущее!
Леха занят глобальными проекта, я решил ему не мешать.
Чтд
ПатамуштА))
пригласили ясновидящих
Ну и склизкие же вы люди, гуру-сааберы. Зачем вообще такие темы заводить, если вы не можете назвать вещи своими именами?
"Есть кто-то, который кому-то сделал что-то, что я считаю вопиющим. Я не скажу ни кто это, ни кому сделал, ни что он сделал. Но если вы набежите в эту тему и своими комментариями выведете всех причастных на чистую воду, то получится, что я как бы сохраню лицо, ведь я никого конкретно не называл, но причастные лица станут известны, чего я и добиваюсь"
Если вам есть что сказать - чего бы это не сказать прямо? А то какие-то набросы плохо пахнущие и обидки детсадовские.
А где обиженные?
Димарик, как я понял, мотор до сих пор не убил.
Черемисин с мотором 9500 вообще аки Стиг)))
Всеравно каждый останется при своем. Сколько подобных тем уже было.
Ну а если бы все было повязано на деньгах-один из наших сааберов уже наверняка продал бы почку...
А где обиженные?
Димарик, как я понял, мотор до сих пор не убил.
Черемисин с мотором 9500 вообще аки Стиг)))
Всеравно каждый останется при своем. Сколько подобных тем уже было.
Ну а если бы все было повязано на деньгах-один из наших сааберов уже наверняка продал бы почку...
Это хто что б продал?
Почитал темку. Вопрос по прибитому горем вкладышу второго цилиндра да еще с доставанием до ГБЦ изначально вызывал сомнения. А когда в развитие темы вылезли неслабые сроки пробега, то и тем более. Было бы реально интересно послушать мотор. Только как предлагал счастливый обладатель
" предлагаю кому интересно собраться где нить в одном месте и прослушать специалистами мой двиг-он просто работает чуть громче чем должен..) и кстати раньше ляпал сильнее.. если шо-правильно поставленный диагноз-с меня нулевка.))"
в чистом поле собираться с другими заинтересованными лицами, буде таковые найдутся, не готов. Если у человека получится подъехать ко мне, буду благодарен. Или по договоренности на какое СТО или еще куда, где есть приличные условия для осмотра.
Апну темку, так а где обиженные?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Обкурилка → Новый уровень сервиса
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.