Re: 9.5 Заглох мой самолет, не заводится...
У меня все тоже самое. Сейчас в ремонте. Если над, есть кассета, рабочая можем подкинуть. Ты в Минске или Tallinn?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Двигатель → 9.5 Заглох мой самолет, не заводится...
У меня все тоже самое. Сейчас в ремонте. Если над, есть кассета, рабочая можем подкинуть. Ты в Минске или Tallinn?
А ты кого из присутствующих спрашиваешь? 
Если меня, то я уже решил проблему. Писал об этом выше. Ну и купил запасную кассету. Ну так, на всякий случай.
fausta пишет:У меня все тоже самое. Сейчас в ремонте. Если над, есть кассета, рабочая можем подкинуть. Ты в Минске или Tallinn?
А ты кого из присутствующих спрашиваешь?
Если меня, то я уже решил проблему. Писал об этом выше. Ну и купил запасную кассету. Ну так, на всякий случай.
Да, тебе))) не читал. Хотел помощь предложить.
как там толстая????? Марго)))) (Маргарита)
И кст Таллинн достроили))))))???? А то рассердите Ярвевана))))) И куда мне в гости ехать)))
Спасибо за помощь. Уже справился своими силами 
Кто такая Марго? Почему до сих пор с ней не знаком?
Таллин строят потихоньку. Какая часть города тебя интересует?
В гости можно ехать в Таллин! 
Спасибо за помощь. Уже справился своими силами
Кто такая Марго? Почему до сих пор с ней не знаком?
Таллин строят потихоньку. Какая часть города тебя интересует?
В гости можно ехать в Таллин!
Старина это легенда))))
Говорят, будто бы в озере Юлемисте живет старый водяной. Его так и называют — Ярвевана (J?rvevana), по-эстонски это значит «старик из озера».
Давным-давно — когда Таллинн еще только-только начинали строить — Ярвевана рассердился на горожан за то, что они брали воду из его озера. И пообещал затопить город, когда тот будет достроен.
С тех пор Ярвевана время от времени выходит из озера и спрашивает у прохожих: что, мол, город-то готов?
И ему всякий раз отвечают: нет, не готов.
И правда ведь: тут строят, там перестраивают, тут реставрируют, там подкрашивают. Работа не останавливается с закладки города и по сей день. Старичок вздыхает и возвращается домой, в озеро.
В общем, если однажды вечером на окраине Таллинна вас окликнет незнакомый пожилой гражданин и спросит, достроен ли город —БЕГИИИИИИИИ)))))))а а лучше S нажимай))))
А Маргоо это башня БОЛЬШАЯ на входе в старый город))) слева стоит, по легенде это девушка.)) Блин классно у вас
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Двигатель → 9.5 Заглох мой самолет, не заводится...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.