Re: Опрос: Какая музыка сопровождает Вас за рулем?
Guns N Roses, Him больше не помню...
[img]http://arttower.ru/forum/style_emoticons/default/crazy_pilot.gif[/img]
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Опрос: Какая музыка сопровождает Вас за рулем?
Guns N Roses, Him больше не помню...
Iron Maiden, Judas Priest, Black Sabbath, The Doors, DeeP pURPLe... и многое другое...
ИМХО
слушать (!) музыку нужно в нормальном качестве и в нормальной обстановке.
салон автомобиля не концертный зал ниразу.
т.о. для меня приоритет драйв, поэтому в городе обычно тупо тошню под радио (кстати согласен с другими ораторами, что в Менске слушать радио пракцицки невозможно, т.к. крутят полный ацтой) или старенький руски рок. радио-приоритеты дрейфуют вместе с ухудшением музряда. когда-то был рокс, альфа, мелодии. теперь чаще онт или авторадио. на трассе обычно, что-то из ац-дц, моторов, рамштайна и иже с ними.
кстати. единственный приличный звук в соапе слышал у Алексея. 
ап) Faithless - всегда / Deadmau5
об новинках узнаю от Matt Darey 
не, народ- ВОТ ЭТО- музыка
http://exler.ru/blog/item/6491/
советую прослушать полностью- ИМХО- оно того стОит!
Спасибо за ссылку! Действительно круто!

слушаю наверное всё,под настроение,но предпочтение отдаю шансону (песни для души!)
После закрытия "Авторадио" на ФМ в Беларуси можно поставить крест.
p.s. AUX рулит. Закачал пару гигов мп3-к и слушай на больших перегонах на рэндоме.
Пикник 
После закрытия "Авторадио" на ФМ в Беларуси можно поставить крест.
+1
Мои рекомендации:
Если нужно быстро и грубо доехать - Marilyn Manson, Rammstein, Deep Purple, ZZ Top
Если нужно быстро доехать, но никого не "обидеть" - Tony Bennett
Если никуда не торопимся - Dire Straits, Pink Floyd, что нить кислотное или черный блюз 
ноГГано
И еще наверно А.К-47?
нет пишет:ноГГано
И еще наверно А.К-47?

А я все подряд, и старое, и новое.
RAP
+1 за matt darey, а также andy_moor
Only trance and progressive 
ОООООО только в конце всех сообщений я увидел нагггано........боялся быть один, а то все сааберы в основном по року...если не по нашему то по зарубежному.........а когда в машине не один слушаю юнистар....очень хорошее радио
У меня немеркнущая классика, джаз, блюз, рок-н-ролл - по настроению. Может быть "Океан Эльзы", Мумий Тролль или Зема. Много ретро-музыки, саунд-треки к хорошим фильмам (из особо любимых - Кустурица в исполнении Бреговича и его оркестра). Сейчас крутится Deep Purple - удосужилась скатать несколько дисков с компа
, здорово, давно не слушала 
Кода я пристегиваюся, подпаливаю цигарку, включаю Psyhodrlic Trance меня бояцца даже трамваи.
Если хочу драйва включаю что-нить электронное (Транс, Хаус и т.д. и т.п.). Если спокойствия - шансон, но не все.
Уважаю Мишу Круга, Катю Огонек, нашего Витю Калина, Сашу Звинцова....
Вика Цыганова и ее голос - ваще вынос мозга.
Ю.Г...Каста...Молниеносные квазары...П-13...Грани...Umbriaco!!! - все доброе и старое...
а также- Пума и Коля Найк потешают!!!
для души...Chris Rea...QUEEN...
ЮлИчИкА, про васю есть (NoSmokingorchestra)? 
Собственно Кустурицы у меня всего один диск и что там есть - хз... Гляну 
Обычно по пару недель слушаю звук мотора - после 3000 прикольно рычит, АБС весело бзбзззыть делает, трэкшн взвзвз. Потом вспоминаю, что есть приемник -- слушаю пару-тройку дней приемник, потом надоедает повтор песен, потом вспоминаю, что есть сд в машине - втыкаю туда чего-нибудь из бардачка начиная от мультяшных/киношных песенок/богушевской/бреговича/классики(это убрал недавно, ибо плохо слышно в машине)/джаза/попсы или того что жена воткнет(русский рок итп) и заканчивая старенькими техно/транс/хаусдолбежами. Если есть настроение, то могу подпевать или колбаситься за рулем на светофорах.
Кстати, вчера 170км за городом ездил - но как сейчас понял - без музыки вообще, даже ни разу мысли включить не было -- под горочки едешь(наименее вероятно появление продавца полосатых палочек) и загоняешь турбу в красную зону и слушаешь как оно врыыыыы!!! 
Rap, Электроника (idm, industrial), Инди-рок, Dub, Disco, Fank....под Jamiroquai летом с открытой форточкой каайф! 
Как правило A State of Trance от Армина, ну и все в таком же духе. Реже D'n'B. Иногда тренинги по бизнесу прослушиваю
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Опрос: Какая музыка сопровождает Вас за рулем?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.