Re: Катушка зажигания (SAAB 9-5) 60р.
в чем срач? уже не я первый пишу что насовывать нерабочую запчасть не культурно минимум
трахторы и газы найух
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Катушка зажигания (SAAB 9-5) 60р.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в чем срач? уже не я первый пишу что насовывать нерабочую запчасть не культурно минимум
Vov4eg пишет:mikka-pakka, а как же ваше мнение и высказывание про "кассета за 60р - это подарок" ? Не заметил спрашивающих или интересующихся о вашем мнений в этом топике.
Хотя я с топикстартером согласен: сугубо как запасной вариант - подойдёт. О цене судить не берусь.
подбодрить и насрать ....есть разница?
подбодрить
а вашу кто нибудь купил за 100,может вы единомышленики с Gard1k?
mikka-pakka пишет:Vov4eg пишет:mikka-pakka, а как же ваше мнение и высказывание про "кассета за 60р - это подарок" ? Не заметил спрашивающих или интересующихся о вашем мнений в этом топике.
Хотя я с топикстартером согласен: сугубо как запасной вариант - подойдёт. О цене судить не берусь.
подбодрить
а вашу кто нибудь купил за 100,может вы единомышленики с Gard1k?
пусть лежит, есть не просит.
Вы наверное их коллекционируете )))) А по делу, кому какое дело. Человек продает за сколько считает нужным. Продаст -хорошо , нет, ну что ж поделаешь... 
не лезь сюда! тебя никто не спрашивает и твоим мнением не интересуются!
Так речь же идёт о мнении, о котором никто не интересуется, что вашим, что мнением тов. Satan. Да, он написал грубо, но зачем ему отвечать личным выпадом? Причем такой же повод для выпада можно применить и в вашу сторону.
Пацаны не ругайтесь ))
Я же написал, что как запасной вариант в багажнике самое то!
Я кстати себе купил новую пропартс, поставил, пока катаюсь, дальше видно будет)
....а по поводу цены...с потенциальным покупателем договорюсь), я не жадный
пропартс китайское шило кстати
пропартс китайское шило кстати
К сожалению , он правы(((.Не продавайте ,пусть самое то , будет всегда рядом)))
Продано, закрывайте!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Катушка зажигания (SAAB 9-5) 60р.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.