Re: ПРИВЕТСТВИЯ?!
Мишаня, я все смотрю и смотрю, что у тебя на фото ви
сит на плече (жена задвинула теорию что это мол удав висит
)...
дааа, хорошая фантазия у вашей жены - удав висит. Молодец

Infiniti G35, 2008
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → ПРИВЕТСТВИЯ?!
)...
дааа, хорошая фантазия у вашей жены - удав висит. Молодец

)...
было бы неплохо с цадвам,но пока тока щучка небольшая))))
Поднимаю тему в силу большого увеличения самолетов на дороге (в том числе и я пересел на шведские авиолинии). Давайте побольше приветствовать друг друга,ведь это же так приятно!
Пс: без малого неделю за рулем 95 - только одно взаимное приветствие (11 мая18-19 часов в районе белой вежи дизельный шпрот).
Был не приятно удивлен тем, что в Минске да и во всей Беларуси SAABеры не приветствуют друг друга!
![]()
В Чехии, Австрии, Польше ни разу не видел, чтобы два SAABа будь то 900 86 года или 9-3 Aero 2008 разминулись не поприветствовав друг друга!![]()
В Польше, поляк на 900-ом остановился, пытался помочь, он на польском, я на русском/беларуском/чешском.
В Минске, сегодня разминулся с двумя 9-5, двумя 9000 и с одним 900, махнул, а в ответ как говориться тишина...![]()
![]()
![]()
я вот бы тоже моргаю,и никто не отвечает=(
меня на 9000 вообще не замечают,то ли крутые стали на 9-5 и 9-3 и 9000 для них уже не сааб,то ли психология у них такая...то ли от дороги глаз не отводят...обидно...
+9000
меня на 9000 вообще не замечают,то ли крутые стали на 9-5 и 9-3 и 9000 для них уже не сааб
Когда вас увижу - моргну вам обязательно! 
Да-да. Многие не здороваются. Предполагаю, что не потому, что заняты дорогой и не потому, что злые и самовлюбленные, а потому, что многие не являются членами клуба и на моргание аварийкой не реагируют. Были случаи, когда на мое моргание аварийкой народ шарахался и сразу меня обгонял, что бы посмотреть что там сидит за рулем. Не подумайте, что я аварийкой моргал минуту. Пару морганий вполне достаточно.
Не все являются членами клуба... Но тем не менее от этого не менее обидно, за "ноль эмоций" со стороны СААБера.
ПС. про 9000 это вы зря, мне более приятно поморгать именно 9к, хотя бы по той причине, что я понимаю, что за рулем сидит СААБЕР, а не человек, который купил 9-5 или шпрот не потому, что это СААБ, а потому, что было доступно по цене и комплектуха нормальная+клево прет и на аутамаце са спортрэжымам...
А про 9к почти на 100% уверен, что там ЦЕНИТЕЛЬ авто. И ездит он на нем, потому, что это СААБ 9000! Те, кто пересел с 9к на 9-5 и являются все ценителями не в счет (СААБрат, к примеру). Эти люди как были любителями марки, так и останутся. (Павел, приношу извинения, что упомянул
)
ППС. Как бы не печально было осознавать, но СААБ становится попсой. Печально. Не потому, что НАС становится много, а потому что покупают этот автомобиль по вышеизложенный причинам. Хотя, че я тут плачусь)) В сущности, все мы в одинаковых условиях, каждый горазд ездить на чем хочет.
ПППС. Простите, если кого обидел, ребят.
хотя бы по той причине, что я понимаю, что за рулем сидит СААБЕР, а не человек, который купил 9-5 или шпрот не потому, что это СААБ, а потому, что было доступно по цене и комплектуха нормальная+клево прет и на аутамаце са спортрэжымам...
Эй-эй!!! Мы тоже любим Соап - классная гонка!!! 
Да, уверен многие просто не знают, что водители сааба между собой здороваются...
Может ввести наклейку, что-то типо "скажи привед другому саабу"

здороваюсь со всеми!!!кого встречаю на дороге!!! вот только ответа не от всех дождешься!!!
может что машинка на транзитах??? Saab покупал не просто как игрушку, уважаю эти авто 
ну не знаю парни, обычно достаточно даже махнуть рукой водителю Сааба и в ответ получаешь тоже махание рукой
)
сколько раз уже находясь в режиме пешехода махал. отвечали, причем ни разу не оказалось, что машина клубная 
В Борисове очень мало саабов, а если встретиться, то никто не отвечает никогда...
Андрей, спасибо за упоминание.
Да, уверен многие просто не знают, что водители сааба между собой здороваются..
+9-5
Но даже если 1 из 10 ответит на приветсвие, то для меня этого будет достаточно.
П.С. Просто люди, как мне кажется, в стране у нас какие-то забитые. И не понимают, что элементарное приветствие дает позитива, как минимум, на полдня.
Поэтому, ребята и девчата, не переставайте моргать, бибикать, махать руками...
Те кто в теме - вас поймет и улыбнется в ответ, кто не в теме (аль не просекет) - будет и дальше жить угрюмым...
надо просто начать приветствовать а там видно будет 
Мне моя малая, после приветствий без ответа говорит: "Зачем тогда мигать/махать?" Вместе пришли к выводу, что люди могут после 2-5 раза приветствия задуматься, "а шо гэта такое" и начаться интересоваться или у друзей, или в нете или еще где-нить... Так что приветствуем всех!!! 
у меня вообще встречии с саабом на дороге вызывает кучу эмоций 
друзья уже даже подсели на это, и рассказывают где какой самолет увидели, хоть и ездят не на саабе 
Мне моя малая, после приветствий без ответа говорит: "Зачем тогда мигать/махать?" Вместе пришли к выводу, что люди могут после 2-5 раза приветствия задуматься, "а шо гэта такое" и начаться интересоваться или у друзей, или в нете или еще где-нить... Так что приветствуем всех!!!
+9-5!
у меня вообще встречии с саабом на дороге вызывает кучу эмоций
друзья уже даже подсели на это, и рассказывают где какой самолет увидели, хоть и ездят не на саабе
У меня друг сел в мой СААБ, что вызвало у него кучу эмоций: "Даа, блин... в салоне после пежо(406) конечно офигенно! My next car- SAAB..."
ALex-x пишет:Был не приятно удивлен тем, что в Минске да и во всей Беларуси SAABеры не приветствуют друг друга!
![]()
В Чехии, Австрии, Польше ни разу не видел, чтобы два SAABа будь то 900 86 года или 9-3 Aero 2008 разминулись не поприветствовав друг друга!![]()
В Польше, поляк на 900-ом остановился, пытался помочь, он на польском, я на русском/беларуском/чешском.
В Минске, сегодня разминулся с двумя 9-5, двумя 9000 и с одним 900, махнул, а в ответ как говориться тишина...![]()
![]()
![]()
я вот бы тоже моргаю,и никто не отвечает=(
Проблема в том, что СААБов в Минске стало много, СААБеров мало 
Ещё 3-4 года назад на границе не знали что за машина и как её записать, а сейчас много натащили.
Грусно когда здороваешься, а в ответ тишина
, вот например в смолевичах около 5-6 саабов, и никто не отвечает на моё приветствие

Ну, не знаю, может мне просто везет, но мои приветствия не остаются безответными))) 
Ну, не знаю, может мне просто везет, но мои приветствия не остаются безответными)))
тебе повезло уже в том, что ты - представительница прекрасного пола, поэтому думаю что на твои приветствия мужчины ответят не глядя на марку твоего авто 
а вообще - я например когда еду, больше занят дорогой и анализом-просчетом дорожной ситуации. на соседние авто смотрю в основном когда стою на светофоре.
Отдельный привет пилоту на саабе 9-5 черный универсал, с которым перемахнулись аварийками на ул. Бельского в 17:45, а патом немного порезвились по ул. Притыцкого.
Вродебы мелочь, а заряд позитивных эмоций нормальный!!!
Мой сомолет 9-3 темно серый на французских номерах!)) 
можно было бы наклеечку сделать, я за
Да, уверен многие просто не знают, что водители сааба между собой здороваются...
Может ввести наклейку, что-то типо "скажи привед другому саабу"
![]()
![]()
![]()
отличная идея)
на прошлой неделе колесил по городу, жара, пробки, климат не работает асфальт плавится. настроение-хуже некуда. и вдруг меня поприветствовал рукой встречный сааб.. и настроение УЛУЧШИЛОСЬ. давайте здороваться! 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → ПРИВЕТСТВИЯ?!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.