26

Re: радар-детектор

Nob пишет:

зачем тогда СААБ, давайте ездить на Калинах

А что, смысл сааба в 200кмч на спидометре ? У меня до сих пор 147кмч был максимум (по GPS). Считаю, что на наших дорогах, даже на M1, этого выше крыши. А вообще, оффтоп.

Именно так. Только не 200 ,а 140 уж точно. Крейсерская скорость-мин.расход бензина. Человеку иногда свойственно поступать рационально , не говоря уже про эгоистические соображения.
Это  как супер тяжелый вес. По каким-то причинам не получается ездить быстро- уходи в легкоатлеты
Смысл покупать штангу в 160кг ,если ты жмешь 50..

А вообще проблема радаров, гаишников и  скорости решается постройкой платной дороги.

9-3 SS,Arc,2005
beast car

27

Только не 200 ,а 140 уж точно. Крейсерская скорость-мин.расход бензина.

у меня крейсерская по мин. расходу 70. На 100 8.0, на 130 10.5, на 140 длительно не ездил.

По каким-то причинам не получается ездить быстро- уходи в легкоатлеты

пересесть на общественный транспорт ? пока все не так плохо.

Смысл покупать штангу в 160кг ,если ты жмешь 50

сравнение некорректно. У штанги одна характеристика - вес, и по сути штанга не инструмент, а объект приложения инструмента. Машина же, в частности мощность мотора - как раз инструмент, причем его мощность влияет не только на макс. скорость, но и на ее набор. Как по мне, важнее способность набирать скорость, а уже сколько ее можно достичь - это бесплатное приложение, которое я сам решаю, использовать или нет.

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

28

Nob пишет:

Только не 200 ,а 140 уж точно. Крейсерская скорость-мин.расход бензина.

у меня крейсерская по мин. расходу 70. На 100 8.0, на 130 10.5, на 140 длительно не ездил.

По каким-то причинам не получается ездить быстро- уходи в легкоатлеты

пересесть на общественный транспорт ? пока все не так плохо.

Смысл покупать штангу в 160кг ,если ты жмешь 50

сравнение некорректно. У штанги одна характеристика - вес, и по сути штанга не инструмент, а объект приложения инструмента. Машина же, в частности мощность мотора - как раз инструмент, причем его мощность влияет не только на макс. скорость, но и на ее набор. Как по мне, важнее способность набирать скорость, а уже сколько ее можно достичь - это бесплатное приложение, которое я сам решаю, использовать или нет.

не надо только углубляться в ассоциации...хорошо ето не закончится:)
у пунто и ланоса способность набирать скорость тоже хорошая...и у сааба  нм начинают хорошенько проявляться не на малых скоростях(ютюбить так http://www.youtube.com/watch?v=qqIiU513 … ture=fvsr) saab10
Возможно,сааб вызывает некоторый скоростной дискомофорт, как трусы на два размера больше...может действительно уйти в легкоатлеты на рено.

9-3 SS,Arc,2005
beast car

29

вот только не надо про дискомфорт и трусы, не говоря уже про рено. Каждый ценит в машине свое.
Кстати, насчет рено, есть у меня товарищ на лагуне 1.8, думаю он в драге порвет половину клуба.

сорри за офф, но глотать такое не привык.

хорошо ето не закончится

30

http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/aiwan-flood.gif

Saab 9-5 Aero '00  "Mad rocket" /2007-2010/
Jeep Grand Cherokee (2010-  )
У меня самый искренний смех ... злорадный!

31

Igor_1978, согласен, завтра почищу, щас на футбол нужно бежать.

Решил преобрести себе радар-детектор.

Начал с Вистлера, хорошие модели, но отказался из-за низкой дальнобойности. На трассе не успеешь скинуть
До Валентина не дотягиваю, дорого.

По совету знающего человека и отзывам, решил остановится на Beltronics Vector 940A. Один из самых дальнобойных радаров. На уровне валентин. Один минус пришлось душить жабу, но не долго. saab40

http://www.antiradar.by/smf/index.php?topic=2183.0

Saab 9к > Saab 9-5 Aero > Honda Cr-v III, 2008
                                            Infiniti G35, 2008

33

А у меня Stinger S300 и не жалею. И дело не в дальнобойности, а в качестве.

saab 9-3 2.0Т bad-tempered shprot project SOLD

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab164950.gif[/img]

34 Отредактировано The Doctor (03-08-2010 21:11:58)

Nob пишет:

вот только не надо про дискомфорт и трусы, не говоря уже про рено. Каждый ценит в машине свое.
Кстати, насчет рено, есть у меня товарищ на лагуне 1.8, думаю он в драге порвет половину клуба.

сорри за офф, но глотать такое не привык.

хорошо ето не закончится

Интересно, что ж там за хрено лагуна такая, да ещё и 1.8??
Извеняюсь за офф

97 Volvo 940 t6 vems
97 Saab 9000 B204E

35

Поделюсь своим опытом сохранности денег . "Мотаюсь" в Москву через каждые 10-14 дней. Поставил в авто СВ-радиостанцию на волне дальнобоев (15 канал). Лучше любого анти радара( его у меня и нет). Всю дорожную информацию знаю на 100-250 км. вперед: где кто стоит, где камеры, и т.д. и т.п. Дальнобойщики исправно предупреждают.Одно неудобно, что надо прислушиваться постоянно, очень много повторений ( хотя это и не плохо) да и актуально это по большей степени для России. У нас только на основных загородных трассах можно услышать предупреждения от фурщиков. Я доволен.

9-5 Wagon AERO, 2001,АКПП.

36

The Doctor пишет:

не знаю жива еще или нет, товарищ свое дело знает, и в узких кругах хорошо известен.

андри, давно зрею, собственно даже станция есть, все думаю куда воткнуть..

37

Nob пишет:
The Doctor пишет:

не знаю жива еще или нет, товарищ свое дело знает, и в узких кругах хорошо известен.

андри, давно зрею, собственно даже станция есть, все думаю куда воткнуть..

Рамку ,на которой радио крепиться, можно как у таксистов прикрутить снизу под руль. Но я в своем 9-5 просто справа между сидением и панелью кладу, чуть прижимаю сидушкой, а питание через прикуриватель( купил переходник).Это такой быстросъемный вариант, но в дальнейшем буду рамку слева внизу ставить и когда надо на нее рацию вешать. Она то в городе не к чему, только для трассы. Да, забыл предупредить, когда в тангенту говоришь (спрашиваешь о ситуации на трассе) радио лучше выключать( помехи глушат все в салоне и через динамики треск страшный, с CD помех меньше, но есть немного).

9-5 Wagon AERO, 2001,АКПП.

38

to Nob!  бы уже давно поставил бы, вещь очень полезная  saab21

Speeding. No one thinks big of you.

SAAВадим пишет:

Решил преобрести себе радар-детектор.

Начал с Вистлера, хорошие модели, но отказался из-за низкой дальнобойности. На трассе не успеешь скинуть
До Валентина не дотягиваю, дорого.

По совету знающего человека и отзывам, решил остановится на Beltronics Vector 940A. Один из самых дальнобойных радаров. На уровне валентин. Один минус пришлось душить жабу, но не долго. saab40

http://www.antiradar.by/smf/index.php?topic=2183.0

Beltronics -наверно один из лучших. Там хороший процессор стоит,что позволяет слабые сигналы обрабатывать.
Кстати,у россиян даже видеоролик видел где-то в интернет-магазине.Типа белтроникс начинает(тот который около 800$ стоил) ловить за 1,5км, средний диапазон whistler,jaron и тд -за 1км,и остальные, что меньше 100$ -метров 500
На трассе это помогает. В городе разницы между радарами минимум.имхо

9-3,2005,2.0T---->smells like the STS-V

40

Про станцию я согласен saab21 . Был свидетелем работы и ехали с Новополоцка.

41 Отредактировано SAAВадим (04-08-2010 08:56:22)

Nika пишет:

Какое качество ты имеешь в виду? К сожалению твой стингер s300 уже не ловит Искру-1, ЛИСД. Будь окуратней, можешь залететь (ЛИСД может и не найдёшь, но иска- это новый фен, пришёл на сменй соколу, а их у нас  дах...я).

Infiniti G35, 2008

42

SAAВадим пишет:
Nika пишет:

Какое качество ты имеешь в виду? К сожалению твой стингер s300 уже не ловит Искру-1, ЛИСД. Будь окуратней, можешь залететь (ЛИСД может и не найдёшь, но иска- это новый фен, пришёл на сменй соколу, а их у нас  дах...я).

Да все он ловит, чушь какая-то. Парадокс, но ловили меня тогда, когда я его ленился перевешивать с машины в машину.
И радар-детектор песполезен от 140 и выше.

ну-ну.......

Infiniti G35, 2008

44

У меня стоит кранч уже лет 6, выручает. Опять подтвержу мнение- пользоваться с умом.
http://s41.radikal.ru/i094/1008/b5/2e4447e2f2e9.jpg
Журнал "За рулем" провел отличный тест детекторов.

http://www.zr.ru/a/120160/

Типография "Первоцвет и К" www.pervocvet.by  официальный  партнер клуба
[img]http://i081.radikal.ru/1107/73/3e3e79ab6cff.jpg[/img]

45

Он  то  ловит,  но  радары  измеряют  мгновенную  скорость.  Если  в  тебя  стреляют - труба  дело. У   самого  валяется  6  штук (можно  писать  историю  эволюции  радар-детекторов). После  появления  последних  радаров  понял  что  пользы  нет. Если  превышаю - получаю  удовольствие  и  готов  за  него  платить,  а  с детектор  удовольствия  лишает,  реагируя  на  помехи ( чтоб  не  реагировал  вообще  не  было  не  одного)

SAAB 9.5 3,0 t  2003

http://www.antiradar.by/smf/index.php?topic=3013.0

Тут тест тоже. Больше доверяю

Infiniti G35, 2008

47

Несколько лет пользовался Cobra-ми, самыми новыми на тот момент, планировал прикупит Beltronics, так как он реально самый крутой из всех, но... согласен с Viktor-ом и с "За рулем" - эра радардетекторов проходит, для меня уже прошла.  saab23

SAAB приобретают по убеждению, по случаю берут что-нибудь более приземленное.
"Там где в интернете переходят на ВЫ, в реале давно бьют морду"©.
9-5, 2.3 (MapTun BIO), 2006

48

Бугагашеньки... По трассе езжу с Valentine One ни один радар не пропустил... В городе бесполезная вещь... По поводу сибишек, ночью не спасает, ибо не видят они треноги...
Думайте, что хотите но по трассе минск-москва без радара ездить намного сложнее... никто конечно не отменяет человеческого фактора но всё же...

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

-=Mr@zE=- +95
согласен на 100%, что радар для трассы, в городе воще нехер превыать. saab90
Поэтому и беру белтрон, до валика не дотягиваю

Infiniti G35, 2008

50

SAAВадим пишет:

ну-ну.......

На TUTе как-то тестировали твою Искру-1 с ах saab35  погрешностями. ГАИ получили всего два новых радара с видеофиксацией на треноге. Один у города, второй у Стрелы. Неизвестный мне поведал, что они Финские и тесты прошли успешно.