Re: Кто где работает (может кому пригодится)
А может кто занимается деревянными стеклопакетами, или знает адекватных людей?
Хочу поменять балконный блок.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → Кто где работает (может кому пригодится)
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А может кто занимается деревянными стеклопакетами, или знает адекватных людей?
Хочу поменять балконный блок.
Marela пишет:Тоже натяжными потолками занимаюсь!!! Двух уровневые, полупрозрачные, фотопечать!!! Делаем все, и делаем хорошо, пленка хорошая шило не вешаем! Цены адекватные!
Могу дать заказ . 3 комнатная квартира
Набери поговорим! +37529 3785180
Электромонтажные работы под ключ
печатью визиток никто не занимается?
Прокуратор занимается полиграфией
Работаю в сфере Karcher. Любая консультация не только по аппаратам и сопутствующим товарам, но и по бытовой и промышленной химии.
Работаю в сфере Karcher. Любая консультация не только по аппаратам и сопутствующим товарам, но и по бытовой и промышленной химии.
Где ты раньше был
Скидки на мойки высокого давления 4-5 серии есть? Присматриваюсь потиху... 
Какая модель интересует? Какая скидка приемлема? Всё можно порешать)))
Какая модель интересует? Какая скидка приемлема? Всё можно порешать)))
Модель - К 4.600
Цену какую сможете сделать на неё?
Минимойка Karcher K 4.80 MD не интересна? Она в отличии от К 4.600 с забором воды из альтернативного источника.
Минимойка Karcher K 4.80 MD не интересна? Она в отличии от К 4.600 с забором воды из альтернативного источника.
Как вариант. Что с ценой?
+1 тоже интересно
Пишите в ЛС.
Пишите в ЛС.
Что писАть?
Я жду всего лишь цифру, чтобы для себя определиться стОит дальше разговаривать, или это будет та же цена, за которую её можно взять в любой точке Минска, и не стОит терять время.
Хотя нет– в любой точке не возьмёшь, ибо модель устаревшая– только если где зависла на остатках, либо после гарантийного ремонта. Тогда сразу в топку.
Зависла на остатках. 4000000.
В свое время интересовался, всё что до 5-ой серии помпы не из металла вроде как идут.
В 4 серии как и в 5 помпа из силумина.
Разница в длине шланга и давлении (это что касается технической стороны). Данная мойка, как и мойки 5 серии работает как от проточной воды, так и с забором из другого источника(ведро, канистра и т.д.).
Звукорежиссёр телеканала ctv.by
DJ звукового агенства Soundcafe.by
облицовка плиткой любой сложности от 8 уе м.кв
работаю отделочником .профессиональные малярные работы ,покраска ,шпатлевка ,и остальное ,заканчивал институт физкультуры ,пришлось переучиться в 2003 на отделочника )))Кому нужна отделка ,котеджи ,квартиры качественно обращайтей ,или совет подскажу ))) 
Делаю мебель под заказ(кухни,шкафы купе и т.п)если заказ от вас,то вам с него проценты))Тел Мтс 5034444, вел 3448147
ребята кто натяжными занимаеться в лс пожалуйста
мои ребята делают,вот контакт если актуально набери ,Леша,скажи от Астапа 0447582561
УП"Мингаз""
Занимаюсь счетчиками газа
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → Кто где работает (может кому пригодится)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.