Re: Подскажите номер запчасти
Dark Tranquillity, ну так ответили бы сразу, а не цитировали меня и поправляли
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Подскажите номер запчасти
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
keeper, Dark Tranquillity, большое спасибо за столь подробные ответы. По п.п.1 и 3 все понятно - спасибо keeper'у за номера и количество деталей, буду заказывать.
Остается вопрос по 2. Сайлентблок нижнего заднего поперечного рычага - с каждой стороны их по 2 штуки
Если пойти по пути, предложенному Dark Tranquillity, я правильно понимаю, что просто купить какие-то запчасти и заменить не получится, а придется делать дополнительные телодвижения? что-то вытачивать-подгонять и пр...
p.s. когда пару лет назад делал развал, мне сказали, что в следующий раз у меня неизбежно отвалятся какие-то болты, которые необходимо будет менять. Это, видимо, и имелись в виду указанные развальные болты?
zmicier, простого решения по внутренним сайлентблокам нет - нужно брать от 9-5 и дорабатывать напильником или менять рычагами. да, болты те, что указал, иные на развале не трогают.
keeper, Dark Tranquillity, большое спасибо за столь подробные ответы. По п.п.1 и 3 все понятно - спасибо keeper'у за номера и количество деталей, буду заказывать.
Остается вопрос по 2. Сайлентблок нижнего заднего поперечного рычага - с каждой стороны их по 2 штуки
Если пойти по пути, предложенному Dark Tranquillity, я правильно понимаю, что просто купить какие-то запчасти и заменить не получится, а придется делать дополнительные телодвижения? что-то вытачивать-подгонять и пр...p.s. когда пару лет назад делал развал, мне сказали, что в следующий раз у меня неизбежно отвалятся какие-то болты, которые необходимо будет менять. Это, видимо, и имелись в виду указанные развальные болты?
Какой хороший машин - шпрот)
Машин отличный. 6 лет откатал без каких-либо проблем. Сейчас время подошло отдельных узлов.
В чём проблема процитировать? Это удобнее и лучше читается.
Если пойти по пути, предложенному Dark Tranquillity, я правильно понимаю, что просто купить какие-то запчасти и заменить не получится, а придется делать дополнительные телодвижения? что-то вытачивать-подгонять и пр...p.s. когда пару лет назад делал развал, мне сказали, что в следующий раз у меня неизбежно отвалятся какие-то болты, которые необходимо будет менять. Это, видимо, и имелись в виду указанные развальные болты?
Да, надо доработать, но эта процедура совсем не сложна.
Что касается болтов - то это философский вопрос, стоит ли их менять. Менять развальные болты с сайлентблоками - это хороший тон и я так всегда делал. Но те болты, которые мне приходилось выкидывать, выглядели нормально и могли служить ещё долго (только от ржавчины их очистить надо было и графиткой пройтись, чтобы не закисали в сайлентблоках).
keeper, Dark Tranquillity, хочу еще раз поблагодарить за помощь с определением номеров запчастей.
Может кто знает втулки стабилизатора сааб 9-5 2005г.? Стабилизатор на 21-22 мм
могут тебе продать пару оргинальных за 20 рэ
полиуретан надо пхать, он все-равно идет с заниженным размером на 18,5мм - не ошибешься )
полиуретан надо пхать, он все-равно идет с заниженным размером на 18,5мм - не ошибешься )
гавно твой полиуретан
гавно твой полиуретан
во первых не мой, а во вторых не ездил на нем - не гони
BBC пишет:гавно твой полиуретан
во первых не мой, а во вторых не ездил на нем - не гони
ездил - снял, дураков наслушался )))
п.с. совет твой гавно, полиуретан отличный материал
Подскажите где найти моторчик омывания лобового стекла
У меня есть, в понедельник. Можно забрать.
Подскажите, пожалуйста, номер центральной (отличается от крайних) форсунки стеклоомывателя (авто в подписи). Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, номер центральной (отличается от крайних) форсунки стеклоомывателя (авто в подписи). Спасибо.
12778850
ps отличается правая ( на один вход)
keeper, большое спасибо!
Народ, подскажите, плз, номер детали - клапан вентиляции картерных газов. Оригинал и/или неоригинал.
Машина в подписи.
Спасибо...
Народ, подскажите, плз, номер детали - клапан вентиляции картерных газов. Оригинал и/или неоригинал.
Машина в подписи.
Спасибо...
Up
оригинал 12793343
подскажите пожалуйста номер ролика натяжителя ремня генератора.
ролика натяжителя ремня генератора
смотрите здесь
http://shop.saab-original.ru/index.php? … rt=4968590
Спасибо Nat
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Подскажите номер запчасти
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.