276

Re: Последние новости - обсуждение, комменты...

Там спят все
http://wunder-bar.livejournal.com/450901.html

277

сегодня с rescue-saab.com в письме:
Вы мжете играть роль в спасении Saab.

У нас есть только один шанс, чтобы объяснить нашу точку зрения как владельцев и энтузиастов Saab.
У Saab есть бизнес-план, новые модели авто и эффективная фабрика, чтобы произвести их. У них есть основа из преданных клиентов и превосходных автомобилей, способных привлечь новых клиентов марки.

Что от вас требуется:

Адрес электронной почты Эда Витэйкра, Председателя и президента GM: eewjr@gm.com

Если Вы заботитесь о будущем Saab тогда, я прошу Вас написать краткое, вежливое и страстное сообщение г. Витэйкру, обрисовывая в общих чертах, почему Вы думаете, что Saab должен быть продан, а не закрыт.

Еще раз подчеркиваем: сделайте свое сообщение страстным, но вежливым. Страстное сообщение, которое ясно заявляет точку зрения, будет прочитано и рассмотрено. Грубое письмо уйдет в спам...

TurboX Hirsch Performance

278

смешно.

279

Написал, надеюсь, кто-нибудь его прочтет!

9000 Aero 95' -был, да улетел
bmw копейка - есть

280

читать почту, имея 200млрд долгов ? не верю.

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

281

Nob пишет:

читать почту, имея 200млрд долгов ? не верю.

потому-то я и написАл, что смешно такое предполагать. saab10

Впрочем, может, и читают там почту- ведь там так много предложений быстро и много заработать. saab20

282

они ждут единственное письмо.... от Ромы  saab10

Saab 9-5 Aero '00  "Mad rocket" /2007-2010/
Jeep Grand Cherokee (2010-  )
У меня самый искренний смех ... злорадный!

283

прочитал ломая глаза весь транслит. да и пох что транслитом, дело не в этом.
щесслово, ощущение такое, что нахожусь в "прооранжевом" ресурсе. через пост - "москаль", "москальстан", "лучше уж китайцы.." и пр. русофобская перхоть. форум посещают много камрадов из России, думаю не всем им по душе вопли этого обиженного хз на что либераста.. не стоит раздувать гондон до размеров дирижабля... если устраивать тут политический холивар, в телегу "грызунов" могу накидать стоко "катях", что эта лошадка фанерная с места ведь не сдвинет.
ув. модераторы, давайте пресекать ... в ваших руках есть отличный инструмент "БАН" - пара недель в изоляторе может освободили некоторые организмы от желчи..   ейбогу лучшеб копипастил бойаны в "анекдотах"
зы сам я татарин, многое, что творится в Рашке не одобряю, но взаимное уважение ведь ещё никто не отменял, ёмаё

9000CSE 96 2,3T B234L АКПП и всё такое

284

Компания Spyker Cars сняла временные ограничения на своё предложение концерну GM о покупке бренда Saab. Завладев Саабом, фирма надеется получить его технологии, производственную базу и широкую дилерскую сеть, насчитывающую около 1100 центров по всему миру.
сегодня в 08:08

9000 2.3i -> 2.0t lpt АКПП 1994г.р. белый, Polyurethane snow project
Я вот день рожденья не буду справлять... а оно опять безнадежно прошло...
ICQ 254897191

285

ув. модераторы, давайте пресекать

не вопрос ни разу, только давайте вы будете нам в этом помогать специальной кнопочкой справа снизу каждого поста. Вдумчиво читать весь форум от корки до корки ежедневно сами понимаете.

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

286

kea2xam пишет:

Компания Spyker Cars сняла временные ограничения на своё предложение концерну GM о покупке бренда Saab. Завладев Саабом, фирма надеется получить его технологии, производственную базу и широкую дилерскую сеть, насчитывающую около 1100 центров по всему миру.

А нэт! saab35 GMовцы нехотят отдовать технологии (30% акций spyker принадлежат росийскому бизнесмену) , ни себе не людям. Им проще ликвидировать марку saab70

Kawasaki zr7

287

Пусть застреляццо сволочи...дальше много без смысла и умысла  saab35  saab35  saab35

Давайте откроем тогда марку у нас ....на базе завода МАЗ
saab99

Alfa Romeo GT 1.9tdi 2005

288 Отредактировано alexrosso (22-12-2009 13:29:53)

Error-117 пишет:

saab35  saab35  saab35

Давайте откроем тогда марку у нас ....на базе завода МАЗ
saab99

Пишем коллективное письмо Наиглавнейшему saab40  saab32 офф

Kawasaki zr7

289

Nob пишет:

ув. модераторы, давайте пресекать

не вопрос ни разу, только давайте вы будете нам в этом помогать специальной кнопочкой справа снизу каждого поста. Вдумчиво читать весь форум от корки до корки ежедневно сами понимаете.

гыы, только заметил кнопачку..  и тем не менее, с детства не приучены мы барабанить.. менталитет.
а так...буим старацца тащмоёр    /шопотом

290 Отредактировано Nob (25-12-2009 05:03:54)

http://www.reuters.com/article/idUSLDE5BL0DK20091222
биржа как опережающий индикатор.
этих акул gm уж точно не проведет:)
похоже продано

p.s. товарищ Nob,это вы зря грузина забанили:) легко поддаетесь давлению. Если таким макаром следовать- придется забанить всю Украину,Грузию,Литву,Латвию,Эстонию,Польшу и дальше на запад:) и даже друг Иран уже пованивает на Россию. Боятся
товарищ саабля, представителю великой страны с огромной терр. негоже скулить и жаловаться на слабых.

Я сам решу, чьему давлению поддаваться и что с кем делать. Бан быд выдан на три дня, не вижу причин для траура. В любом случае для обсуждения действий модераторов, и меня в том числе, есть специальная тема сами знаете где. А намеки про российские коврики лучше приберечь для более подходящей компании. Я уже говорил - есть что сказать не для печати - я открыт для диалога. Короче, три дня бана за неуважение к другим участникам форума, в том числе на межнациональной почве, и обсуждение действий администрации форума в непотребном месте. Nob.

9-3 SS,Arc,2005
beast car

291

народ, хорош собачиццо!
http://www.drive.ru/business/2009/12/22/3009723.html

9000 2.3i -> 2.0t lpt АКПП 1994г.р. белый, Polyurethane snow project
Я вот день рожденья не буду справлять... а оно опять безнадежно прошло...
ICQ 254897191

292

обана! пропала целая страница горячих осуждений..
всёж для несведующих хочется ещё раз продублировать значение слова "либераст" http://traditio.ru/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0 … 1%81%D1%82
если кто-то сможет (да хотя бы между строк) доказать причастность этого слова к фашистской терминологии, пусть первый бросит в меня камень (це)

alexrosso пишет:
kea2xam пишет:

А нэт! saab35 GMовцы нехотят отдовать технологии (30% акций spyker принадлежат росийскому бизнесмену) , ни себе не людям. Им проще ликвидировать марку saab70

ключевые слова, вспоминается эпопея с Opel

Добро победит, поставит на колени и зверски убъёт
9.5  1999г. белый

294

капиталист потерпит убыток, руководствуясь только тем, дабы технологии не попали к русским.ого какие идеалисты руководят концерном! не смешите меня пожалуйста.. всё продаётся и покупается, в завистимости от количества предложенных пендопрезидентов.и это вы сами прекрасно знаете. бедный маркс в очередной раз перевернулся в гробу

после достигнутой договорённости, когда уже решённый вопрос с продажей опеля был отвергнут, бальзам на душу русофобов намазали как слой сыра на гамбургер. дескать, аха, боятся утечки технологий. русские отсосали!

куда же GM смотрел когда разрабатывался этот грандиозный проект? они сразу не учитывали этот риск? опомнились? да хрен там.

м.б. всё банально просто, а? никому в голову не приходило что изменилась рыночная ситуация  и компания сама стала в состоянии восстановить этот б/п стратегический для них актив? это же очевидно как бревно в глазу..

295

СААБля пишет:

капиталист потерпит убыток, руководствуясь только тем, дабы технологии не попали к русским.ого какие идеалисты руководят концерном! не смешите меня пожалуйста.. всё продаётся и покупается, в завистимости от количества предложенных пендопрезидентов.и это вы сами прекрасно знаете. бедный маркс в очередной раз перевернулся в гробу

после достигнутой договорённости, когда уже решённый вопрос с продажей опеля был отвергнут, бальзам на душу русофобов намазали как слой сыра на гамбургер. дескать, аха, боятся утечки технологий. русские отсосали!

куда же GM смотрел когда разрабатывался этот грандиозный проект? они сразу не учитывали этот риск? опомнились? да хрен там.

м.б. всё банально просто, а? никому в голову не приходило что изменилась рыночная ситуация  и компания сама стала в состоянии восстановить этот б/п стратегический для них актив? это же очевидно как бревно в глазу..

Саша с уралмаша, хилая матчасть.

Посмеемся вместе.  читаем http://auto.lenta.ru/news/2009/11/16/gm/
чьи были кредитные бабки?государственные.правильно,Отсюда какой нах капитализм .там уже политика.обрама скорее станет белым со своими обезьянками нежели что-то продаст заокеанским братьям.Теперь обратимся к  научному подходу.к никчемной статистике.
Что можем вспомнить,какие америкосы продавали(даже очень дорого) технологии русским? видимо, крепкий склероз:)
Начиная от Intel`а и заканчивая пончиками из макдональдса.
По поводу кол-ва денег-крайне все сложно.Какая ща реальная цена бакса ,учитывая госдолг и то,что мистер бен печатает баксы ,чтобы покрывать дефицит и тд. Сколько реально в $ стоит сааб-куй поймешь.
Рыночная ситуация не изменилась.был всплеск в автомобильной отрасли,вызванный опять же гос программой по стимулированию покупок новых и сдаче хлама.вечно проводить всплески gm не могут,потому что у людей нет второй раз бабок на эту итерацию. вот они(gm) кредитные бабки и возвращают,заработанные на сдаче хлама.
А стратегический актив-это гамбургер,который саша с уралмаша ест вместо уральских пельмешек.
Итого задача: сколько саньку надо не съесть гамбургеров,чтобы gm продало saab голландцам?:)
как -то так

9-3 SS,Arc,2005
beast car

296 Отредактировано СААБля (24-12-2009 11:17:18)

***** пишет:

Саша с уралмаша, хилая матчасть.

Посмеемся вместе.  читаем http://auto.lenta.ru/news/2009/11/16/gm/
чьи были кредитные бабки?государственные.правильно,Отсюда какой нах капитализм .там уже политика.обрама скорее станет белым со своими обезьянками нежели что-то продаст заокеанским братьям.Теперь обратимся к  научному подходу.к никчемной статистике.
Что можем вспомнить,какие америкосы продавали(даже очень дорого) технологии русским? видимо, крепкий склероз:)
Начиная от Intel`а и заканчивая пончиками из макдональдса.
По поводу кол-ва денег-крайне все сложно.Какая ща реальная цена бакса ,учитывая госдолг и то,что мистер бен печатает баксы ,чтобы покрывать дефицит и тд. Сколько реально в $ стоит сааб-куй поймешь.
Рыночная ситуация не изменилась.был всплеск в автомобильной отрасли,вызванный опять же гос программой по стимулированию покупок новых и сдаче хлама.вечно проводить всплески gm не могут,потому что у людей нет второй раз бабок на эту итерацию. вот они(gm) кредитные бабки и возвращают,заработанные на сдаче хлама.
А стратегический актив-это гамбургер,который саша с уралмаша ест вместо уральских пельмешек.
Итого задача: сколько саньку надо не съесть гамбургеров,чтобы gm продало saab голландцам?:)
как -то так

Мугога!  Я тут про Фому.. А вы про поправку Джексона-Вэника забыли.
Хорошо, попробую на пальцах.

ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ (Трагикомедия.Без кортиног!)
Пикейные жилеты очень любили читать заголовки прессы не вдумываясь в суть. Вытянув свои куриные шеи эти старики докучали прохожих выкриками "Обама-голова" и несли прочую пургу вроде "порто-франко","пан-европа" (пачти цопирайт)

Овальный кабинет, Белый дом, Вашингтон, округ Колумбия, весна, смеркалось.

БО-нобеленосец,голубь мира,пендопрезидент
ФХ-президент GM, он же исполнительный директор

БО -Карочи, Фриц, слушай суды, есть замута
ФХ -Файф сикенд, босс, анли самолёт реактивный отправлю за чилдером в скул
БО -Продавать мы тебя на сходняке, тьфу ты, в сенате порешили, фуфлыжником оказался ты мля .Меня налогоплательщик   душит. ГДЕ   ДЕНЬГИ ОБЩАКОВЫЕ, П*ДАР КОЛЫМСКИЙ?!?!
ФХ -Оу май гоод, но коулима, но...кризис.. но мани..
БО -но мани - но хани,ёпта, ыыыы, не ссы, солдат ребёнка не обидит.  Итак, схема витиеватая, но банальная вощим... Мы продаём  русским концерн Опель..
ФХ -ааа! технолоджи, ноу-хау, оупель инсинья..
БО -Ещё раз перебьёшь - в Афган отправлю..ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ КОНТРАКТА - ОГРАНИЧЕНИЕ ПЕРЕДАЧИ ТЕХНОЛОГИЙ ОПЕЛЬ В РФ..
ФХ -Босс, уай так сложно, FIAT би интерестед и технологии им наши не нужны..
БО -Макаронники-сосут! Потом обрадуются что ОНИ под тронвай не попали,  увидев как мы русских швырканули
ФХ -Меркель может не оценить такой перформанс и Медвопуту не понравится эта  х*йня
БО -С бундеспелоткой я решу, наобещаю ей ништягов, как обычно,ыыыы. Я что, не чездный потсан? А русские.. Пусть весь мир увидит как президент Америки умеет вести бизнес  с рашкой, а эта х*йня нашим пикейным жилетикам уж точно понравится. Авторитет слабеет, мазафака, рейтинг надо поднимать
ФХ -Босс, где логика?! Мейби дешевле просто на*уй послать ? Вы - сказочник?
БО -После всего, что накосарезил Джордж, от нас логики никто не требует. Андерстанд? Всё. Включил съебатор!

Прошло около полгода. Просторы СНГ.
Вот уже целый месяц пикейные жилеты с умилением и причмокиванием размусоливают уже подзабытую остальным миром, присыпанную нафталином тему, как Россию в очередной раз оставили с носом. Но они уверены в одном – что бы не происходило в мире  - это предпосылки к объявлению Черноморска "вольным городом".(полуце)

2 декабря 2009, 09:39 Президент GM Фриц Хендерсен отправлен в отставку. Что конкретно не устроило совет директоров GM, не сообщается. Вероятно, почвой для этого послужили недавние громкие провалы – закрытие марок Saturn/Pontiac, срыв сделки по продаже Opel и Saab, а также медленные темпы выхода из кризиса. http://acars.ru/news/world/5594/
(с)СААБЛЯ

ЗЫ  Давайте  рассматривать проблемы многосторонне и комплексно. Снег-белый, уголь-чёрный это всё понятно... Такое ощущение, что вы свято верите в то, во что хотите верить. В таких сложных вопросах выносить  однозначный анамнез, вырывая из контекста, не правильно априори (интернетов много стало чёта). Судя по стилистике и суждениям вроде адекват?
ЗЫЫ А у Саши с Уралмаша (ваш родственник?часто упоминаете.здоровья ему) розовые очки сняли/содрали уже в 90-е. Теперь он молится только на свои мозолистые руки, кредитный тазик, ипотеку, огород и горжетку своей супруги. Опели-жопели, саабы-шмаабы, продаются/покупаются, а Сашасуралмаша/Васяспарашютом своё недополученную маржу всё равно гденить  скамуниздит и жрать пельмени  евошне хрен иво отучишь. Уж будьте уверены.

297

ps неточность, соре. Конечно же барак у БАМа весной ещё не был нобелиантом

298

СААБля, пиши еще! saab40

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает - В.И.Ленин, ПСС, Т.49, с.154

299 Отредактировано termit (24-12-2009 21:58:27)

Саша с уралмаша,знаешь ,что ето примерно значит?:)
http://www.reuters.com/article/idUSTRE5BN1S820091224

Это примерно означет,что крайне мало санек съел за свою жизнь гамбургеров. В итоге негретенку бобу, работающему в макдональдсе и мечтавшему купить сааб за бонус в конце года, пришлось выкусить.Не купил он сааб.Не купили и тысячи других бобов. Саша с уралмаша со своими пельменями- первопричина ликивидации Saab.

p.s. если так все крепко упирается в наличие русских....почему бы их не заменить временно на лже -саудитов из абхазии:)
а так как пишут,что на саабе завязана инфраструктура двух городов,то прав-во швеции странно себя ведет.

9-3 SS,Arc,2005
beast car

300 Отредактировано Nob (25-12-2009 05:18:36)

Смотрите-ка, какой умный. Как хитро  завуалировать вопрос и как грамотно, с достоинством самому же на него и ответить! Только почему бы сразу не начать с азов, а? Прям с истории зарождения транснациональных корпораций? Нет, лучше даже "с выстрела авроры",почему бы не замахнуться на святое, на формулу Т-Д-Т? Тогда вы б могли тут блистать ещё минимум страниц 10, поражая нас, быдло, своими крепкими познаниями в области политэкономии.   Просвятите нас, молодой человек, будьте так любезны!
/Пойду посцу, если эта дурилка картонная ещё раз пукнет, скажете что это - я
Ps 2модератор. мой последний off в ветке, на провокации дальше не ведусь, троллить не буду. )

На будущее правильно, а за испорченный воздух сутки режима чтения будут в самый раз saab20 Nob.