Re: СААБ-свадьба....
Какая медведица? Что ты Костя как рак? Давай "Ниндзя! Ниндзя!" И поехали.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → СААБ-свадьба....
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Какая медведица? Что ты Костя как рак? Давай "Ниндзя! Ниндзя!" И поехали.
Нуну! К компании медведицы и зайцев еще и рак добавился!
Костик, медведицу возьмем в свидетели, не пропадет. Пойду смотреть тебе галстук. Или ты предпочитаешь бабочку? 
А что я вам плохого сделал?
Я что мышь белая или кролик лабараторный? А вдруг я не перенсу такой стресс? Куда же вы без меня? А у меня же ещё медведица...
а мы (женатые) значит кролики???
и плохого вроде ничего не делали...
Да и нормально этот стресс переносится... в общем - нормально... 
+1
женим для начала Костика,а потом посмотрим...
там вроде это.... Сергей,... первым собирался... 
О! Костя индуса-шамана на помощь призвал

так когда ж мы гарелки попьём?
p.s. константин не путай всю малину.
Ок! Женим Костика и Сергея одновременно?
а кто из них будет жена? 
kea2xam - 5 баллов
kea2xam

Во нравы! Сначала ss_sеrgеy хотел жениться на Каlyаk-е Маlyаk-е, потом Костя заинтересовался - и опа! Девушку в сторону, медведицу с зайцами тоже! А все потому, что она вовремя не выложила фото. 
А вот была б фотография, глядишь и не было б трех последних страниц

Ну да,было бы не так весело! zmiciеr, а что то вы так интересуетесь фото? Тоже претендуете на женитьбу? 
Вступайте в клуб женихов, третьим будете! 
Третий-это хорошо, хоть како-то азарт бутет.
семейная идилия
женитесь пасаны, женитесь!
http://demotivators.ru/posters/744062/b … zogret.htm
Ну да,было бы не так весело! zmiciеr, а что то вы так интересуетесь фото? Тоже претендуете на женитьбу?
Вступайте в клуб женихов, третьим будете!
Не так сразу!
Я продуманный парень, сначала - фото! 
Кстати, прикол приколом, но был в шоке, когда узнал, что в Беларуси сейчас по официальной статистике примерно 50% разводов (я так понимаю считают за прошедший год).
семейная идилия
![]()
женитесь пасаны, женитесь!
Клевый прикол. 
Константин пишет:А что я вам плохого сделал?
Я что мышь белая или кролик лабараторный? А вдруг я не перенсу такой стресс? Куда же вы без меня? А у меня же ещё медведица...
![]()
а мы (женатые) значит кролики???и плохого вроде ничего не делали...
Да и нормально этот стресс переносится... в общем - нормально...
Разница только в том, что ты и тебе подобные женатики по своей воле. А меня без моего согласия. Мне хотя бы фотку, а там уже решим, что больше нравится галстук или бабочка;-)
ALex-x пишет:Константин пишет:А что я вам плохого сделал?
![]()
а мы (женатые) значит кролики???и плохого вроде ничего не делали...
Да и нормально этот стресс переносится... в общем - нормально...Разница только в том, что ты и тебе подобные женатики по своей воле. А меня без моего согласия. Мне хотя бы фотку, а там уже решим, что больше нравится галстук или бабочка;-)
А в Индии невесту жених и не знает, и цыгане тоже. Костя у тебя же табун состоит из 125 лошадей. Жених не бедный. Да народ? 
Вот когда у меня будет саабик, как у тебя на аватарке, тогда я тоже про себя скажу, что я жених не бедный 
А ты невесту выбирай с таким саабиком. Станешь небедным женатым мусчиной!
на сколько я знаю у Kalyaka-malyaka такой же конь как и у Константина, тока синий
, видел сегодня с утра, если ничего не путаю.. 
охохонюшки!!! вся эта свадебная суета так выматывает )))
а мальчуганам посоветовала бы помимо фотки с дамы требовать ещё как минимум диплом об образовании, справку из поликлиники и подробный перечень ближайших назойливых родственников. Ведь кто предупреждён, тот вооружён, как говорится )))
ЮлИчИкА о каком галстуке или бабочке может идти речь??? мы должны подготовить их эффектное появление: накрахмаленное жабо во весь рост или страусиное боа на выбор. Тогда может работница ЗАГСа не станет разбираться кто из них невеста и при чём тут медведица с раком и разогретым борщом))))
super1605 и часто вы вот так по утрам спозоранку в засаде сидите в куче опавшей листвы с биноклем? ))))
Диплом об образовании и прочие справки с родственниками только после фото! А то может и не понадобятся..
))))) Брачный рынок суров!
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → СААБ-свадьба....
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.