51 Отредактировано garshock (06-02-2011 17:53:20)

Re: крынiца

спекулянт пишет:

шпатен вкусный. спору нет.попробуйте какой-нить pilsner из пакетика. 5л емкость на пол пакета.чето бокал -0,5 -2250 бел.руб
какая там пена!!! вываливается из бокала как в советском квасе:) хмельнее бивера.газы настоящие от сдохших бактерий.
там пена держится как в идеальном пиве 4см-минуты 3:)

зря Вы про бивер так. Пшеничное у них пока что для меня намбер ван, а на счет хмельнее и т.д. так это кому что нужно, кмк

но за инфу спасибо, наметил в ближайшее время приобрести это чудо инженерии)

garshock,бивер-прекрасное пиво.можно сказать экспортное  saab21 .товарищи россияне всегда просят привезти ,когда еду в командіровку картошку,продукцію борісовского мясокомбіната і бівера... у ніх там  куча своего жівого-невское,очаково і тд. говорят не то пальто:)
p.s.но в последнее время многим непастеризованное нефильтрованное(зеленое) стало пахнуть болотом.может до Гомеля пока не дошло...

9-3,2005,2.0T---->smells like the STS-V

53

Из вин предпочитаю швейцарские,но и отечественного виробника тоже поддерживаю в разделе красных вин.Белое-помои.
Французские тоже пил в Швейцарии и в Берлине,но швейцарские больше понравились-они очень легко пьются,а с лососем или местным окунем из Женевского озера-вообще кайфище!Баварские пробовал в Мюнхене,но это так,средненько.Лучше бы занимались пивом.
Самое отвратительное вино из выпитых-чилийское.Тихий ужас.Просто уксус бордового цвета.Хорошо хоть,что не на мои деньги куплено было. saab36  saab36 Латиносы всех за идиотов держат.
Ах да,вспомнил,есть смесь похлеще чилийского оцетона.Ее раздают на бортах компании "Turkish Airlines".У грека,который сидел рядом со мной и чересчур увлекся сией бодягой,через час на лице появились красные пятна и ему оставалось совсем недалеко до Горбачева.

Saab 9-5 SE 2.3t '99 (US version),serial number 88095 (2008-2011) - ищется новый saab10
Jeep Wrangler Sport '98 4.0 МКПП (c 2011)
Fiat Palio Weekend '00 1.6 - экспедиционный автомобиль+Mitsubishi Shogun Pinin '00 1.8 АКПП - company car
Be yourself,no matter what they say.

54 Отредактировано ЮлИчИкА (07-02-2011 11:48:33)

ecopower пишет:

в разделе красных вин.Белое-помои.

А мне очень нравятся грузинские белые (хотя у вас там аджарские, наверное saab10). Легкие, свежие. Красные очень тяжелые и насыщенные, хотя в качестве стаканчика (и не больше!) за обедом можно пропустить. Франция - кислятина, на мой вкус

9-5 Wagon, 2002, 2,3Т, Black on Black, ник - Эммануил saab10 - прощай, друг, мой первый саабик. Я в легкой печали saab1A.

55

ЮлИчИкА пишет:

хотя у вас там аджарские, наверное

Таких вин не существует  saab10 По мне белое гораздо тяжелее красного.Да и нормального белого не так много-с целью минимизации затрат и дешевизны гонят слишком много крепленых.Хит среди алкоголиков-не пузырь или поллитровка сорокаградусной,а белое за 1,50 лари (доллар-1,80 лари).Под моим домом часто ходят по ночам,горланя песни в пьяном угаре

Saab 9-5 SE 2.3t '99 (US version),serial number 88095 (2008-2011) - ищется новый saab10
Fiat Palio Weekend '00 1.6 - экспедиционный автомобиль+Mitsubishi Shogun Pinin '00 1.8 АКПП - company car

56

Кажись,тему надо переименовать в что-то вроде "алкогольные предпочтения" saab36  saab36  saab36

Ну я опять же видела вашу жизнь "из окна автомобиля", нас принимали в Грузии на достаточно хорошем уровне и бормотухи никто не предлагал. Помню хорошо только, что после двух особенно конкретных застолий - на винзаводе в Кахети и в ресторане "Фаэтони" у Кикабидзе, где  пили только белое, количество которого боюсь даже вспоминать, мне наутро было вполне хорошо и комфортно, голова была абсолютно свежа и никаких признаков птичьей болезни не наблюдалось. saab10. А бодягу можно везде найти - рынок, опять же, диктует свои законы  saab18

9-5 Wagon, 2002, 2,3Т, Black on Black, ник - Эммануил saab10 - прощай, друг, мой первый саабик. Я в легкой печали saab1A.

58

Сомнительное пойло у нас в основном для определенного сегмента внутреннего рынка saab21  saab21  saab21

Если вернуться к белорусскому пиву, то из магазинных черный "Zatecky Gus" очень даже ничего, пока не испортился saab10, надо пить saab10

60

Жатецкого в Беларуси варят?

Что у нас только не варят saab10!

ЮлИчИкА пишет:

Если вернуться к белорусскому пиву, то из магазинных черный "Zatecky Gus" очень даже ничего, пока не испиво...я saab10, надо пить saab10

последний  раз  покупал  черный  жатецкий  гус  производства  рф...
Пиво  оказалось  на  дне  унитаза  ибо я  впервые  пил  такое  плохое  пиво... 
и  то  что  оно  сварено  в  рф  как  оказалось  не  показатель...

Соап 9-5 2.3т 99 мкпп(GrinderCar project Mair-1250)
Форд Граната 2.0 V6 1980 мкпп(классический заднеприводный седан(ожидает своей очереди))
[img=PunBB bbcode test]http://www.saabclub.me/forum/image.php?type=sigpic&userid=5535&dateline=1301506216[/img]
In Turbo We Trust

+++++ пишет:

впервые  пил  такое  плохое  пиво...

Либо не повезло, либо ты не любишь черное пиво... Вообще, этот сорт видимо не для мужчин - как показывается практика, сладкое черное густое пиво в основном дам радует. Года три назад дегустировали в компании ящик стаута Murphy`s - мужики плевались, а девочкам шло на ура. Впрочем, большинство дам не любит классические пильзнеры - горьковатые и погребком пахнут. Вкусовые рецепторы разные, видимо saab10

ЮлИчИкА пишет:
+++++ пишет:

впервые  пил  такое  плохое  пиво...

Либо не повезло, либо ты не любишь черное пиво... Вообще, этот сорт видимо не для мужчин - как показывается практика, сладкое черное густое пиво в основном дам радует. Года три назад дегустировали в компании ящик стаута Murphy`s - мужики плевались, а девочкам шло на ура. Впрочем, большинство дам не любит классические пильзнеры - горьковатые и погребком пахнут. Вкусовые рецепторы разные, видимо saab10

скорей  всего  первый  вариант.

Форд Граната 2.0 V6 1980 мкпп(классический заднеприводный седан(ожидает своей очереди))
[img=PunBB bbcode test]http://www.saabclub.me/forum/image.php?type=sigpic&userid=5535&dateline=1301506216[/img]
In Turbo We Trust

65 Отредактировано SAAB-рат (07-02-2011 14:36:34)

ЮлИчИкА пишет:

Вообще, этот сорт видимо не для мужчин - как показывается практика, сладкое черное густое пиво в основном дам радует.

Пьем с Танюшкой только темное, ну или нефильтрованное белое (Оболонь, Речицкое).

Златы Базант темный был раньше ничего, пока в Беларуси выпускать не начали (до этого выпускала Россия).
Культ тоже был ничего раньше, а сейчас - "ни о чем".

Одна Балтика-4 осталась в своем первоначальном вкусе. Кстати, а куда делась Балтика-6?

Вообще, темного пива в Беларуси - нет!  saab19  saab19  saab19

SAAB 9-5 SportCombi 2006 Z19DTH AТ  [img]http://xmages.net/upload/afc8cc34.gif[/img]
SAAB 9-5 SportCombi 2004 B235L  AТ  [img]http://xmages.net/upload/afc8cc34.gif[/img]

"Старовиленское" в "Броваре" было ниче... еще полгода назад saab10. Сейчас не знаю  saab90

67

+++++ пишет:
ЮлИчИкА пишет:

Если вернуться к белорусскому пиву, то из магазинных черный "Zatecky Gus" очень даже ничего, пока не испиво...я saab10, надо пить saab10

последний  раз  покупал  черный  жатецкий  гус  производства  рф...
Пиво  оказалось  на  дне  унитаза  ибо я  впервые  пил  такое  плохое  пиво... 
и  то  что  оно  сварено  в  рф  как  оказалось  не  показатель...

то. что пиво сварено в рф - показатель того, что его не стоит покупать и пить.
будет болеть голова..
у нас все очень экономные и не соблюдают технологию, особенно по очистке оборудования.
поэтому любое пиво можно пить только первые пол-года после открытия линии потом - алес))

зы. мы вот у вас были в ямайке - там разливное пиво, которое, как сказали, варится прямо там! так вот темному пиву - зачот! очень неплохое!))

sergioi пишет:

там разливное пиво, которое, как сказали, варится прямо там!

что бы это могло быть? "Бивер", что ли? Или ямайка свою линию уже установила saab20 ?

sergioi пишет:

будет болеть голова..

все решает количество saab40

In Turbo We Trust

70

ЮлИчИкА пишет:
sergioi пишет:

там разливное пиво, которое, как сказали, варится прямо там!

что бы это могло быть? "Бивер", что ли? Или ямайка свою линию уже установила saab20 ?

я не помню!)
но мне кто-то сказал. что чуть ли не в самой ямайке варят!)))

+++++ пишет:
sergioi пишет:

будет болеть голова..

все решает количество saab40

ну, понятно что с 1 бутылки не будет!)))
а если 8 кружек и больше - тут уже вопрос остро встает!))

sergioi пишет:

ну, понятно что с 1 бутылки не будет!)))
а если 8 кружек и больше - тут уже вопрос остро встает!))

Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью - закон жизни Зато если его много выпить - можно в дупель нажраться - закон fостерс!
saab36

In Turbo We Trust

72

Для правильного пива нужна правильная тачка saab10
http://failblog.files.wordpress.com/2011/02/87f1166f-ce4c-412d-ad37-ff910fd1e11a.jpg
А вот в мой вагон все бы влезло аккурат без напрягов  saab21
Хотел, но  не смог выбраться оценить вагон 9-5NG, навалили работы  saab19
Надеюсь там с этим тоже ОК.

Mercedes Benz GLK-class 350 Edition 1

пиво называется рублевое. 8 бокальчиков- это только разминка. saab40
чтобы начать говорить о вредности пива -надо для начала запретить 90% продуктов питания. начиная от чипсов и копченой колбаски и заканчивая молочными продуктами  и хлебом, добытыми недалеко от таблички
"радиация"

74

спекулянт пишет:

пиво называется рублевое. 8 бокальчиков- это только разминка. saab40

о!
точняг!
тут про вред не говорит никто)) я к тому, что если выбить 8 кружек и более. то от хренового пива будет с утра голова болеть! а с нормального не будет!))
так вот с российского всегда болит..

зы, правда надо признать. что если выпить 15 и больше, то уже не важно, болеть будет в любом случае!:)))))

75 Отредактировано спекулянт (07-02-2011 22:50:22)

эт точно saab21

p.s. неплохо голландец пивка набрал. видать перед финалом испания-голландия