Re: крынiца
Мне нравится тёмный козел, бивер весь, аливария. Ну а так смотрю на дату изготовления, больше 1.5 месяца не беру, особенно летом.
SaaB 9-3 OG 2.2 Sold
+375298637189
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне нравится тёмный козел, бивер весь, аливария. Ну а так смотрю на дату изготовления, больше 1.5 месяца не беру, особенно летом.
Два года назад мы всей семьей домашнее вино делали-от это было нечто!

Добавлю,что делалось вино не в усадьбе или частном доме,а на территории простой четырехкомнатной квартиры без применения специнвентаряи прочей автоматики.Исключительно ручной (да и ножной) труд,основанный на желании порадовать себя вином made by yourself.
Цель была более чем успешно достигнута.
Два года назад мы всей семьей домашнее вино делали-от это было нечто!
![]()
![]()
ах если бы у нас такое же солнце и такие же почвы были, дорогой товарищ 
ах если бы у нас такое же солнце и такие же почвы были, дорогой товарищ
Насчет солнца понимаю.Но разве белорусские почвы неплодородны?
на сколько я понимаю наиболее важно не плодородие а состав почвы, а так-да: бульба спеет 
а бульбы все меньше та
garshock пишет:ах если бы у нас такое же солнце и такие же почвы были, дорогой товарищ
Делается вино и даже очень не плохое (и не первый год). Делается из винограда выращенного, внимание, в ВИТЕБСКОЙ области! 
Перепробовал много разных сортов пива, в основном не Беларуского производства пол года назад остановился на туборг в бутылках 0.33 датского пр-тва. Зачётное пиво. 
В некоторыйх местах в Минске можно найти темное нефильтрованное пиво Чернiговске - Бiла нiч. По 3 500 за бутлю 0,5, тока тссс..
SAAB-рат, места в личку, а то я из Столбцов его вывожу потиху.
И как оно? пока пить можно? 
В некоторыйх местах в Минске можно найти темное нефильтрованное пиво Чернiговске - Бiла нiч. По 3 500 за бутлю 0,5, тока тссс..
в некоторых местах?? У нас его валом..)
Пиво что то не лезет в последнее время..Вот вино нормально 
в некоторых местах?? У нас его валом..)
У Вас и граница в окно видна.

ага я б каждый месяц за коньяком и винчиком бы катался
Да там и кататсо не надо, один - через забор перебрасывает, а второй - ловит со второй сторны.

Да, при желании Брестчане катаются в дьютик на укр. границу. Отличное бухло и дёшево.
круто, помню те времена что были и наши дьютики открыты... эххххх
У Вас и граница в окно видна.
![]()
Здесь тоже,но если на цыпочки привстать-15 км как-никак.
ecopower пишет:garshock пишет:ах если бы у нас такое же солнце и такие же почвы были, дорогой товарищ
Делается вино и даже очень не плохое (и не первый год). Делается из винограда выращенного, внимание, в ВИТЕБСКОЙ области!
насчёт вина мне понравилось.
можно узнать, что это за вино такое -- белорусское неплохое?
ecopower пишет:garshock пишет:ах если бы у нас такое же солнце и такие же почвы были, дорогой товарищ
Вы еще Толочинского Вина с крыжовника не пробовали вот это полный шик и к тому же редкость
Frame пишет:ecopower пишет:Насчет солнца понимаю.Но разве белорусские почвы неплодородны?
Вы еще Толочинского Вина с крыжовника не пробовали вот это полный шик и к тому же редкость
+1 вина в беларуси нет
по теме: пиво пью редко, после бодуна аливария золотое - вполне устраивает, ну а в кабаках можно и чешского по цене бутылки водки попить 
аливария золотое - вполне устраивает, ну а в кабаках можно и чешского по цене бутылки водки попить
Интересный разброс.
ну вы ж не каждый день рестораны кабаки посещаете, есть обыденная жизнь
, есть праздники, по праздникам можно себя побаловать 
sela пишет:Frame пишет:Делается вино и даже очень не плохое (и не первый год). Делается из винограда выращенного, внимание, в ВИТЕБСКОЙ области!
+1 вина в беларуси нет
по теме: пиво пью редко, после бодуна аливария золотое - вполне устраивает, ну а в кабаках можно и чешского по цене бутылки водки попить
Вино в Беларуси есть. Белорусское.
Frame пишет:ecopower пишет:Насчет солнца понимаю.Но разве белорусские почвы неплодородны?
насчёт вина мне понравилось.
можно узнать, что это за вино такое -- белорусское неплохое?
Домашнее. Из винограда, выращенного около своего дома. НЕ МАГАЗИННОЕ (которое порошковое, любое даже зАрубежное ценой до 50 тыс.)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.