Re: SAAB Гродно--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Завтра буду "утюжить SID" Блин,не сломать бы. 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → SAAB Гродно--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 121 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
22 а я свой уже запарол 
To Caligraf17: А самому поменять слабо? День потеряешь - неделю съэкономишь.
![]()
To pa-ig: Привет. А что у тебя за самолет? Укажи в подписи... А то вопрос какой задашь, а в ответ получишь информацию по "Запорожцу".
OK.Исправился.
Я бы лучше начал не с "утюжки", а попробовал бы прижать шлейф (делал не один раз - получалось
). Могу помочь (на досуге)... 
pa-ig, очень красивый аватар.
22 а я свой уже запарол
Вот после такого напутствия как-то уже и не хочеться самостоятельно делать
MAX.M Помоги (на досуге)
буду очень очень признателен
Ну так чо 
pa-ig, очень красивый аватар.
Спасибо Геннадьевич.Очень приятно.
Ну так чо
Ни чо...
Планомерно готовимся (морально и физически) к 7-8 мая и надеемся на хорошую погоду, массовость и добросовестность собирающихся принять участие в данном мероприятии. За насколько дней до намеченной даты созвонимся и конкретно определимся "что, где, когда и почем..." 
MAX.M Помоги (на досуге)
буду очень очень признателен
Постараюсь помочь, но пока свободного времени совсем нет.
Может быть к следующим выходным получится...
Вот его увидел сегодня за Флинтом.Сори за качество,фоткал телефоном.
и вот
и ещё
maslach огласите стоимость домика и всех услуг, пора уже начинать что-то думать, всего 2 недели осталось 
Значицца баня стоит 30к на 3 часа (где 3, там и все 5)...больше ничего не надо...есть навес там стол, либо за пару рублей можно у местного сторожа попросить избушку с камином и столом...это уже как погода будет...
Добираться дотуда 10 км от Поречья и до Поречья 30. Основную массу машин можно оставить у меня во дворе, а 2-3 загрузить собой и др полезными вещами...
Вообщем-то вот такой расклад...Природа, погода и хорошее настроение бесплатно!!!
З.Ы. Дровами обеспечу...а то что я тогда за лесник такой... =)
З.З.Ы. 22, офигеть тебе подвезло...вживую наверно еще лучше чем на фотках?
Значицца баня стоит 30к на 3 часа (где 3, там и все 5)...больше ничего не надо...есть навес там стол, либо за пару рублей можно у местного сторожа попросить избушку с камином и столом...это уже как погода будет...
Добираться дотуда 10 км от Поречья и до Поречья 30. Основную массу машин можно оставить у меня во дворе, а 2-3 загрузить собой и др полезными вещами...
Вообщем-то вот такой расклад...Природа, погода и хорошее настроение бесплатно!!!
З.Ы. Дровами обеспечу...а то что я тогда за лесник такой... =)
Все замечательно
, но нужно определится с датой мероприятия, т.к. на следующих неделях будут праздники (3 и 9 мая) и соответственно субботу 7 мая наверняка сделают рабочим днем (за 2 мая). Поэтому нужно скоректировать/уточнить дату (чтобы большинству было удобно). Думаю, что с учетом праздников, 8 мая - оптимальный день.
Кто что думает по этому поводу??
maslach пишет:Значицца баня стоит 30к на 3 часа (где 3, там и все 5)...больше ничего не надо...есть навес там стол, либо за пару рублей можно у местного сторожа попросить избушку с камином и столом...это уже как погода будет...
З.Ы. Дровами обеспечу...а то что я тогда за лесник такой... =)Все замечательно
, но нужно определится с датой мероприятия, т.к. на следующих неделях будут праздники (3 и 9 мая) и соответственно субботу 7 мая наверняка сделают рабочим днем (за 2 мая). Поэтому нужно скоректировать/уточнить дату (чтобы большинству было удобно). Думаю, что с учетом праздников, 8 мая - оптимальный день.
Кто что думает по этому поводу??
Мы за 8 так наверное будет всем лучше
Ждемс 
Да МАХ прав, 8 мая будет оптимальной датой.
Надо создавать список кто поедет:
1. Maslach +/-1
2. MAX.M +/-1
3. Busel + Юля
Продолжайте!!!
Небольшая корректировка: 
1. Maslach +1
2. MAX.M +2
3. Busel & Юля +2
очень хотел поехать,влиться так сказать в коллектив
,но 8-го я на работе,печально 
очень хотел поехать,влиться так сказать в коллектив
,но 8-го я на работе,печально
а после работы 
я буду с сыном( если Родина отпустит
)
я буду с сыном( если Родина отпустит
)
Родину нужно уговорить, чтобы отпустила... 
Как насчет присоединиения брестских братьев-по-разуму? Господин COOLER начал было разговор, но так мы ни до чего и не договорились). Если ехать, то в любом случае с ночевкой, получается, 8-9 или 7-8? И кто будет организатором? В любом случае, если не случится какого- нидь форс- мажора,
1. Maslach +1
2. MAX.M +2
3. Busel & Юля +2
4. Danil.k+супруга)
oo уже интереснее у нас гости )) 
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 121 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → SAAB Гродно--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.